¡El Barça B juega en VAVEL!

Gracias por acompañar la transmisión con nosotros, les esperamos en el próximo partido.

7 de mayo de 2022 19:02 CEST
author

90+5'|¡GOL DEL SABADELL!

Llega el segundo de los visitantes, error de Baldé que entrega el balón a Kaxe y este no falla en el mano a mano Carević.

7 de mayo de 2022 18:54 CEST
author

90+5'|El añadido

Se añaden cinco minutos al encuentro.

7 de mayo de 2022 18:50 CEST
author

84'|Sin peligro

El partido entra de nuevo en muchas disputas y provoca que no haya ocasiones.

7 de mayo de 2022 18:43 CEST
author

72'|Cambios en el Barça.

Se marchan Jandro y Aranda, entran Nils y Álvaro Sanz.

7 de mayo de 2022 18:32 CEST
author

65'|¡Otra para Jutglà!

Gran jugada de Blanco que asiste a Jutglà y el remate del delantero se marcha fuera desde el interior del área pequeña.

7 de mayo de 2022 18:25 CEST
author

62'|Al larguero Jutglà

El centro fue de Abde y el remate de Ferran que se estrella en el larguero.

7 de mayo de 2022 18:22 CEST
author

58'|No reacciona el Barça

Tras el gol rival, no logran ni dominar ni generar ocasiones.

7 de mayo de 2022 18:17 CEST
author

52'|Cambio en el Barça

Se marcha Escobar, entra Fabio.

7 de mayo de 2022 18:12 CEST
author

50'|¡GOL DEL SABADELL!

Se adelantan los visitantes, Jacobo transforma la pena máxima y pone en ventaja a su equipo.

7 de mayo de 2022 18:10 CEST
author

49'|Penalti a favor del Sabadell

Pena máxima señalada a favor de los visitantes.

7 de mayo de 2022 18:08 CEST
author

45'|Empieza el segundo tiempo

Se reanuda el segundo tiempo.

7 de mayo de 2022 18:04 CEST
author

45'|¡Descanso!

Finaliza la primera mitad en el Johan Cruyff, empate a cero, todo por decicir.

7 de mayo de 2022 17:48 CEST
author

45'|¡Paradón de Carevic!

Ha evitado el primero del Sabadell rechazando un remate de cabeza.

author

35'|Córner para el Barça B

Será el tercero de los azulgranas.

7 de mayo de 2022 17:37 CEST
author

32'|Primera media hora

Llegamos a la media hora de encuentro, continua la intensidad, pero sin demasiadas ocasiones.

7 de mayo de 2022 17:33 CEST
author

29'|Primer remate a puerta del Sabadell

Casi llegando al minuto 30, el Sabadell logra su primer remate entre los tres palos.

7 de mayo de 2022 17:31 CEST
author

27'|Amarilla para Boniquet

Entrada sin balón del dorsal diez.

7 de mayo de 2022 17:30 CEST
author

23'|Falta peligrosa para el Sabadell

Buena oportunidad desde la banda en una acción a balón parado.

7 de mayo de 2022 17:25 CEST
author

19'|¡Fuera Jandro!

Remate de primeras desde la frontal de Jandro que se marcha muy desviado.

7 de mayo de 2022 17:21 CEST
author

15'| La posesión

51% para el Barça, 49% para el Sabadell, igualdad máxima.

7 de mayo de 2022 17:17 CEST
author

10'|¡No puede ser!

Pudo llegar el gol de los azulgranas, primero en el lanzamiento de que se estrella en el palo, luego en un remate que sacan bajo palos y por último otro remate que se topa con la madera.

7 de mayo de 2022 17:13 CEST
author

9'|Falta peligrosa para el Barça

Se la han hecho a Ferran en la banda izquierda.

7 de mayo de 2022 17:11 CEST
author

8'|Presión contundente

Buen inicio del Barça presionando con mucha intensidad, tanta que han hecho cuatro faltas en ocho minutos.

7 de mayo de 2022 17:10 CEST
author

5'|Centro cerrado

A punto estuvo de llegar el primero del Barça, un centro para Jutglà que se fue envenenando.

7 de mayo de 2022 17:08 CEST
author

3'|Primer córner

El primer saque de esquina es para el Sabadell, pero lo defiende bien el Barcelona.

7 de mayo de 2022 17:05 CEST
author

2'|No está claro quién es el local

Mucha presencia de aficionados del Sabadell en el Johan Cruyff.

7 de mayo de 2022 17:04 CEST
author

¡Arranca el partido!

Se juega en el Johan Cruyff el Barça B vs Sabadell, correspondiente a la jornada 35 de la Primera RFEF.

Por su botas pasa el gol

Ferran Jutglà celebrando un gol al Atlético Sanluqueño| Foto: Noelia Déniz VAVEL

7 de mayo de 2022 06:15 CEST
author

Elogios al rival

Sergi Barjuan considera al Sabadell "el mejor equipo de la segunda vuelta".

7 de mayo de 2022 06:10 CEST
author

Resumen Sabadell-Barça B

7 de mayo de 2022 06:05 CEST
author

Así llegan

El Sabadell ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos, solo ha perdido contra el líder, el Andorra.

7 de mayo de 2022 06:00 CEST
author

Están listos

7 de mayo de 2022 05:55 CEST
author

Último encuentro

El partido de la primera vuelta, disputado en la Nova Creu Alta, lo ganó el Barça 1-3

7 de mayo de 2022 05:50 CEST
author

El rival

El equipo catalán tiene un punto más, 52, y se sitúa cuarto en la tabla.

7 de mayo de 2022 05:45 CEST
author

Sin margen

Tras este grupo de equipos con los mismos puntos, encontramos otros de cuatro con 49 puntos que también son rivales directos por los puestos de ascenso: Real Madrid Castilla, noveno, Algeciras, décimo, Nàstic de Tarragona undécimo, y Castellón, duodécimo.

7 de mayo de 2022 05:40 CEST
author

Mucha competencia

Por goles a favor, los azulgranas se hacen con la quinta plaza, pero tienen hasta tres equipos con los mismos puntos: El Linares, sexto, el Atlético Baleares, séptimo, y el Alcoyano octavo.

7 de mayo de 2022 05:35 CEST
author

Objetivo claro

En una temporada de altibajos para el filial, parece que han recuperado su mejor nivel para intentar lograr los playoffs.

7 de mayo de 2022 05:30 CEST
author

¡El Barça B vs Sabadell se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Barcelona B vs Sabadell en vivo, perteneciente a la 35ª jornada de la Primera RFEFE. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Johan Cruyff a partir de las 17:00 horas.

7 de mayo de 2022 05:25 CEST