El Alfredo Di Stéfano acogía el partido entre el Real Madrid Castilla y el Costa Brava que acabó con una goleada de 5 goles a 1 por parte de los de Raúl. Dotor, Álvaro, Arribas y Gudjohnsen se encargaron de marcar los goles.

El técnico madridista tuvo que hacer un cambio de última hora, ya que Santos se lesionó. En su lugar entró Marvel

Los de Raúl venían de caer derrotados frente al Villarreal B el fin de semana pasado, resultado que les alejó de los puestos de ascenso. Por su parte, el Costa Brava llegaba al encuentro tras ganar al UCAM Murcia en un encuentro en el que los tres puntos le sirvieron de poco, ya que se encuentran en la penúltima posición de la clasificación.

• Primera parte

El dominio del balón comenzó siendo de los visitantes, quienes mantuvieron la posesión durante los primeros minutos de partido

A pesar de eso, el primer tiro fue de Peter, el jugador madridista intentó que el balón llegará a la portería de Varo, aunque este se marchó desviado. Minutos después, llegaba un acercamiento por parte de Arribas, quien no consiguió que el balón alcanzase a Peter, jugador en boca de remate.

El primer golpe del partido lo daban los de Raúl, ya que a los 15 minutos llegaba su primer gol a cargo de Dotor. La defensa del Costa Brava despejaba un balón que llegaba al capitán del Castilla, quien ponía el 1 a 0 en el marcador

Tan solo dos minutos después llegaba el segundo gol del Castilla, esta vez de Álvaro gracias a un gran pase de Dotor. El capitán marcó gol y asistió en los primeros 17 minutos.

El autor del segundo gol, Álvaro, entró en el once sustituyendo a Latasa, jugador convocado por el primer equipo, disputó un partido muy completo al que aportó grandes ocasiones.

A la media hora de partido, Costa Brava recortaba distancias marcando el 1 a 2 gracias a un rechace que llegó a Monreal, jugador que anotaba el primero para su equipo. No sirvió la gran parada de Luis López en la jugada anterior al gol, ya que el despeje de su defensa propició el primero de los visitantes

El Castilla no quiso meterse en apuros y cinco minutos antes del descanso llegaba el tercero, esta vez anotado por Arribas. El delantero madridista se marchó de la defensa rival que junto con una gran definición puso el tercero para su equipo.

Antes del descanso, los de Raúl pudieron marcar el cuarto tras un saque de córner propiciado por Peter y rematado por Álvaro, pero el tiro se marchó fuera, por lo que el marcador se mantuvo 3 a 1 para los blancos.

• Segunda parte

El Castilla salió a sentenciar el partido con llegadas de Arribas o de Theo, dos jugadores que estuvieron muy participativos durante todo el encuentro. A pesar de las buenas acciones, estas no finalizaban en gol.

Finalmente, tras una gran arrancada de Arribas, que se marchó en velocidad dejando atrás a la defensa rival, llegaba el cuarto gol del Castilla, anotado de nuevo por el capitán, Dotor

Óscar Álvarez movía ficha para intentar recortar distancias en el marcador. Se retiraban Pere Martínez y Royo para dar entrada a Manchón y Choris

Los cambios de los visitantes no frenaron la llegada de ocasiones blancas, ya que no cesaron durante la segunda mitad.

Debido al gran resultado, Raúl decidió hacer cambios en su equipo. Se marchaban Peter y Theo y entraban Jaume Jardí y Nico Paz

Arribas estuvo muy enchufado durante todo el encuentro, generando llegadas y ocasiones como la que propició en el minuto 73 a Álvaro, remate que fue detenido por Varo, portero visitante que, a pesar de los cuatro goles encajados, tuvo buenas actuaciones

Otros dos jugadores se retiraban en el minuto 77 en el Castilla, esta vez Álvaro, Arribas y Dotor para dar entrada a David, Gudjohnsen y a Villar. Por parte del Costa Brava, entraban Manchón y Yuhao.

El último gol del Madrid llegaría a falta de diez minutos para el final. Lo marcaba Gudjohnsen tras empujar un balón que Jaume Jardí mandaba a portería.

Se añadían tres minutos a un partido que llevaba sentenciado desde el comienzo de la segunda mitad.

Los de Raúl piensan ya en su próximo partido frente al Algeciras en el que necesitan tres puntos si quieren aspirar al ascenso, algo que tienen difícil.