El Real Madrid Femenino vuelve a casa con el objetivo cumplido tras golear 0-4 al Villarreal en partido aplazado de la primera jornada. Una primera parte sin apenas ocasiones y sin goles en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva de José Manuel Llaneza. Las jugadoras de Alberto Toril resolvieron el partido en los últimos 20 minutos.

Los goles de Esther González, Rocío Gálvez y el doblete de Nahikari dan una victoria importante para el conjuntoblanco. Una victoria que las deja segundas en la clasificación a 5 puntos del Barça y empatadas a 16 puntos con el Madrid CFF, aunque estas con un partido menos.

El domingo, precisamente, se medirán al FC Barcelona en el Alfredo Di Stéfano. Clásico femenino que se disfrutará a partir de las 6 de la tarde. Toril cuenta con todas sus jugadoras  mientras que la gran baja para el club azulgrana es Mariona Caldentey

Espectacular trabajo del Villarreal CF

Las chicas del submarino amarillo salieron más metidas en el partido y con presión arriba que le complicó la vida al conjunto blanco. Sheila Guijarro y Fatou Kanteh buscaron el gol. El arranque del segundo tiempo fue similar y un disparo de María Llompart de falta directa estuvo a punto de colarse entre la portería que defendía Misa Rodríguez.

Una mala salida de balón provocó el gol de Esther y el equipo se fue hundiendo poco a poco.

De menos a más

Los primeros 45 minutos fueron difíciles para las merengues que no lograban terminar de convencer en el juego. El partido se fue al descanso y ellas al vestuario sin haber tirado ni generando peligro en la portería rival. Misa Rodríguez, por su parte, se encontraba segura de lo que hacía.

En el descanso Toril realizó cambios para reforzar el centro del campo. No fue hasta el tanto de Esther para que el Madrid reaccionara y empezara a meter goles. Tras el de Esther en el minuto 69, los demás vinieron solos y con un equipo más confiado y disfrutando.