El Real Madrid ganó por 0-3 al Celtic Football Club en Celtic Park y comenzó con buen pie su andadura en esta edición de la máxima competición europea.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal, 4: Mal, 5: Regular, 6: Bien, 7: Bastante bien, 8: Muy bien, 9: Fantástico, 10: Excelente, S.C: Sin Calificar.

• Ancelotti

6. Acertado| El italiano salió con el once de gala y supo reaccionar a las lesiones de Karim Benzema y Eder Militao introduciendo en el encuentro a Rüdiger y Hazard, que acabaría siendo decisivo.

• Courtois

7. Imbatido| El guardameta belga no tuvo mucho trabajo, pero cuando le llegaron lo solventó de gran manera.

• Carvajal

7. Imponente| Carvajal hizo un gran partido. Fue sólido en defensa y en ataque ayudó al equipo con una asistencia a Eden Hazard.

• Militao

8. Contundente| El brasileño se marchó lesionado al descanso pero hasta entonces su actuación estaba siendo espléndida. Tenía la difícil tarea de parar a Giakoumakis y lo hizo de maravilla, no dejándolo girarse en prácticamente ninguna ocasión.

8. Seguro| El austríaco fue muy importante para parar los ataques escoceses y en salida de balón dio claridad cuando peor lo estaban pasando con pelota los blancos.

• Mendy

6. Imprevisible| Ayudó a dejar la portería a cero, pero con balón estuvo un poco torpe. No está a su mejor nivel y eso se nota en la mayoría de sus toques

• Tchouaméni

8. Omnipresente| El joven francés sigue adaptándose al mediocampo madridista y ya parece que lleva años jugando de blanco. Volvió a cuajar un gran partido, demostrando su poderío físico y calidad con los pies.

9. Elegante|  El alemán fue el que marcó los tiempos. Fue nombrado MVP del partido y movió al equipo de principio a fin. Además, dejó un pase medido a Carvajal que culminó en el tercer y último gol del conjunto merengue.

• Modric

8.Jugón| El croata volvió a salir ovacionado por la afición rival y ya se está volviendo costumbre entre todos los aficionados al fútbol, que reconocen la calidad y trayectoria del mediocentro balcánico. Además, marcó un gol con un disparo marca de la casa, con el exterior al palo largo de la portería de Joe Hart.

• Fede Valverde

7. Incansable| El uruguayo sigue de dulce y lo demuestra con su confianza y energía. Estuvo en todas partes y protagonizó una gran jugada en la que dejó a Vinicius Jr en bandeja el gol que abrió la lata.

• Vinicius Jr

8. Eléctrico| El brasileño está intratable de cara a puerta y ayer hizo su cuarto gol en los últimos cuatro partidos, otra vez para abrir el marcador. Además, atrajo muchos rivales, que ya lo ven como una estrella, y fue una constante amenaza cuando le encontraron sus compañeros.

• Benzema

S.C.| Karim hizo saltar las alarmas al irse lesionado a los 30 minutos de partido por problemas en la rodilla y todo el mundo en el club está pendiente de los resultados de las pruebas que se le realizarán.

• Hazard

9. Clave| El belga dejó algunas dudas en sus primeros minutos, quizás por la falta de minutos, pero poco a poco se fue encontrando y acabó siendo decisivo, participando en los tres goles, asistiendo y marcando en el segundo y el tercero.

• Rüdiger

6. Sólido| El alemán entró tras el descanso por la lesión de Militao y fue importante para acabar sin encajar. Estuvo muy acertado a la hora de sacar el balón, consiguiendo encontrar a un compañero en prácticamente todas las acciones.