Una esperpéntica primera parte define el partido del Real Madrid. La derrota por la mínima en el derbi madrileño ha dejado en evidencia a los de Ancelotti con un once titular lleno de rotaciones.

Pese a una segunda parte con más iniciativa, no fue suficiente para lograr una nueva temporada.

El criterio de puntuación es la siguiente:

0-3 Suspendido, 4 Mal, 5 Regular, 6-7 Bien, 8 Muy bien, 9 Excelente, 10 Hombre del partido, S/C

Puntuaciones

Lunin

7 | Pese a la derrota encajada, el ucraniano ha parado lo que tuvo que parar, a excepción del penalti en el que nada se le puede recriminar. Salvó a los suyos en varias ocasiones con paradas a Griezmann y Cunha.

Nacho

6 | Cumpliendo, como siempre. Polivalente como nadie, jugó de lateral izquierdo. Cortó jugadas peligrosas como la de Cunha.

Vallejo

6 | Ancelotti le ha dado un voto confianza y Vallejo se lo ha devuelto. Ha cometido el penalti, pero muy dudoso ha sido y por ello no se le puede juzgar. Contundente en defensa y parando las acometidas del Atlético de Madrid como pudo.

Militao

4 | Choque incómodo para el brasileño. Impreciso en defensa, perdido en las marcas y sustituido en la segunda parte tras su pobre partido. Perdió el balón que pudo costar el 2-0.

Lucas Vázquez

1 | Mareado todo el partido. Carrasco ha sacado al gallego a la pista de baile y no ha sabido responder. No ha sabido marcar al belga y por su banda ha pasado todo el peligro del rival. Suspenso.

Casemiro

5 | Tuvo el empate en el 58', pero le salió mal el remate. Al igual que sus compañeros en el medio, estuvieron sin el balón y con poco protagonismo.

Camavinga

4 | Partido flojo del jugador de moda. Le titularidad le ha venido mal en un contexto malo. El medio del campo del Real Madrid estuvo desaparecido en todo momento y poco pudo hacer el galo para aportar para su equipo.

Kroos

3 | El germano estuvo poco preciso. No pasa por su mejor estado de forma y hoy no ha sido menos. Cambiado en el segundo tiempo para darle mas ritmo al partido en la medular.

Asensio

7 | Asensio fue protagonista sobre el verde. Tuvo en la segunda parte un disparo lejano de falta directa que obligó a Oblak a estirarse al máximo.

Jovic

4 | Un suspenso más para los de Ancelotti. Jovic pudo apenas disfrutar del tacto del esférico debido a las pocas llegadas de su equipo. Desperdició un mano a mano en la primera parte tras chutar al muñeco.

Rodrygo

7 | De los más activos en su equipo. Tiró de calidad y electricidad para intentar desbordar la banda. Sin fortuna, intentó tirar del carro e incluso dispuso de un disparo desde la frontal del área.

Modric

5 | El cambio ha llegado tarde. La intención de Ancelotti ha sido meter al croata para ganar el esférico y tomar control. Así ha sido, pero le ha faltado tiempo.

Vinicius

7 | Desequilibrante, veloz y preciso en todo lo que hizo. Desde el banquillo empezó el partido, pero lo acabó amenazando la portería de Oblak. Tuvo un par de disparos y una asistencia milimétrica a la cabeza de Nacho que falló.

Valverde

8 | El charrúa ha cambiado el partido. A pesar de la derrota, puso mas energía en la medular e incluso por sus botas pasaron los disparos con mas peligro del partido.