En el partido ante el Girona, el Getafe dio lo que pudo por hacerse con el partido. A pesar de eso, los esfuerzos no fueron los suficientes para alcanzar a un Girona espléndido en el campo y jugando en casa. Para los azulones el partido fue cuesta arriba desde el minuto 42 del encuentro y, aunque después del jarro de agua fría por el gol en propia puerta, intentaron despertar nuevamente, el tercer gol del Girona sentenciaba el partido con el 3-1.

El equipo azulón no empieza con buenos pasos esta temporada, donde aún no han saboreado la, tan ansiada, victoria. El primer encuentro ante el Atlético de Madrid, tampoco dejaba buen sabor de boca en la plantilla azulona. Y es que, el Getafe ocupa la última posición en la tabla, obteniendo en los últimos partidos tres goles en contra en cada partido, y teniendo un solo gol a favor. Quique Sánchez espera que las cosas cambien y en la próxima jornada poder conseguir los tres puntos victoriosos.

En el partido ante el Girona, no todo los aspectos negativos rondaban cerca del resultado. El equipo azulón finalizaba el encuentro con la expulsión de Angileri por una entrada con los tacos y por detrás a un jugador del equipo rival. Por esta entrada el lateral izquierdo sufriría la mayor de las sanciones, recibiendo así, la tarjeta roja directa.

En la jornada tres de LaLiga, el Getafe se verá cara a cara con el Villarreal. El submarino amarillo ha empezado la temporada con el mejor de los comienzos, ha obtenido dos de dos victorias en los partidos de LaLiga. El primer partido disputado contra el Valladolid, el Villarreal ganaba con el 0-3 en el marcador, el segundo encuentro se enfrentaba al Atlético de Madrid, donde el equipo amarillo lograba la victoria por ceros goles a dos. Por este gran comienzo, el Villarreal logra encabezar la clasificación por el momento, dejando muy buen sabor de boca en sus jugadores y en los aficionados que lo siguen.

En el partido contra el Villarreal, el posible sustituto para Angileri es Koffi, quién también ocuparía su posición de juego, por lo que el expulsado sería sustituido por otro lateral izquierdo. A pesar de tener sustituto por esta baja, Quique Sánchez anda en busca de un lateral izquierdo que pueda fortalecer aun más la plantilla azulón, así lo comentaba en la rueda de prensa que se le realizaba después del partido, donde decía que le faltaban fichajes.

Bajas de ambos equipos para la tercera jornada

A la baja del argentino, también se le suma la baja de Damián que será sustituido por Iglesias. A su vez, el Villarreal también se presenta al tercer encuentro de LaLiga con una lista de bajas, entre las que se encuentra, Alberto Moreno y Danjuma, los cuales no podrán estar en este encuentro ante el equipo azulón, además cuenta con dudas sobre la presencia de Pino y Capoue en el encuentro.