author
Oscar YesteReportero en vivo

FINAL DEL PARTIDO

Finaliza el partido en Tenerife. Solvente triunfo local gracias a las dianas de Iván Romero y Enric Gallego sobre el cuadro nazarí. El Tete rompe su racha de cuatro empates consecutivos y el Granada vuelve a caer tras la goleada ante el Sporting.

16 de octubre de 2022 22:52 CEST
author

CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO

90' Se añaden cuatro minutos.

16 de octubre de 2022 22:48 CEST
author

AMARILLAS PARA GARCÉS Y BODIGER

89' Doble amarilla del colegiado por el pique entre ambos jugadores.

16 de octubre de 2022 22:47 CEST
author

AMARILLA PARA QUINI

83' Ve la cartulina el nazarí por encararse con Garcés.

16 de octubre de 2022 22:40 CEST
author

CAMBIO EN EL TENERIFE

80' Se va Aitor Sanz y entra Larrea.

16 de octubre de 2022 22:38 CEST
author

AMARILLA PARA JOSÉ ÁNGEL

78' Amarilla para José Ángel por trabar a Melendo.

16 de octubre de 2022 22:36 CEST
author

RONDA EL TERCERO EL TETE

76' A punto de marcar el tercero el conjunto local.

16 de octubre de 2022 22:34 CEST
author

CAMBIOS

74' Se retira Uzuni y entra Arezo en el Granada, y se retiran Romero y Mo Dauda, y entran Garcés.

16 de octubre de 2022 22:32 CEST
author

AMARILLA PARA AITOR SANZ

73' Cartulina amarilla para Aitor Sanz.

16 de octubre de 2022 22:30 CEST
author

AMARILLA A CABACO

70' Cartulina amarilla para Cabaco por trabar a Mo Dauda.

16 de octubre de 2022 22:28 CEST
author

¡AL PALO ENRIC GALLEGO!

70' Zapatazo a la cruceta del ariete del Tenerife.

16 de octubre de 2022 22:27 CEST
author

GOL DEL TENERIFE

64' GOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE! ANOTA ENRIC GALLEGO! Transforma la pena máxima.

16 de octubre de 2022 22:21 CEST
author

PENALTI A FAVOR DEL TENERIFE

62' Derriba Raúl a Mo Dauda y el colegiado señala pena máxima.

16 de octubre de 2022 22:20 CEST
author

TRIPLE CAMBIO EN EL GRANADA

59' Entran Bryan, Melendo y Callejón, y se retiran Molina, Ricard y Soro.

16 de octubre de 2022 22:16 CEST
author

GOL ANULADO AL TENERIFE

58' Posición antirreglamentaria de Iván Romero antes de asistir a Dauda.

author

DOBLE CAMBIO EN EL TENERIFE

57' Entran León y Jurado, y salen del campo Carlos Ruiz y Javi Alonso.

16 de octubre de 2022 22:15 CEST
author

SE DUELE CARLOS RUIZ

55' Entran las asistencias médicas para atender a Carlos Ruiz tras un choque con Jorge Molina.

16 de octubre de 2022 22:13 CEST
author

AMARILLA PARA RICARD

50' Primera cartulina del partido para el lateral del Granada por una falta sobre Mo Dauda.

Descanso en Tenerife

Final de la primera parte. Vale el gol de Iván Romero para darle la victoria parcial al Tete. Volvemos en la segunda mitad.

16 de octubre de 2022 21:46 CEST
author

Aprieta el Granada

40' Dos nuevas aproximaciones nazaríes. Primero Uzuni, y después Meseguer buscan sin fortuna el empate.

16 de octubre de 2022 21:40 CEST
author

¡A PUNTO UZUNI!

37' Lo intenta el pichichi de la categoría, pero se topa con la figura de Soriano.

16 de octubre de 2022 21:37 CEST
author

Se adelanta el Tenerife

31' Balón largo de Soriano, control exquisito del ariete y definición excelente de Iván Romero para adelantar al Tete.

16 de octubre de 2022 21:31 CEST
author

30' GOOOOOOOOL DEL TENERIFE! MARCA IVÁN ROMERO!

16 de octubre de 2022 21:30 CEST
author

Se duele Enric Gallego

25' Se duele el ariete del Tenerife tras una disputa con Ricard Sánchez. Parece que se reincorpora sin problemas.

16 de octubre de 2022 21:25 CEST
author

¡ARRIBA RICARD!

16' Remate del lateral diestro nazarí que se marcha por encima del arco local.

16 de octubre de 2022 21:16 CEST
author

LO INTENTA UZUNI

11' Recibe entre líneas Uzuni, pero su disparo se marcha muy desviado. Empieza a despertar el Granada.

16 de octubre de 2022 21:11 CEST
author

LLEGADA LOCAL

6' Remate de cabeza de Enric Gallego que sale alto. Mejor el Tenerife en este tramo inicial.

16 de octubre de 2022 21:07 CEST
author

16 de octubre de 2022 21:06 CEST
author

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Rueda el esférico en el Heliodoro Rodríguez López. Tenerife y Granada buscan los tres puntos.

16 de octubre de 2022 21:00 CEST
author

¡ASÍ LLEGA EL GRANADA!

Los nazaríes rompieron la mala dinámica la semana pasada tras golear al Sporting en Los Cármenes (5-0) con una actuación estelar del pichichi de la categoría, Myrto Uzuni.

16 de octubre de 2022 20:36 CEST
author

¡ASÍ LLEGA EL TENERIFE!

Los locales aterrizan en el choque de hoy tras sumar CUATRO empates consecutivos. Son decimosextos en la tabla con once unidades.

author

¡Bienvenidos a la retransmisión del Tenerife -Granada!

Al partido le queda poco para comenzar y nosotros ya estamos aquí para contaros la última hora del encuentro entre el CD Tenerife y el Granada CF

16 de octubre de 2022 20:06 CEST