Final

El Atlético de Madrid remonta el juego y le gana al Cádiz, marcador final de 3-2. Los colchoneros marcaron 3 goles sorprendentes, doblete de Ángel Correa y Nahuel Molina. Por parte del Cádiz marcaron Roger Marti y Lucas Pires.

90'

5 minutos más en el juego.

77'

Los colchoneros buscan continuar con su control del partido, los visitantes bajan la revolución. Estamos a 2 minutos de llegar al 80, Grizi por poco hace un golazo.

Así fue el disparo de Griezmaan.

66'

Gooool esto es el Atleti, el que viene de atrás y te saca los juegos. Los colchoneros se van arriba 3-2.

Anotación de Ángel Correa, es el doblete del argentino. Asistencia de Saúl.

62'

Cambios por ambos lados, los 2 equipos buscan fortalecer sus zonas de medio campo y defensa.

58'

Que salvada de Oblak, Ramos remata de palomita y el Cádiz no se queda atrás con su ataque.

51'

Paradon del arquero Ledesma, Grizi se mando un disparo sorprendente. El Atleti busca el 3 a todo lo que cueste.

50'

Llegamos al 50 de juego, los colchoneros se muestran intensos en el campo, buscando el 3 gol que selle el triunfo.

46'

Gooool del Atleti, esto ya se empato, Nahuel Molina remata posterior al intento de disparo de Llorente.

El Golazo que iba ser Fali

Medio Tiempo

Termina la primera mitad, gran juego donde el Cádiz va arriba 2-1 ante el Atleti. Con un gran gol de Roger Marti, Ángel Correa hizo el gol que mete el Atleti al juego.

45'

Nos quedan 5 minutos en el juego

32'

Goooolazo del Atleti, Ángel Correa mete a los colchoneros al juego, gran centro de Azpilicueta que el argentino logra marcar de cabeza. Una jugada muy complicada que termina en gool 1-2.

27'

Goool del Cádiz el 2 a 0. Vaya sorpresa y que golazo. Vaya disparo que hace el arquero en su despeje Ledesma consigue que Azpilicueta remate la pelota, que Roger Marti remate por arriba y Oblak no logre atajar.

22'

Ay mi madre, por poco Fali hace el gol de su vida, del año, remate que casi sorprende a Oblak. Fali le pego desde mitad de cancha.

15'

Sorprende el nivel del Cádiz, el Atleti pierde la posesión, la visita mucho mejor en estos primeros 15 minutos de juego.

11'

Llegamos al minuto 11, el Cádiz hace el gool, Lucas Pires anota el primer gol para la visita, se pide una doble falta previamente. Lucas remata solo en el área.

4'

Otra vez perdona el Atleti, se confunden Grizi y Correa. No hay comunicación. Antoine tiro pero fue tapado por el arquero.

3'

Primer remate de Grizi, por poco el Atleti hace el primero de la noche.

0'

Inicia el partido

XI Cádiz

Ledesma, Meré, Fali, Javi, Bengoetxea, Sobrino, Kouame, Rubén Alcaraz, Lucas Pires, Roger y Ramos.

XI Atleti

Oblak, Azpilicueta, Witsel, Hermoso, Molina, Riquelme, Llorente, Koke, Saúl, Correa y Griezmann.

Ya calientan

Ambos equipos ya salen a calentar, a minutos que inicie este primer compromiso de liga, donde el local recibe el gran apoyo de su afición, en búsqueda de quedarse con los 3 puntos en casa.

Historial

Los últimos juegos entre Atlético y Cádiz han sido 4 victorias para el equipo colchonero y uno para el Cádiz.

La última vez que se vieron fue victoria de 5-1 a favor de los del Cholo.

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la primera jornada de liga.

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

Llego la afición

Ambas aficiones ya se están reportando en el Estadio Metropolitano, a minutos que ruede el balón en esta primera participación de ambas escuadras en esta primera jornada de liga.

Próximo juego para el Atlético

Las noches mágicas regresan al Metropolitano, el Atleti se enfrenta a uno de los partidos más esperados por este grupo, el Feyenoord, campeón de la Eredivise. Que no va contar con el mexicano, Santiago Giménez.

El partido será el miércoles a las  10:45 tiempo de la CDMX.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del Atlético Madrid vs Cádiz. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

No te despegues de acá para seguir el Atlético Madrid vs Cádiz en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atlético Madrid vs Cádiz en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Metropolitano como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Atlético Madrid vs Cádiz online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Atlético Madrid vs Cádiz puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go Video.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Atlético Madrid vs Cádiz, correspondiente en la LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Atlético Madrid vs Cádiz del domingo 1 de octubre del 2023 en varios países:

Descartados

Para este juego Ángel Correa se mantiene fuera de la convocatoria por lesión un esguince grado I del ligamento colateral medial de la rodilla. Igual que Vitolo que tiene igual una lesión en la rodilla. Martín Calderón por parte del Cádiz tiene una Rotura del ligamento cruzado.

Ojo con este jugador del Atleti

El hombre en ataque del Atleti será en Griezmann, Antoine con 6 juegos lleva la cantidad de 3 goles, aún no se ha estrenado en Champions, pero el francés ha estado en un gran nivel desde que regreso del Barcelona, en la última temporada fue el jugador más crucial del Cholo. Arriba de él está Morata con 5 tantos, pero Llorente y Depay se acercan con 2 goles. El mejor asistidor es Saúl Ñiguez con 3 por debajo de Lino que lleva 2.

Ojo con estos jugadores del Cádiz

En primera puerta tenemos a Darwin Machís, el venezolano lleva 7 juegos con 2 anotaciones. Anotando los mismos tantos con Chris Ramos que lleva 2 goles y 1 asistencia en los últimos encuentros. Siendo los dos mejores elementos en ofensiva junto con Gonzalo Escalante que lleva 2 asistencias, siendo el mejor asistidor por debajo de Javi Hernández y Ramos.

No podrá jugar

Álvaro Morata es el hombre de moda, el jugador que mejor está en las filas del Cholo, con 6 juegos ha hecho 5 goles. El inicio de torneo para el delantero español ha sido una joya, porque en tan pocos juegos ha generado muchas ocasiones de gol en tan poco. Pero muchas porras para Morata quedaran ausentes en este juego porque recibió una tarjeta roja en el pasado juego ante el Osasuna. Entonces el Cholo no podrá contar con su mejor nueve, poniendo a Depay como titular junto con Grizi.

¿Cómo llega el Cádiz?

Los de Nueva Mirandilla están teniendo una temporada regular con 7 juegos disputados, llevan 2 triunfos, 3 empates y 2 derrotas, recibiendo 8 goles y 6 anotaciones a favor con 9 unidades en la posición 9. El Cádiz viene de empatar en sus últimos 2 juegos ante el Betis a un gol y ante el Rayo Vallecano sumo un 0 a 0 aburrido. Su última victoria fue ante el Villarreal por 3 goles a 1 en casa. Su última derrota fuera de casa fue ante el Athletic por 3 goles a 0.

¿Cómo llegan los colchoneros?

El Atlético de Madrid viene de ganarle al Osasuna y al Real Madrid una racha positiva en la Liga. Con 13 puntos en la 5 posición. Con 4 triunfos, 1 derrota y 1 empate, con 15 goles a favor y solo 5 en contra. Los colchoneros tienen agenda apretada, primero el derbi madrileño, el juego en pamplona ante el Osasuna y ahora con el Cádiz en casa. Terminando una semana pesada contra el Fetenoord el miércoles en el Civitas, hasta el domingo 8 de octubre vuelven a tener actividad en liga ante la Real Sociedad.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Atlético Madrid vs Cádiz correspondiente la jornada 9 de la LaLiga El encuentro tendrá lugar en el Estadio Wanda Metropolitano en punto de las 13:00 horas.