El Recreativo Granada ha cerrado la temporada con una derrota en su visita al Eldense, que venció por 3-1 en el partido de la última jornada de la Segunda RFEF. El conjunto alicantino finaliza la temporada en cuarta posición del Grupo V de Segunda RFEF, por lo que disputará el playoff de ascenso, mientras que el filial del Granada CF acaba octavo con 46 puntos.

El filial nazarí, que cumplió con el objetivo de lograr la permanencia en la categoría hace dos jornadas, se adelantó en el marcador al filo de la media hora de partido. Marcos Camarda fue el autor del gol que ponía por delante al Recreativo Granada contra el Eldense. El equipo local reaccionó pronto y logró empatar el encuentro en el minuto 37 gracias a un gol anotado por Nacho Ramón.

El Eldense volvió a marcar dos minutos más tarde y se puso por delante merced a un tanto de Ángel Sánchez. Con ese resultado de 2-1 se llegó al tiempo de descanso en el estadio municipal Nuevo Pepico Amat.

En la segunda parte, hubo oportunidades para ambos equipos, pero fue el conjunto alicantino el que consiguió ampliar su ventaja con un gol en propia puerta de Youness en el minuto 90. Con ese 3-1 finalizó el partido.

Ficha técnica

C. D. Eldense: Guille Vallejo, Fernando Andrada, Pedro Capó, Iván Forte (Damià Sabater 66´), Fernando Pajarero, Ángel Sánchez (Aarón Ñíguez 76´), Carlos Redruello 'Redru' (Luque Jr. 86´), Mussa Bandeh, Eliseo Falcón, Juanma Acevedo y Nacho Ramón (Pablo García 66´).

Recreativo Granada: Cheikh Sarr, Raúl Castro, Marcos Camarda (Souleyman Faye 61´), Martín Solar, Echu, Bryan Zaragoza (Raúl Martínez 55´), Eugenio Gutiérrez 'Eu', Therésin Virgil, Mario da Cosa, Youness y Borja Benítez (Mauro Zalazar 84´).

Árbitro: Álvaro Rodríguez Recio (Madrid). Amonestó a los locales Fernando Andrada, Pedro Capó y Musa Bandeh. Tamibén a los visitantes Raúl Castro y Youness Lachhad.

Goles: 0-1 (29´) Camarda; 1-1 (37´) Nacho Ramón; 2-1 (39´) Ángel Sánchez; 3-1 (90´+ 2´) Youness (P.P.)

Incidencias: Partid correspondiente a la jornada 34 de liga en el Grupo 5 de la Segunda RFEF disputado en el estadio municipal Pepico Amat de Elda.