author
José Antonio Álvarez MartínezReportero en vivo

¡GRACIAS A TODOS!

¡Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este encuentro, ha sido un auténtico placer por nuestra parte! Nos volveremos a ver este sábado, en un nuevo encuentro de pretemporada que enfrentará al Atlético de Madrid ante el Manchester United a las 13:45.

27 de julio de 2022 20:56 CEST
author

FINAAAAL DEL ENCUENTRO

¡Se acabó el primer partido de la pretemporada rojiblanca! El Atlético de Madrid se proclama campeón nuevamente del IX Trofeo Memorial Jesús Gil y Gil, imponiéndose al CD Numancia por 0-4 con los goles de Thomas Lemar, Ángel Correa, Geoffrey Kondogbia y Matheus Cunha. El equipo de Diego Pablo Simeone dejó muy buenas sensaciones en la primera mitad y se relajó más en una segunda mitad en la que no hubo un gran ritmo de juego.

27 de julio de 2022 20:54 CEST
author

89' LA TUVO GOMÍS

Matheus Cunha montó la contra de los rojiblancos, pero el rechace le cayó al portero del Atleti B, que está actuando como delantero, y este embocó un zurdazo que se marchó desviado.

27 de julio de 2022 20:48 CEST
author

88' DOMINA EL NUMANCIA

Los locales aprovechan el momento de relajación y descolocación de los rojiblancos para acercarse a la portería de Ivo Grbic.

27 de julio de 2022 20:47 CEST
author

84' RECTA FINAL DEL ENCUENTRO

El partido encara su recta final con un marcador abultado y resuelto a favor de los de Diego Pablo Simeone.

27 de julio de 2022 20:42 CEST
author

78' ¡HA SALIDO ANTONIO GOMÍS COMO JUGADOR DE CAMPO!

El portero del Atleti B ha salido al campo sustituyendo a Mario Hermoso visitiendo el dorsal de Felipe. ¡ESTO ES SURREALISTA!

27 de julio de 2022 20:38 CEST
author

75' SEGUNDA PAUSA DE HIDRATACIÓN

Se produce la segunda pausa de hidratación del encuentro decretada por el colegiado, a 15 minutos del final del encuentro.

27 de julio de 2022 20:33 CEST
author

72' JUGADÓN DE MATHEUS CUNHA

El brasileño se marcó una gran jugada por el sector derecho tras el saque de banda de Sergio Díez, aunque su pase atrás no encontró destinatario en el área chica.

27 de julio de 2022 20:31 CEST
author

69' NO VA A PODER SEGUIR MARIO HERMOSO

El equipo rojiblanco aguanta como bien puede con 10 ya que Mario Hermoso no va a poder continuar en el partido debido a sus molestias en el tobillo.

27 de julio de 2022 20:29 CEST
author

66' TENDIDO EN EL SUELO MARIO HERMOSO

El central rojiblanco se duele del tobillo izquierdo y es atendido por los servicios médicos del club.

27 de julio de 2022 20:25 CEST
author

62' TARJETA AMARILLA PARA EBRAHIMA

Cartulina amarilla para el jugador del CD Numancia, que se llevó agarrado a Renan Lodi unos cuantos metros.

27 de julio de 2022 20:22 CEST
author

57' DEBUT DE WITSEL

El mediocentro belga está disputando sus primeros minutos con la rojiblanca, aunque en una posición menos habitual para él, pues forma como central derecho junto a Mario Hermoso.

27 de julio de 2022 20:16 CEST
author

52' GOOOOOL DE MATHEUS CUNHAAA

¡Tercer gol de córner de la tarde! Esta vez Matheus Cunha, que estrena su dorsal #9 anotando un afortunado gol de cabeza a la salida de un saque de esquina botado por Koke. ¡Sigue el festival goleador!

27 de julio de 2022 20:12 CEST
author

50' SE DUELE RORO RIQUELME

El joven canterano es atendido por los servicios médicos tras una magnífica jugada individual que terminó en un duro golpe.

27 de julio de 2022 20:09 CEST
author

48' A PUNTO DE ENGATILLAR GRIEZMANN

Buena jugada de Riquelme por derecha que acaba con un centro al francés, que no pudo rematar debido a la intervención del zaguero local.

27 de julio de 2022 20:08 CEST
author

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Vuelve a rodar el balón en el Municipal de El Burgo de Osma!

27 de julio de 2022 20:06 CEST
author

¡CARRUSEL DE CAMBIOS!

Diego Pablo Simeone alinea un once completamente distinto para los segundos 45 minutos del encuentro:

27 de julio de 2022 20:05 CEST
author

¡FOTO DEL PRIMER ONCE DE LA TEMPORADA!

¡Esta es la postal del primer once alineado por Diego Pablo Simeone en la 22/23!

27 de julio de 2022 19:59 CEST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se acabaron los primeros 45 minutos de la pretemporada del Atleti. Nos marchamos con 0-3 a los vestuarios y con la sensación de que el Atlético de Madrid ha sido el claro dominador del encuentro tras el penalti parado por Jan Oblak en el 3'.

27 de julio de 2022 19:49 CEST
author

46' GOOOOL DE GEOFFREY KONDOGBIAAA

¡Y llegó el tercero! Este llegó con más fortuna que los anteriores, pues el saque de esquina botado por Yannick Carrasco y rematado de volea en la frontal por Rodri De Paul rebotó en el trasero de Kondogbia, despistando al meta local e introduciendo así el balón en el fondo de las mallas.

27 de julio de 2022 19:47 CEST
author

44' BUEN FINAL DE PRIMERA PARTE

Los de Simeone han ido claramente de menos a más, finalizando los primeros 45 minutos asediando la portería de Isma Gil.

27 de julio de 2022 19:44 CEST
author

38' RECTA FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Ya calientan en la banda los jugadores que disputarán la segunda mitad del encuentro, ya que encaramos los últimos minutos de primera mitad. ¿Debutarán Nahuel Molina y Axel Witsel?

27 de julio de 2022 19:39 CEST
author

32' GOLAAAZOOOO DE ANGELITO CORREA

¡Segundo gol para el Atleti! Tremenda la media volea que se sacó el rosarino Ángel Correa para poner el balón en la escuadra de Isma Gil tras un saque de esquina botado por Yannick Carrasco. 0-2 para los rojiblancos.

27 de julio de 2022 19:33 CEST
author

29' PAUSA DE HIDRATACIÓN

Con la asistencia médica de uno de los jugadores locales, el colegiado decreta la pausa de hidratación, debido a la alta temperatura a la que se disputa el choque.

27 de julio de 2022 19:29 CEST
author

26' REINILDO SIGUE SIENDO UNA ROCA

El mozambiqueño se muestra inexpugnable ante los atacantes sorianos, cortando todos y cada uno de los balones que pasan por su costado.

27 de julio de 2022 19:27 CEST
author

21' FASE DE TANTEO DE AMBOS

Nadie da un balón por perdido. Ambos conjuntos lo están dejando todo sobre el verde, con acciones de alta intensidad de jugadores como Daniel Wass o Rodrigo De Paul.

27 de julio de 2022 19:20 CEST
author

14' POCO A POCO CONTROLA EL JUEGO EL ATLETI

Los de Simeone se van haciendo con los mandos del encuentro, con Geoffrey Kondogbia, Thomas Lemar y Ángel Correa como protagonistas.

27 de julio de 2022 19:14 CEST
author

12' DISPARO DESVIADO DEL CD NUMANCIA

Buena jugada de los locales por banda derecha, que finaliza Óscar García con un zurdazo desviado a la derecha de Jan Oblak.

27 de julio de 2022 19:13 CEST
author

8' GOLAAAAAAAZO DE THOMAS LEMAAAR

¡Llegó el primero! El mismo mediocentro francés empezó la jugada combinando con Ángel Correa, que dejo el balón adelantado a Thom, que enganchó un zurdazo a la escuadra izquierda de Isma Gil, guardameta del CD Numancia.

27 de julio de 2022 19:09 CEST
author

5' HA EMPEZADO DORMIDO EL ATLETI

Los sorianos tantean la portería de Oblak por segunda vez y a punto han estado de anotar el primero.

27 de julio de 2022 19:05 CEST
author

4' PARÓ JAN OBLAAAAK

¡Empieza genial el portero esloveno! El capitán en el día de hoy detiene el lanzamiento de Carrillo desde el punto de penalti.

27 de julio de 2022 19:04 CEST
author

3' PENALTI PARA EL CD NUMANCIA

El árbitro decreta la pena máxima tras una acción de Savic.

27 de julio de 2022 19:03 CEST
author

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya rueda el balón sobre el Municipal de El Burgo de Osma! ¡Comienza la 22/23!

27 de julio de 2022 19:00 CEST
author

¡ASÍ FUE LA LLEGADA DEL ATLETI A EL BURGO DE OSMA!

El conjunto dirigido por Simeone tuvo un cálido recibimiento en su hotel a la llegada a la localidad soriana.

27 de julio de 2022 18:46 CEST
author

¡TODO LISTO EN EL MUNICIPAL DE EL BURGO DE OSMA!

¡Ya ultiman el calentamiento sobre el césped ambos conjuntos a menos de 20 minutos del comienzo del encuentro!

27 de julio de 2022 18:41 CEST
author

¡ONCE DEL CD NUMANCIA!

Y este será el once del CD Numancia para arrancar su primer partido durante la Pretemporada.

27 de julio de 2022 18:36 CEST
author

¡PRIMERA ALINEACIÓN DE LA TEMPORADA!

¡Estos son los 11 elegidos por Diego Pablo Simeone para el estreno en la Pretemporada 22/23!

27 de julio de 2022 18:31 CEST
author

¡Jugadores disponibles!

El Cholo Simeone dispondrá de todos los jugadores que han completado el stage de Los Ángeles de San Rafael, con la excepción de 6 jugadores y el añadido del fichaje todavía no anunciado de Nahuel Molina. Esos seis futbolistas son João Félix, que ha quedado a ejercitarse en Madrid, Samuel Lino, que ultima su incorporación al Valencia CF como cedido, Sergio Camello y Marcos Paulo, en busca de sendas cesiones, y Alejandro Iturbe.

27 de julio de 2022 18:26 CEST
author

Distintos objetivos

Los equipos enfrentados en la tarde de hoy tienen objetivos claramente distintos por categoría para la temporada, pero con una ambición parecida. Por su parte, el Atlético de Madrid buscará volver a disputar de tú a tú el campeonato liguero ante el Real Madrid y el FC Barcelona, además de pelear por conquistar torneos del K.O. como la Copa del Rey o la Champions League.

En cambio, el CD Numancia buscará volver a la Segunda División tras su intento fallido durante la pasada campaña. En la 21/22 disputó uno de los grupos más reñidos de la Primera RFEF tras descender la campaña anterior como 20º en Segunda División, y volverá a la carga para intentar volver a la categoría de plata.

27 de julio de 2022 18:21 CEST
author

¡Anteriores ediciones!

Entre las nueve disputas de dicho trofeo, el Atlético de Madrid ha salido campeón en 8 de ellas, mientras que el CD Numancia ha sido únicamente subcampeón en 7 ocasiones, siendo esta última en la pretemporada pasada, en 2021, donde el equipo rojiblanco se impuso a los sorianos por 5-4 en la tanda de penaltis tras un empate a uno en los 90 minutos reglamentarios.

27 de julio de 2022 18:16 CEST
author

¡Trofeo Memorial Jesús Gil y Gil!

El tradicional amistoso entre el CD Numancia y el Atlético de Madrid enfrenta a los dos conjuntos en el IX Trofeo Memorial Jesús Gil y Gil, que "homenajea" al expresidente rojiblanco entre 1987 y 2003, y que se disputa en su localidad natal, El Burgo de Osma.

27 de julio de 2022 18:11 CEST
author

¡Mini previa!

¡Comenzamos una mini-previa del encuentro a disputar a las 19:00 horas del 27 de julio entre los dos conjuntos, con todo lo que necesitas saber del choque!

27 de julio de 2022 18:06 CEST