El Granada volvió a la senda de la victoria tras el pinchazo la jornada pasada frente al Levante. El equipo nazarí comenzó de manera muy sería el encuentro, buscando ponerse por encima en el marcador desde el comienzo, debido a esto conseguiría adelantarse a balón parado tras un saque de esquina de José Callejón que acabó rematado al fondo de la red ibicenca por Víctor Díaz.

Tras el descanso, el conjunto ibicenco comenzaría creando peligro con varias oportunidades que obligaron así a Raúl Fernández a hacer varias paradas de mérito. Tras los cambios, el Granada mejoró y la sentencia llegaría tras una gran acción del recién incorporado Bryan Zaragoza, que arrancó en velocidad desde la banda izquierda, recortó a su defensor y mandó el balón al fondo de la red, poniendo así el 2-0, resultado final del encuentro.

Criterio de puntuación

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Raúl Fernández

7 / Infranqueable. El portero tuvo varias paradas de merito ayudando así a que los tres puntos se quedasen en la capital granadina.

Carlos Neva

7 / Cumplidor. Siempre cumple en defensa, y aportó electricidad en ataque. Logró colgar varios balones al área pero de manera imprecisa.

Ignasi Miquel

7 / Seguro. Buen partido del central del Granada CF, con este suma ya nueve partidos completos consecutivos y demostrando un gran nivel.

Miguel Rubio

7/ Eficaz. Estuvo atento a su marca en todo el partido, un seguro en el juego defensivo aéreo.

Quini

6 / Adaptado. Tuvo varias imprecisiones. Fue el más impreciso de la línea defensiva, aunque sí demostró una gran contundencia. Fue sustituido en el minuto 58 por Ricard Sánchez.

Víctor Díaz

9/ MVP. Consiguió anotar el 1-0 en el encuentro con un gran remate a la salida de un córner. Demostró una gran contundencia a la hora de defender, además de mucha precisión cada vez que se sumaba al ataque nazarí.

Melendo

6 / Participativo. No fue el mejor partido del mediapunta. Se le notó impreciso a la hora de crear juego. Aun así, le da algo diferente al equipo en la zona de ¾ del campo.

Puertas

7/ Inagotable. Fue la referencia en ataque rotándose por momentos con Alberto Soro, aun así se espera mucho más del jugador de esta plantilla con más partidos en el Granada CF. Mandó un zapatazo desde 30 metros al larguero. Fue sustituido en el minuto 67 por Jorge Molina.

Yann Bodiguer

6 / Rocoso. Vio la tarjeta amarilla nada más comenzar el encuentro, esto le penalizó a la hora de ser más contundente en tareas defensivas, además le obliga a perderse el próximo duelo frente al Andorra por acumulación. Fue sustituido en el minuto 67 por Sergio Ruiz.

José Callejón

7/ Intenso. Dio la asistencia del 1-0 aunque se le notó impreciso durante gran parte del encuentro. Fue sustituido por Perea en el minuto 58.

Soro

6 / Impreciso. Fue el peor de los de ataque en el equipo nazarí, falló por muy poco un remate a puerta vacía tras un centro de Puertas. No aprovecha las oportunidades y tiene a Bryan Zaragoza adelantándolo por la derecha. Fue sustituido en el minuto 67 por Bryan Zaragoza.

Sustituciones

Sergio Ruiz

6 / Cumplidor. Ingresó sustituyendo al apercibido Bodiger. El equipo ganó estabilidad con él sobre el verde.

Perea

6/ Luchador. Entró en el minuto 58 sustituyendo a Callejón. No apareció lo suficiente en el encuentro, se espera más de él.

Jorge Molina

6.1/ Intenso. Ingresó en sustitución de Puertas. Aportó su veteranía al equipo, también presionaba todos los balones a la defensa ibicenca.

Bryan Zaragoza

8/ Jugón. Tiene cosas distintas el chico, salió y consiguió anotar el 2-0 tras un jugadón en solitario. En el Nuevo Los Cármenes no comprenden por qué no goza de más minutos. Entró en el 67.

Ricard Sánchez

/ Eléctrico. Entró en el minuto 58 intentando mejorar la actuación de Quini. Con él, el equipo mejoró defensivamente.

Entrenador

Paco López

7/ Cumplidor. Gran planteamiento de inicio, debido a esto el equipo consiguió adelantarse por fin en una jugada de estrategia esta temporada. Reaccionó bien haciendo los cambios tras el apretón en la segunda parte de la UD Ibiza.