El Sevilla llegó con la misión de mejorar tras la ajustada derrota en la jornada anterior ante Osasuna. El conjunto andaluz no tendrá disponible a Jesús Corona, que sufrió una fractura de peroné y ligamento del tobillo. El Internacional mexicano se perderá el Mundial de Qatar 2022, tremendo garrón.

• Desarrollo del partido

El conjunto andaluz presionó desde el principio al Valladolid en el marco de la segunda jornada de LaLiga. Acuña se asoció con Mir, tiro libre para el Sevilla. Lopetegui estaba pensativo en el banquillo en un minuto de juego. El ‘PapuGómez intentó desbordar por las bandas. Valladolid fue un hueso duro de roer en el Ramón Sánchez-Pizjuán, Pacheta también dio indicaciones.

Nianzou debutó con el primer equipo, el público pidió una falta contra Gómez, aunque el principal siguió de cerca la jugada y no la observó. El conjunto andaluz buscaba constantemente el área rival. En 6 minutos, saque de esquina.

La tónica no cambió, los dirigidos por Lopetegui dominaban las acciones con el 63% de la posesión del balón. El Valladolid reclamó una tarjeta amarilla tras una durísima falta. Escudero fue uno de los puntos más altos en la zaga. Montiel por poco se lía, el Sevilla recuperó el balón desde el medio campo y no encontraba la fórmula para plasmar su superioridad en el marcador.

Rafa Mir se perfiló y fue interceptado, Valladolid fue sólido defensivamente, otro saque de esquina para el conjunto andaluz.  Lateral para el Sevilla, ejecutado por Acuña. Gómez se asoció con Montiel. Lopetegui buscaba variantes para sumar su primera victoria en LaLiga. En 12 minutos de juego, cuatro remates en total y ninguno a puerta. Torres por poco anota el primero, se salvó el Valladolid.

Nianzou cabeceó y no encontró la portería, el Sevilla fue ampliamente superior. Durísima falta contra Jordán, tiro libre para el conjunto andaluz. El Yamiq quedó sentido en el Valladolid. En 19 minutos, Rekik cabeceó y tampoco tuvo fortuna. El conjunto visitante sufrió mucho con el juego áereo.

Tiro libre para el Valladolid, el Sevilla cedió un poco en intensidad en 21 minutos disputados. El conjunto andaluz generó 8 ocasiones y no pudo batir la portería rival en 33 minutos de juego. Mir cabeceó y el balón salió desviado. Escudero quedó sentido. Lopetegui tiene arduo trabajo y muchísimos aspectos por replantearse.

En 37 minutos, la tónica no cambió en medio una gran atmósfera en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Se añadió cuatro minutos de adición. El Sevilla debe tomar mejores decisiones, se apresuró muchísimo en definición.

• Segunda parte

El Sevilla volvió más decidido en 46 minutos, falta en ataque, tiro libre para el Valladolid. Lopetegui continúa pensativo en el banquillo. Rafa Mir fue presionado, el conjunto andaluz no dio tregua y buscaba por todos los medios. Jordán cometió una falta táctica en 48 minutos, el Valladolid ganó un tiro libre.

Bono estuvo impecable con sus reflejos, el Sevilla ganó mayor terreno desde el mediocampo. Nianzou fue uno de los puntos más altos. El conjunto andaluz por ahora sigue sin encontrar su mejor desempeño colectivo en 50 minutos. El conjunto visitante fue sólido en todas las líneas, el flamante refuerzo estuvo al borde de cometer un penalti. Oliver remató y tampoco pudo anotar el primer tanto.

En 55 minutos de juego, el partido entró en un limbo de faltas tácticas, ninguno fue contundente con las ocasiones que generó. Saque de esquina para el conjunto andaluz, Lamela se asoció con Acuña, Rafa Mir remató y la acción quedó anulada tras un fuera de juego. El Valladolid se aferró a su muralla defensiva. A 30 minutos para que concluya el tiempo regular, Sevilla mantiene los deberes pendientes.

En-Nesyri erró una clara ocasión en 63 minutos, el Sevilla está contra las cuerdas. Bono fue la figura en la portería. Falta de Montiel y fue amonestado el minuto 68. Ingresó Isco, salió el ‘PapuGómez. El conjunto andaluz intentó por todos los medios a contrarreloj abrir la cuenta y no pudo. Monchu por poco silencia el Ramón Sánchez Pizjuán en 70 minutos.

En Nesyri anotó y su tanto quedó anulado tras un fuera de juego en 72 minutos. Anuar anotó el primer tanto, 0-1, en el minuto 80. Tremendo mazazo para el Sevilla, segunda derrota al hilo, tremenda decepción. Rekik empató,1-1 en el minuto 86. El conjunto andaluz se salvó del papelón. El Yamiq y Acuña fueron expulsados desde el banquillo en el minuto 89. Se añadió ocho minutos, el Sevilla insistió a través del juego asociado.