Estaba previsto un vendaval y así ocurrió. No solo por las previsiones meteorológicas a lo largo del fin de semana, sino por lo que ocurrió anoche en el estadio de Gran Canaria. Tras la victoria ante el Mirandés por 2-1 el pasado fin de semana, el Granada CF volvía a disputar otra jornada liguera frente a uno de los rivales más fuertes de la categoría. El encuentro estuvo muy igualado y con ciertos acercamientos por parte de los dos equipos. Sin embargo, casi al descanso, un error defensivo del conjunto nazarí propició el primer gol del equipo canario.

Ya en la segunda parte, el Granada CF se mostró impaciente y desesperado para conseguir el tanto que diera, al menos, un empate. Sin embargo, en el minuto 82, un penalti, cuanto menos discutible, hacía poner el 2-0 para el conjunto local. Victoria para el equipo insular, que logra así el liderato de la Liga Smartbank.

André Ferreira

4 / Acabó lesionado durante el encuentro y tuvo que ser sustituido por Raúl Fernández. No tuvo ninguna intervención de mérito y no pudo hacer nada en el primer gol encajado.

Víctor Díaz

3 / Falto de ritmo. Jonathan Viera fue una pesadilla por la banda para el jugador sevillano. Uno de los culpables en el primer tanto canario.

Miguel Rubio

4 / De lo mejor del Granada CF en este inicio de Liga. Aun así, cometió un penalti en la segunda mitad, que llevó al segundo gol de la UD Las Palmas.

Erick Cabaco

3 / No hizo mal partido hasta que se encajó el primer tanto. A partir de ahí, estaba incómodo y no conectaba con el equipo en ninguna de las acciones.

Quini

3 / Las Palmas hizo lo que quiso por su costado. Muestra un nivel aceptable a nivel defensivo, pero se notan muchas carencias por el lateral zurdo en ataque.

Petrovic

2 / Se espera muchísimo más del centrocampista. Cada oportunidad que tiene no la aprovecha. No aportó nada en ataque ni en defensa.

Víctor Meseguer

4 / El mejor pie del centro del campo del Granada. Aun así, todavía le cuesta coger el mando del equipo y fue sustituido en el descanso por Sergio Ruiz.

Yann Bodiger

2 / El peor partido del centrocampista francés en lo que va de temporada. Falló en el primer tanto y se le vió poco suelto en su posición en el campo.

Puertas

3 / Los primeros partidos del delantero nazarí no están siendo como todo el mundo esperaba. No aporta nada en ataque ni tampoco en defensa. Tendrá que mejorar si quiere seguir siendo titular.

Rochina

2 / Lejos queda el nivel que demostró Rochina en su primera época con el Granada CF. Su calidad es indiscutible, pero, desde hace tiempo, no la aplica sobre el césped.

Callejón

3 / Siguen apareciendo las carencias del jugador motrileño como delantero centro. No sabe estar entre centrales, cuando los partidos lo requieren. Se espera mucho más de él.

Sergio Ruiz

2 / No mejoró a Víctor Meseguer. Salió para cambiar el rumbo del partido, pero no lo logró. Volvió a la que fue su casa.

Raúl Fernández

4 / No pudo hacer nada en el penalti encajado. Salvó el tercer gol de Las Palmas en los minutos finales. Sustituyó al lesionado André Ferreira.