Gracias por seguir la retransmisión con VAVEL, les esperamos en la próxima jornada.

Empate sin goles entre el Alcoyano y el Barça Atlètic, reparto de puntos.

90'|El añadido

Se añaden cinco minutos al partido.

4 de septiembre de 2022 21:46 CEST

88'|Amarilla para Barberà

Amonestado el azulgrana que recién entraba al campo.

4 de septiembre de 2022 21:44 CEST

87'|Ocasión para el Barça

Remate de Carbonell que sale rozando la escuadra.

4 de septiembre de 2022 21:43 CEST

83'|Cambio en el Barça

Se marcha Roberto, entra Barberà

4 de septiembre de 2022 21:40 CEST

76'|Doble cambio en el Barça

Se marchan Ilias y Pelayo, entran Fabio y Diounkou

4 de septiembre de 2022 21:35 CEST

65'|Doble cambio en el Barça

Se marchan Estanis y Casadó, entran Juanda y Luismi

4 de septiembre de 2022 21:22 CEST

64'|Cambio en el Alcoyano

Se marcha Imanik y entra Koke Saíz

4 de septiembre de 2022 21:21 CEST

56'|Susto para Arnau Tenas

El portero detiene en dos tiempos un remate lejano.

4 de septiembre de 2022 21:14 CEST

56'|Cambios en el Alcoyano

Se retiran Agüero,Fran Valera y Alcaina, entran Soler Raúl y Rubio.

4 de septiembre de 2022 21:12 CEST

54'|Amarilla para el Barça

Amarilla para Chadi Riad.

4 de septiembre de 2022 21:10 CEST

49'|Ocasión del Barça

Remate cruzado de Roberto que no coge portería.

4 de septiembre de 2022 21:05 CEST

48'|Partido de detalles

La primera mitad ha dejado claro que el encuentro se va a decidir por detalles, cualquier error o genialidad del rival decidirá el duelo.

4 de septiembre de 2022 21:04 CEST

45'|Empieza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones entre Alcoyano y Barça Atlètic

4 de septiembre de 2022 21:01 CEST

45'|Final del primer tiempo

No hay añadido en la primera mitad, descanso con empate a cero entre Alcoyano y Barcelona.

4 de septiembre de 2022 20:46 CEST

43'|Amarilla para el Alcoyano

Raúl Alcaina amonestado

4 de septiembre de 2022 20:44 CEST

39'|Sin llegadas

El Barça empieza a tocar más balón, pero la posesión no se traduce en llegadas.

4 de septiembre de 2022 20:41 CEST

33'|¡Qué ocasión!

Remate de Juanan que se marcha alto, ha sido la primera ocasión clara del partido.

4 de septiembre de 2022 20:34 CEST

28'|Los locales toman la iniciativa

El Alcoyano empieza a aproximarse a la portería azulgrana, aunque sin peligro claro.

4 de septiembre de 2022 20:29 CEST

22'|Igualdad máxima

Llegamos al ecuador del primer tiempo, ningún equipo logra dominar la posesión y escasean las ocasiones

4 de septiembre de 2022 20:23 CEST

16'|Continúa el empate a cero

Pasado el cuarto de hora y el encuentro está igualado

4 de septiembre de 2022 20:17 CEST

5'|Doble ocasión

Remate lejano de Ilias que ha sido bloqueado, el rechace lo caza Roberto con un remate alto.

4 de septiembre de 2022 20:06 CEST

0'|¡Arranca el partido!

Ya rueda el balón, se juega el Alcoyano vs Barça

4 de septiembre de 2022 20:00 CEST

Las palabras de Márquez

"Nos pueden superar en experiencia, pero en mentalidad podemos competir con el Alcoyano"

3 de septiembre de 2022 21:46 CEST

Los convocados en el Barça

3 de septiembre de 2022 21:41 CEST

El Barça tiene la medida tomada

Los últimos cinco enfrentamientos entre estos equipos han dejado cuatro victorias azulgranas y un empate.

3 de septiembre de 2022 21:36 CEST

Logroñés 0–1 Alcoyano

3 de septiembre de 2022 21:31 CEST

Buen inicio

Por su parte, el Alcoyano también empezó el campeonato con victoria. Ganaron a domicilio 0-1 al Logroñés.

3 de septiembre de 2022 21:26 CEST

Resumen Barça Atlètic 3-2 Castellón

3 de septiembre de 2022 21:21 CEST

A por la segunda jornada

El filial azulgrana buscará ante el Alcoyano su segunda victoria del campeonato, tras ganar en la primera jornada 3-2 al Castellón.

3 de septiembre de 2022 21:16 CEST

¡El Alcoyano vs Barça Atlètic juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alcoyano vs Barça Atlètic en vivo, perteneciente a la 2ª jornada de la Primera RFEF. El encuentro tendrá lugar en el Campo Municipal de Fútbol El Collao a partir de las 20:00 horas.

3 de septiembre de 2022 21:11 CEST