Resumen

90'

Se termina el partido, cierre trepidante pero finalmente los equipos reparten unidades con un empate Betis 1-1 Real Madrid en la jornada 16 de LaLiga 2023.

85'

Últimos minutos del partido, partido muy peleado e intenso, pero todo indica que los dos equipos repartirán unidades en esta jornada 16 de la Liga Española.

80'

Real Madrid también realiza cambios para intentar anotar el gol del triunfo, ha salido Luka Modric para darle entrada a Dani Ceballos.

75'

Betis realiza modificaciones con la intención de tener mucho más la posesión con la entrada del mexicano Andres Guardado al terreno de juego.

70'

Los dos equipos levantan a sus suplentes a calentar para posibles modificaciones, el encuentro levanta su intensidad y se espera un gran cierre.

65'

Goool del Betis, golazo de Ruibal con un tiro de fuera del área cruzado imposible para el guardameta merengue, y se empata el marcador.

60'

Gooool del Real Madrid, finalmente se abre el marcador con un pase filtrado que le dejan a Bellingham para que anotará el primer tanto del partido.

55'

Real Madrid inicia con mayor posesión en esta segunda mitad, pero siguen sin poder generar esa jugada que logre abrir el marcador.

50'

Saltan los mismos 22 jugadores al terreno de juego, no hay modificaciones para esta parte complementaria.

45'

Se termina la primera mitad y los equipos se van al descanso con el empate Betis 0-0 Real Madrid.

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los dos equipos se irán con el empate sin anotaciones al descanso, un primer tiempo que ha estadio muy trabado y no ha llegado el actor principal que es el gol.

35'

Betis intenta presionar buscando un error del Real Madrid que les permita encontrar el primer gol del partido, al momento pocas llegadas a puerta de los dos equipos.

30'

Real Madrid domina en estos momento pero toca mucho el balón buscando abrir ese candado defensivo que tiene la defensiva de Betis que no permite llegadas de los visitantes.

25'

El marcador no se mueve y continua el empate sin anotaciones en un partido dónde se ha peleado con intensidad el esférico y al momento no ha un equipo dominador en el terreno de juego.

20'

Se marca fuera de juego en lo que parecia el primer gol del partido para el Real Madrid, pero el centran indica que el brasileño Rodrygo se encuentra ligeramente adelantado y se pierde el primer tanto los merengues.

15'

Muy cerca también se quedo Betis de poder abrir el marcador, pero un mal remate de cabeza le impide eso al cuadro local, el partido poco a poco sube su intensidad con el paso de los minutos.

10'

Real Madrid recupera el balón y con contragolpes muy peligrosos comienza a generar sus primeras jugadas de gol y estuvo muy cerca de abrir el marcador.

5'

Inicio muy movido pero Betis tiene un poco más la posesión de balón, aunque no han podido crear jugadas aún ninguno de los dos equipos, gran inicio de encuentro.

Inicio de partido

Arranca el partido entre Betis y Real Madrid, correspondiente a la jornada 16 de la Liga Española desde el Estadio Benito Villamarín.

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los dos equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que puedan saltar al terreno de juego a minutos del silbatazo inicial y que se de comienzo a esta jornada 16 de LaLiga 2023.

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan a los vestidores para la charla final con su entrenador antes de regresar al terreno de juego para lo que será el arranque de este encuentro.

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Estadio Benito Villamarín, más de la mitad del inmueble se ha llenado y se espera con el paso de los minutos y lleno total para este partido que promete ser de los mejores en esta jornada 16 de LaLiga 2023.

Alineación Real Madrid

Esta es la alineación del Real Madrid para este encuentro dónde buscará sacar 3 puntos de visita y seguir en la parte más alta de la tabla general:

Ya calientan

Ya saltan al terreno de juego los dos equipos y comienzan los trabajos de calentamiento de cara al inicio de este encuentro que tiene una alta expectativa por los antecedentes de ambas escuadras de dar encuentro llenos de intensidad, goles y emociones.

Alineación Real Betis

Esta es la alineación del equipo local para este encuentro dónde buscan sacara el triunfo frente al líder general:

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales de este encuentro correspondiente a la jornada 16 de la liga española.

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio Benito Villamarín, mucha más afición de Betis presente para este encuentro que promete un lleno total con dos planteles muy importantes y sobretodo la presencia del mexicano Andres Guardado en el terreno de juego.

No te despegues de acá para seguir el partido de Betis vs Real Madrid en tiempo real en la Jornada 16 de la Liga Española

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido de Betis vs Real Madrid en tiempo real en la Jornada 16 de LaLiga 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Benito Villamarín. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver online y en tiempo real Betis vs Real Madrid en la Jornada 16 de LaLiga 2023

El partido de Betis vs Real Madrid tendrá transmisión por el canal Sky Sports.

El partido de Betis vs Real Madrid puede ser sintonizado desde los streams de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de Betis vs Real Madrid en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Otros partidos este sábado en la jornada 16 de la Liga Española

Además de este encuentro entre Betis y Real Madrid, se jugarán los partidos de Alavés vs Las Palmas, Villareal vs Real Sociedad y Mallorca vs Sevilla, son los encuentros de esta jornada 16 el día de mañana en la Liga Española, sin duda una jornada muy emocionante, lleno de equipos importantes y jugadores de la máxima calidad que buscarán dar lo mejor en esta jornada.

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 16 será el silbante Cesar Soto Grado, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto en el encuentro de ambos equipos en esta jornada 16 de la Liga Española.

¿A qué hora es el partido de Betis vs Real Madrid correspondiente a la Jornada 16 de LaLiga 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Betis vs Real Madrid del 9 de diciembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido incluido al mexicano Andres Guardado, seguramente lo veremos como titular en este encuentro que promete ser de lo mejor en esta jornada 16 de la Liga Española, con dos equipos llenos de ilusión por hacer una gran jornada en España.

Antecedentes

Los antecedentes se inclina para el Real Madrid ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 7 juegos ganados para los merengues, 5 empates y solamente 3 victorias para Betis, por lo que el día de mañana el Real Madrid saldrá como amplio favorito para llevarse 3 puntos más y seguir con la racha ganadora y en lo más alto, demostrando que es uno de los clubes más fuertes este año.

¿Cómo llega Real Madrid?

Real Madrid es el actual líder general de la liga española y viene de derrotar 2-0 a Granada encuentro dónde fueron amplios dominadores y con un triunfo de dos goles lograron consolidarse en la parte más alta de la tabla, llegan a este encuentro con una marca de 12 juegos ganados, 2 empates y solamente una derrota, buscarán seguir con la buena racha y poder derrotar a Betis en calidad de visitante, encuentro que promete para ser de los mejores con dos equipos que siempre son muy ofensivos y buscarán ir por todo en en esta jornada 16, nos espera un encuentro lleno de intensidad, goles y emociones, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro.

¿Cómo llega Betis?

Real Betis viene de derrotar 2-1 en la Copa del Rey a Villanovense, para clasificar a la siguiente ronda, mientras que en LaLiga viene de empatar sin anotaciones y en un partido muy trabado a Almeria, en la tabla general se encuentra en la 7ma posición con 25 puntos y una marca de 6 juegos ganados, 7 empates y 2 derrotas, un equipo que ha sido constante pero que no se ha podido meter a puestos de torneos europeos de la mano de su capitan Andres Guardado, de ganar el día de mañana podrían subir hasta la 5ta posición, pero se enfrentarán al actual líder general que es el Real Madrid, tendrán una muy ligera ventaja que será jugara en su casa y con su afición en el Estadio Benito Villamarin, de esta forma llega el Betis a una jornada más en LaLiga.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Betis vs Real Madrid, correspondiente a la Jornada 16 de LaLiga 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Benito Villamarín en punto de las 09:15 horas.