Entramos en la jornada 7 de LaLiga Santander, la cual nos deja un partido frenético y crucial para ambos equipos. El encuentro disputado en el Estadio Nuevo Mirandilla entre Villarreal y Cádiz acabó con un resultado de empate a 0.

Criterios de puntuación

0-3 muy mal; 4 mal; 5 regular; 6 bien; 7-8 bastante bien; 9 muy bien; 10 excelente.

Puntuaciones del Villarreal

• Gero Rulli

7.5 | Muro. El guardameta argentino ha sido crucial para evitar la derrota en este encuentro. Tanto en la primera como en la segunda mitad tuvo que sacar a relucir sus estiradas y sus recursos para salvar al submarino amarillo.

• Pau Torres

7 | Oportuno. El defensa se ha mantenido firme en su posición durante todo el partido aportando una gran salida de balón. Tuvo una gran primera parte, aunque en la segunda se le vio un poco más sobrepasado por el vendaval en ataque del Cádiz.

• Raúl Albiol

7 | Ejemplar. El valenciano ha jugado como un veterano, su colocación ha sido impecable y su salida desde atrás para enmarcar, pero en la segunda parte se ha visto rebasado por el Choco Lozano en varias ocasiones, ocasiones que podrían haber terminado en gol.

• Kiko Femenina

7.5 | Contundente. El lateral  ha protagonizado una primera parte muy notable, ha sabido suplir a la perfección la baja de Foyth, una baja muy importante, su juego en ataque ha sido bueno, tratando de meter centros a la olla y apoyando la jugada desde el lateral. Su segunda parte ha sido más apagada y con alguna que otra pérdida.

• Pedraza

7 | Seguro. El cordobés fue pieza clave en la primera parte para mantener a raya las contras del Cádiz, a su misma vez fue de gran ayuda en la parte ofensiva del Villarreal aportado pases de última línea y centros medidos. En la segunda parte bajó un poco el nivel, pero nos dejó un remate que por no ser por el palo acababa en las mallas de la portería.

• Capoue

6 | Dubitativo. El mediocampista francés ha jugado de manera poco contundente la primera mitad del encuentro, provocando más de una pérdida y alguna que otra contra, cosa que en la segunda mitad fue corregida y además se involucró más en las labores ofensivas.

• Parejo

9 | Excelencia. La batuta del submarino ha protagonizado un recital en el medio del campo, sus pases han sido de cirujano, ha obtenido una gran efectividad en sus pases y encima ha aportado ayuda defensiva. Parejo hoy nos ha dejado un partido para enmarcar.

• Lo Celso

8 | Calidad. Al mediapunta argentino se le ha visto durante la primera un poco más tímido que en los minutos que ha jugado en la segunda. En la segunda mitad ha ofrecido mucho más desmarques, atreviéndose a encarar más, aunque en la primera mitad nos ha dejado grandes destellos de calidad con pases que rompían las líneas defensivas del Cádiz.

• Álex Baena

7 | Guerrero. El español nos ha dejado una primera parte con algunas pérdidas, y además de crear pocas ocasiones, cosa que en la segunda parte ha cambiado por completo, dejando unas jugadas de lo que está destinado a ser, un verdadero crack.

• Coquelin

7 | Garra. El mediocampista francés ha sabido leer bastante el encuentro, ha sabido posicionarse y dominar cuando tenía el balón.

• Jackson

7.5 | Desborde. Al internacional senegalés se le ha visto con la pólvora mojada, pero ha dejado un encuentro bastante bonito. El delantero ha aportado a su equipo gran desborde y sobre todo velocidad, casi no ha fallado regates en la primera parte.

Suplentes

• Morales

5 | Veteranía. Los pocos minutos que el comandante ha jugado no ha intervenido mucho en el juego ofensivo del Villarreal.

• Chukwueze

6 | Participativo. Le ha pasado lo mismo que Morales, no ha intervenido casi en el juego ofensivo de su equipo.

• Danjuma

7 | Magnífico. Los pocos minutos que ha disputado los ha aprovechado al máximo, ha provocado una roja, ha roto a la defensa en varias ocasiones y sus regates han sido impecables.