¡GRACIAS A TODOS!

¡Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este encuentro, ha sido un auténtico placer por nuestra parte! Nos volveremos a ver este domingo, en el partido que enfrentará al Atlético de Madrid ante el Sevilla FC en el Metropolitano.

11 de mayo de 2022 23:23 CEST

FINAAAAAAAAAL

VICTORIA IMPORTANTÍSIMA para los de Simeone, que asegura así su presencia en la próxima Fase de Grupos de la Champions League tras vencer a domicilio por 0-2 ante el Elche. Además, los rojiblancos adelantan al Sevilla FC y se aúpan a la tercera plaza. Final feliz también para los locales, pues a pesar de la derrota aseguran su presencia en LaLiga un año más dos jornadas antes del final de la competición.

92' TARJETA AMARILLA PARA KOKE

El capitán rojiblanco ve la tarjeta amarilla a segundos del final del encuentro.

11 de mayo de 2022 23:20 CEST

91' GOL ANULADO A LUIS SUÁREZ

El delantero charrúa anota tras un rechace de un disparo de Renan Lodi, aunque el colegiado lo anula debido a un fuera de juego previo del uruguayo.

11 de mayo de 2022 23:19 CEST

90' SE AÑADEN DOS MINUTOS

González Fuertes agrega 2 minutos al tiempo reglamentario.

11 de mayo de 2022 23:17 CEST

88' AL LARGUERO ÁNGEL CORREA

A punto estuvo de poner el tercero en el marcador Angelito. Recibió Luis Suárez en la zona izquierda del ataque rojiblanco, y este asistió al rosarino, que estrelló el balón en el travesaño de Edgar Badía después de que la tocase con la yema de los dedos.

11 de mayo de 2022 23:16 CEST

84' PASAN LOS MINUTOS EN EL MARTÍNEZ VALERO

El Elche intenta sin éxito atacar sobre la portería de Jan Oblak, pero el Atlético se organiza bien atrás. Sigue sin probar al guardameta rojiblanco el equipo ilicitano.

11 de mayo de 2022 23:11 CEST

78' ÚLTIMOS CAMBIOS EN EL ATLETI

Diego Pablo Simeone agota los cambios también. Entran Felipe y Luis Suárez reemplazando a Yannick Carrasco y al goleador Matheus Cunha.

11 de mayo de 2022 23:06 CEST

74' ÚLTIMO CAMBIO EN EL ELCHE

Finaliza el período de permutas por parte del equipo de Francisco. Se retira Omar Mascarell para dejar su sitio a Raúl Guti.

11 de mayo de 2022 23:02 CEST

71' DOBLE CAMBIO EN EL ATLETI

Se retiran dos de los protagonistas del partido por parte de los de Simeone. Se marchan tanto Rodrigo De Paul como Antoine Griezmann, que ha sido el mejor de los colchoneros, para dejar su sitio en el campo a Héctor Herrera y a Ángel Correa.

11 de mayo de 2022 22:59 CEST

69' CUARTO CAMBIO EN EL ELCHE

Francisco da entrada a Javier Pastore, que reemplaza a Pere Milla.

11 de mayo de 2022 22:56 CEST

68' CALMA EL JUEGO EL ATLETI

Los de Simeone viven la etapa más tranquila del partido tras el segundo gol, con un Griezmann que está dando un auténtico recital.

11 de mayo de 2022 22:55 CEST

62' GOLAZOOOOO DE RODRIGO DE PAUL

Preciosa combinación de los jugadores de Simeone. Recuperó Carrasco tras el saque de Edgar Badía, recibió Matheus Cunha, que buscó a Antoine Griezmann, quien trazó una maravillosa pared con el argentino, que batió a un Edgar Badía vencido tras la asistencia del francés. El Atleti se acerca a la Champions aún más.

11 de mayo de 2022 22:51 CEST

58' PROVIDENCIAL JOSEMA GIMÉNEZ

El charrúa corta el centro de Gumbau, que entrañaba mucho peligro ya que Guido Carrillo esperaba en el área chica.

11 de mayo de 2022 22:45 CEST

57' TRIPLE CAMBIO EN EL ELCHE

Se marchan Tete Morente, Fidel y Lucas Boyé para dar entrada a Kike Pérez, Josan y Guido Carrillo.

11 de mayo de 2022 22:44 CEST

56' PREPARA UN TRIPLE CAMBIO FRANCISCO

El técnico local intentará revolucionar de manera inmediata el encuentra con la entrada de tres hombres de refresco en el conjunto ilicitano.

11 de mayo de 2022 22:43 CEST

51' SE HA VENIDO ARRIBA EL ELCHE

El equipo de Francisco ha salido espoleado tras el descanso y tras la noticia de la permanencia, y van a intentar dar una nueva alegría a su afición en esta segunda parte.

11 de mayo de 2022 22:39 CEST

47' SACA BAJO PALOS PEDRO BIGAS

El central frajiverde salva el segundo gol de Matheus Cunha sobre la línea, que remató con un toque sutil sobre Edgar Badía tras un nuevo centro de Renan Lodi.

11 de mayo de 2022 22:35 CEST

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Vuelve a rodar el balón en el Martínez Valero tras el descanso!

11 de mayo de 2022 22:32 CEST

¡CELEBRA EL MARTÍNEZ VALERO!

Los de Francisco van a comenzar la segunda parte con la gran noticia que llega desde Sevilla, ya que debido al empate del RCD Mallorca certifica la permanencia de los ilicitanos en la máxima categoría del fútbol español.

11 de mayo de 2022 22:31 CEST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se acabó una intensa primera parte, que se salda con un 0-1 en favor de los rojiblancos gracias al gol de Matheus Cunha a los 28 minutos.

11 de mayo de 2022 22:17 CEST

45' UN MINUTO DE AÑADIDO

Nos iremos hasta el 46' de partido, ya que el colegiado agrega un minuto al tiempo reglamentario.

11 de mayo de 2022 22:15 CEST

42' LA TUVO DE PAUL, AUNQUE ERA FUERA DE JUEGO

El argentino erró un mano a mano ante Edgar Badía, pero se encontraba en posición antirreglamentaria, debido al pasito hacia adelante que dio Enzo Roco previo al pase sobre De Paul.

11 de mayo de 2022 22:13 CEST

40' TARJETA AMARILLA PARA BIGAS

El central ilicitano ve la cartulina amarilla tras un jugadón de Matheus Cunha, que inició una gran carrera por su cuenta, forzando una falta peligrosa a favor de los de Simeone. El canario causará también baja ante el Celta y ya son dos las bajas por acumulación de tarjetas para el próximo partido del Elche.

11 de mayo de 2022 22:12 CEST

34' TARJETA AMARILLA PARA RENAN LODI

El lateral brasileño ve la cartulina amarilla tras un choque con Helibelton Palacio, que se quedó dañado tras el impacto de los tacos de Renan. Lodi se perderá el encuentro del domingo ante el Sevilla debido a que cumple ciclo de tarjetas.

11 de mayo de 2022 22:06 CEST

33' ARRIBAAA CARRASCOOO

Gran balón de Reinildo a la espalda de la defensa, que encuentra a Rodrigo De Paul, que atacó a las mil maravillas el espacio, encontrando a Yannick Carrasco, que remató arriba.

11 de mayo de 2022 22:04 CEST

28' GOOOOOOL DE MATHEUS CUNHA

Gran jugada del Atleti, que busca a Renan Lodi nuevamente, Antoine Griezmann lee perfectamente el desmarque a la espalda de lateral local, y el brasileño puso un centro raso para su compartriota, que bate a Edagr Badía a bocajarro.

11 de mayo de 2022 21:59 CEST

26' CENTRO SIN PELIGRO

Yannick Carrasco puso un envío de libre directo, pero no encontró rematador rojiblanco.

11 de mayo de 2022 21:57 CEST

21' DETIENE EDGAR BADÍA

Buena combinación al primer toque del centro del campo rojiblanco, que tras un toque de Cunha, culmina Koke con un remate blandito a las manos de Edgar Badía.

11 de mayo de 2022 21:52 CEST

19' LA TUVO BIGAS

El central del Elche remata un nuevo saque de esquina por parte de los locales, y este se marcha a la izquierda de Oblak.

11 de mayo de 2022 21:50 CEST

17' ARRIBA KONDOGBIA

Nueva jugada trenzada de los de Simeone, que finaliza el centrocampista centroafricano con un zurriagazo alto y desviado.

11 de mayo de 2022 21:48 CEST

14' ESTUVO MUY RÁPIDO REINILDO

El mozambiqueño vuelve a frustrar un nuevo ataque de los de Francisco, evitando que Johan Mójica rematase solo ante Jan Oblak.

11 de mayo de 2022 21:45 CEST

11' LA TUVO CUNHA

Nuevo balón a la espalda de Palacios, esta vez por parte de Koke, en busca de Renan Lodi, que asiste a un Matheus Cunha que remata un poco alto sobre la portería de Edgar Badía. Ha salido bien el Atleti.

11 de mayo de 2022 21:43 CEST

9' PRIMERA PARA EL ATLETI

Delicioso balón al espacio por parte de Rodrigo De Paul, que encontró a Renan Lodi a la espalda de Helibelton Palacios, pero el lateral colombiano rebañó la pelota al brasileño tras su intento de recorte en el área.

11 de mayo de 2022 21:41 CEST

8' TARJETA AMRILLA PARA PERE MILLA

El delantero franjiverde ve la cartulina amarilla tras propinarle un fuerte pisotón a Geoffrey Kondogbia. Se perderá el próximo encuentro ante el Celta, debido a que acarrea sanción.

11 de mayo de 2022 21:38 CEST

7' PRIMER CAMBIO EN EL ATLETI

El mencionado Vrsaljko es rápidamente sustituido por Renan Lodi, cambiando el esquema del equipo, situando a Reinildo como tercer central y a Carrasco un poco más arriba.

11 de mayo de 2022 21:37 CEST

6' NO PUEDE CONTINUAR VRSALJKO

El lateral croata cae lesionado tras 5 minutos de juego y no va a poder continuar.

11 de mayo de 2022 21:36 CEST

5' SALVÓ REINILDO

Pere Milla remató una tremenda volea en una segunda jugada tras el primer saque de esquina del partido, pero el mozambiqueño tapó con su cuerpo.

11 de mayo de 2022 21:35 CEST

3' HA EMPEZADO MANDÓN EL ATLETI

Los de Simeone copan la posesión del balón en los primeros minutos del choque.

11 de mayo de 2022 21:34 CEST

¡COMIENZA EL PARTIDOOOOOOO!

¡El árbitro decreta el pitido inicial y arranca el encuentro en Elche!

11 de mayo de 2022 21:30 CEST

¡SUENA EL HIMNO DEL ELCHE!

Gran entrada esta noche en el Martínez Valero. La hinchada ilicitana canta a capella el himno de su equipo. ¡AMBIENTAZO EN UN PARTIDO IMPORTANTÍSIMO PARA LOS DOS EQUIPOS!

11 de mayo de 2022 21:29 CEST

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

¡El colegiado González Fuertes encabeza a los dos onces que saltan al Martínez Valero!

11 de mayo de 2022 21:27 CEST

¡Ya calientan los dos equipos sobre el césped del Martínez Valero!

Ambos conjuntos ya se ejercitan sobre el verde a escasos 10 minutos para el pitido inicial.

11 de mayo de 2022 21:19 CEST

¡GONZÁLEZ FUERTES SERÁ EL COLEGIADO!

El árbitro de la contienda será Pablo González Fuertes, perteneciente al Comité de Árbitros de Asturias, y estará asistido por Ricardo De Burgos Bengoetxea en la sala VAR.

11 de mayo de 2022 20:57 CEST

¡TODO LISTO EN EL VESTUARIO DEL MARTÍNEZ VALERO!

Ya está todo preparado en el vestuario del Martínez Valero para el choque que se disputará a las 21:30h. Los rojiblancos  vestirán la 4ª elástica de esta temporada, que tiene el escudo que muchos de sus aficionados defienden como el verdadero del Atlético de Madrid.

11 de mayo de 2022 20:53 CEST

¡ASÍ FUE LA LLEGADA DEL ATLETI A ELCHE!

El equipo colchonero viajó este mismo mediodía a tierras ilicitanas, de cara a su duelo por la noche.

11 de mayo de 2022 20:47 CEST

¡ALINEACIÓN DEL ATLETI!

¡Y estos son los 11 elegidos por Diego Pablo Simeone que buscarán la victoria en terreno ilicitano!

11 de mayo de 2022 20:41 CEST

¡ONCE DEL ELCHE CF!

Este es el once dispuesto por Francisco para buscar los 3 puntos que certificarían la permanencia en el Martínez Valero.

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado duelo entre el Elche CF y el Atlético de Madrid, correspondiente a la 36ª jornada de LaLiga, choque en el cual el conjunto rojiblanco saldrá a por todas a por unos importantes 3 puntos, que le harían certificar su clasificación para la UEFA Champions League.

11 de mayo de 2022 20:37 CEST

¡A las 21:30h para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con todos ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés¡Nos vemos!

11 de mayo de 2022 13:57 CEST

¡Convocatoria del Atlético de Madrid!

El club rojiblanco sí que ha hecho oficial la convocatoria de Diego Pablo Simeone para el encuentro. El argentino no podrá contar con Thomas Lemar João Félix por lesión, ni con Marcos Llorente por sanción.

Estos son los 21 elegidos por Simeone:

11 de mayo de 2022 13:52 CEST

¡Convocatoria del Elche CF!

El club costero no ha hecho oficial una lista de convocados, pero sabemos los jugadores que no estarán disponibles para Francisco de cara al duelo ante el Atleti. Estos son Gonzalo Verdú por lesión y Ezequiel Ponce por sanción.

11 de mayo de 2022 13:47 CEST

¡Diego Pablo Simeone, técnico del Atlético de Madrid!

El entrenador colchonero también compareció ante la prensa y comentó: "El Elche ha competido muy bien en los últimos encuentros, será un partido duro y difícil".

11 de mayo de 2022 13:42 CEST

¡Francisco, entrenador del Elche CF!

Francisco atendió a los medios de comunicación de cara al duelo ante el conjunto rojiblanco y declaró:

11 de mayo de 2022 13:37 CEST

¡Antecedentes Elche CF vs Atlético de Madrid!

Elche y Atlético de Madrid se volverán a ver las caras en esta temporada tras enfrentarse en la 2ª jornada de LaLiga, en la cual los de Simeone vencieron al cuadro ilicitano por 1-0, con un tanto de Ángel Correa a pase de Rodrigo De Paul.

11 de mayo de 2022 13:32 CEST

¡Así llega el Atlético de Madrid!

En cambio, los de Diego Pablo Simeone llegan con la moral por las nubes tras doblegar al campeón en el Metropolitano por 1-0, con un gol de Yannick Carrasco de penalti, acercándose así a la próxima Fase de Grupos de la Champions League. Para asegurar su presencia deberán sumar 3 puntos más en los últimos 3 partidos a disputar, siendo el partido ante el Elche una oportunidad perfecta para finiquitar las dudas que rodean al conjunto rojiblanco.

11 de mayo de 2022 13:27 CEST

¡Así llega el Elche CF!

Los ilicitanos vuelven al Martínez Valero tras una contundente derrota ante el Cádiz por 3-0. Los de Francisco viven una situación rara, pues están a punto de conseguir la permanencia, pero matemáticamente no está asegurada aún, necesitando 2 puntos más para alcanzar su objetivo en la temporada. Para ello, buscarán batir al Atlético de Madrid ante su gente.

11 de mayo de 2022 13:22 CEST

¡Mini previa!

¡Comenzamos una mini-previa del encuentro a disputar a las 21:30 horas del 11 de mayo entre los dos conjuntos, con todo lo que necesitas saber del choque!

11 de mayo de 2022 13:17 CEST

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del choque entre el Elche CF y el Atlético de Madrid, correspondiente a la 36ª jornada de LaLiga, un trepidante duelo cercano a la conclusión del campeonato.

11 de mayo de 2022 13:12 CEST