El Granada vuelve a sufrir una derrota lejos de Los Cármenes, marcada por la expulsión del arquero del equipo nazarí Raúl Fernández en el minuto 3, tras una mala acción defensiva de Miguel Rubio, que dejaba vendido al arquero granadinista.

A pesar de estar en inferioridad numérica prácticamente todo el encuentro, el Granada dio la talla frente a uno de los rivales más duros de la categoría de plata del fútbol español. El conjunto de Paco López consiguió hacerse con el balón en varias fases del juego, donde pudo disponer de ocasiones para adelantarse en el marcador e incluso empatarlo en los minutos finales.

El Granada sigue con esa mala racha lejos de Los Cármenes, donde llevan sin anotar ni conseguir los tres puntos, desde el 14 de agosto frente a la UD Ibiza.

Criterio de puntuación

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Raúl Fernández

1/ Desastre. El portero fue expulsado en el minuto 3 tras una mala salida en la que derribó a José Arnaiz en la frontal del área

Carlos Neva

5 / Cumplidor. Siempre cumple en defensa, y aportó electricidad en ataque. Sigue cogiendo ritmo tras su larga lesión que le tuvo alejado del verde más de seis meses.

Ignasi Miquel

5 / Seguro. Buen partido del central del Granada CF, que volvió a sumar una titularidad tras su lesión. Aportó solidez al equipo a pesar de jugar en inferioridad desde el minuto 3.

Miguel Rubio

4/ Lento. Falló en la acción de la expulsión de Raúl Fernadez, obligándole a salir a destiempo ya que él perdió su marca. Muy lento en este partido. Vio la amarilla en el minuto 40.

Ricard Sánchez

5/ Adaptado. Tuvo varias imprecisiones. Al estar en inferioridad numérica el equipo esto le obligó a multiplicarse en algunas acciones, pero se le debe pedir más al internacional sub21 español.

Víctor Díaz

4/  Necesita mejorar. Volvió a actuar más adelantado en el centro del campo. Bien a nivel defensivo, pero flojo a la hora de la creación de juego y muy impreciso en algunos pases. Fue sustituido en el minuto 61 por Meseguer.

Melendo

5 / Intermitente. No fue el mejor partido del mediapunta. Se le notó impreciso a la hora de crear juego. Aun así, le da algo diferente al equipo en la zona de ¾ del campo. Le perjudicó la inferioridad numérica en su forma de jugar. Fue sustituido en el minuto 61 por Petrovic

Puertas

5 / Inagotable. Se espera mucho más del jugador de esta plantilla con más partidos en el Granada CF. Siempre sacrificado, aunque el conjunto granadino necesita mucho más de él en zonas defensivas.  Fue sustituido en el minuto 79 por Bryan Zaragoza.

Myrto Uzuni

5 / incansable. Estuvo a punto de asistir a Antonio Puertas para que anotase el 0-1 en el minuto 45. También tuvo una ocasión muy clara tras el 1-0 del Leganés, pero erró.

José Callejón

4 / Suspenso. Muy acelerado e impreciso. El motrileño perdió el balón que causó la contra en la que el Leganés logó anotar el 1-0. Tuvo alguna ocasión para marcar, pero no estuvo acertado.

Jorge Molina

NP/ Testimonial. Fue sustituido en el minuto 6 tras la expulsión de Raúl Fernández para dejar entrar a Adrián López

Sustituciones

Adrián López

5/ Cumplidor. Entró en el minuto 6 debido a la temprana expulsión de Raúl Fernández. Debuta en la Liga SmartBank. Recibió gol en el primer disparo entre palos del Leganés. Hizo una gran parada de reflejos en el minuto 70. Al final del partido se marchó al área contraria para intentar rematar un par de saques de esquina.

Víctor Meseguer

5/ Luchador. Entró en el minuto 61 sustituyendo a Óscar Melendo. El Granada mejoró un poco su juego con su inclusión en el verde.

Petrovic

5/ Espeso. Entró en el minuto 61 en sustitución de Víctor Díaz. El conjunto nazarí creó algo de peligro con su inclusión, pero no consiguió aportar lo suficiente.

Bryan Zaragoza

6/ Jugón. Tiene cosas distintas el chico, en un 11 contra 11 su partido habría sido otro. Si sigue en este nivel, acabará siendo un fijo en el 11 de Paco López.

Entrenador

Paco López

7/ Cumplidor. A pesar de que su equipo se vio en inferioridad numérica desde el minuto 2, consiguió que sus jugadores parecieran por momentos ser 11. Hizo los cambios a tiempo, aunque el equipo no pudo transformar en gol ninguna de las ocasiones que tuvo.