Los futbolistas del Villarreal CF, Pau Torres, Yeremi Pino, Gero Rulli, Giovani Lo Celso, Nico Jackson, Johan Mojica, Álex Baena, Aïssa Mandi, Filip Jörgensen e Iker Álvarez fueron los elegidos por sus respectivos seleccionadores para defender la camiseta de su país en este parón de selecciones.

Empezamos hablando de la Selección Española la cuál se vio las caras contra una gran Suiza y otra gran Portugal. Pau Torres partió como titular ante los suizos, donde disputó los 90 minutos del partido, Yeremi Pino ingresó al terreno de juego en el minuto 63, el resultado del primer partido de la Roja fue de 1-2 para la selección Suiza. Ante Portugal jugarían con una situación similar los jugadores del Submarino, Pau fue titular brindando una grandísima actuación, mientras que Yeremi Pino entraría de nuevo en la segunda mitad del partido, donde revolucionó el encuentro para ayudar así al equipo nacional a llevarse el partido, el cuál terminó 0-1 para el combinado español.

En la Selección de Senegal, ante la primera convocatoria con la absoluta, Nico Jackson no disputaría el primer encuentro contra Bolivia y tampoco disputaría el segundo contra Irán, el cuál empataron.

En la Selección Colombiana, el cafetero Johan Mojica disputó el primer encuentro contra Guatemala, en el cual jugaría de titular y disputaría los 90 minutos del partido, el encuentro finalizaría con un 4-1 a favor de la Selección de Colombia. En el segundo partido fue ante una poderosa México, Mojica tendría un descanso, en donde su selección terminaría el encuentro 2-3.

En el combinado de Argelia pondríamos el foco sobre Aïssa Mandi, en donde el defensa participaría en una victoria por 1-0 ante Guinea, en el cual entraría como suplente. En el segundo encuentro, Mandi lo jugaría como titular, y con una gran actuación conseguiría la Selección Argelina plantarle cara a su rival, el cual fue una dura Nigeria, el encuentro finalizó con 2-1.

En la albiceleste también contó con mucho protagonismo grouget en sus filas. Lo Celso y Rulli fueron titulares ante Honduras. Los militantes del Submarino jugaron de manera brillante y pudieron  darle un nuevo triunfo a la Selección Argentina, dejando un resultado de 3-0. En el segundo encuentro el mediapunta grouget volvería a ser titular ante la Jamaica de Bailey y de su seleccionador Hallgrímsson, la cual perdería arrollada por un claro 3-0.

En las Sub-21, tenemos a Álex Baena, él cual participó en la victoria de la Selección Española ante Rumanía (1-4), Baena entró en el segundo tiempo, dejando unos grandes destellos de calidad y brillando en la victoria del combinado sub-21 español. En el segundo encuentro el internacional partiría titular ante Noruega, en el encuentro destacaría como uno de los mejores del encuentro y ayudaría a los rojitos a obtener la segunda victoria con un contundente 3-0.

Para finalizar, Iker Álvarez fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro de UEFA Nations League que la Selección de Andorra jugaría ante Liechtenstein, que acabo con un 0-2 y contra Letonia que finalizó con un empate a uno. Mientras que el danés Jörgesen fue suplente en los dos encuentros que su selección disputó ante Croacia. El primero terminó con un 2-1 a favor de los croatas y el segundo acabaría con una victoria por 2-1 para el combinado danés.