Empate a uno en el estadio Nuevo Los Cármenes en el partido que enfrentó al Granada y al Celta de Vigo. Pese a que el equipo necesitaba una victoria a toda costa, el resultado no sabe tan mal después de cómo se desarrolló el partido. La primera parte, pese al buen arranque del Granada, fue prácticamente dominada en su totalidad por el conjunto vigués. Las más claras las tuvo el Celta, pero el resultado era de 0-0 al final de los primeros 45 minutos.

La segunda parte, pese a tener el mismo desenlace que la primera, estuvo dominada por el Granada. Cuando mejor estaba colocado el equipo de Karanka, una gran contra de Iago Aspas era culminada con un gol en propia puerta de Antonio Puertas. Por suerte, esto no hundió al Granada, el cual, lo que restaba del partido no paró de remar y apretar. Finalmente Darwin machís metería un gol en el descuento y firmaría así un empate importante para un Granada que sigue queriendo salir del pozo. La semana que viene se enfrentará contra el Mallorca en el duelo más directo que le queda por disputar.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Maximiano

9/ El guardameta portugués volvió a ser salvador el día que su equipo más lo necesitaba. Estuvo impecable en todas las acciones y nada pudo hacer en el gol que terminaría introduciendo su propio compañero.

Antonio Puertas

8/ No jugó en su habitual posición. Pese al reto y la dificultad que esto entrañaba cumplió y con creces. Estuvo muy correcto en defensa y aunque apenas pudo aparecer en ataque, no crearon mucho peligro por su banda.

Germán

6/ En un partido complicado para él no terminó de estar fino. Su compañero en la zaga era un canterano. Sus rivales eran mucho más rápidos que él y, en definitiva, no se supo adaptar a las condiciones del encuentro.

Barcia

6/ En su primer partido esta temporada tampoco estuvo del todo mal, pero sí se notó su inmadurez y falta de experiencia en esta categoría. Iago Aspas le buscaba todo el rato y abría siempre la puerta hacia el exterior, terminando finalmente una contra en gol.

Escudero

7/ Aunque su partido no estuvo mal no terminó de entenderse con el joven central que estaba a su lado. Muchas indecisiones y llegar tarde a algunos balones forzaron que el Celta llegara con peligro.

Luis Milla

8/ Volvió a ser el mejor en el centro del campo. El madrileño tuvo muchísimo criterio a la hora de sacar la pelota y fue muy agresivo cuando le tocaba atacar. Él forzó prácticamente el gol del Granada.

Petrović

7/ Buen partido del balcánico. Buena toma de decisiones con el balón y muy agresivo en defensa para cortar las internadas del Celta.

Montoro

7/ Volvió a ser titular después de mucho tiempo y cumplió con lo que se le pedía. Estuvo más adelantado de lo habitual y lo hizo muy bien. Movimientos constantes en zona de tres cuartos e intentando crear peligro todo el rato.

Collado

8/ Estuvo bien. En la primera parte bastante desaparecido y eso el equipo lo notó. Sin embargo, en la segunda mitad no paró de ofrecerse y atacar, momento en el que el Granada empezó a verse superior a los gallegos.

Luis Suárez

6/ Partido normalito del colombiano. Aunque estuvo peleón como siempre, volvió a irse de vacío. Tuvo una ocasión clara en la que golpeó mal y no volvió a ser realmente incisivo.

Uzuni

6/ Tampoco fue su mejor día. El extremo estuvo constantemente ayudando en defensa, pero a la hora de atacar apenas fue protagonista.

Machís

9/ Volvió el Darwin Machís que tanto gusta en Granada y gracias a él el equipo sacó un importante punto. Desde su entrada al terreno de juego no paró de atacar y de intentar poner en problemas a la defensa, sobre todo a base de centros y movimientos hacia dentro. Finalmente, en el minuto 92, tras un buen centro la pelota acabaría entrando sin que nadie la tocará y metería así su cuarto gol en esta liga.

Gonalons

7/ Entró en el minuto 76 por Sergio Barcia y con él en la defensa el Celta apenas consiguió generar peligro.

Molina

7/ Salió en lugar de Uzuni y lo poco que estuvo género bastante miedo e incertidumbre en la defensa del Celta.