Weissman, el fichaje estrella del conjunto nazarí en el mercado de invierno, no tardó en poner su primer tanto con el Granada en el primer balón que tocó con su nueva camiseta. El israelí recibió una asistencia de Callejón para batir a Iker Álvarez con un gran disparo.

El ahora número 25 del Granada llegó y se encontró con la gloria. Su tanto en el minuto 4 hizo que se convirtiera, directamente, en el primer jugador con el club nazarí en el siglo XXI en hacer un gol en los primeros minutos del encuentro. Se ha posicionado por delante de grandes leyendas granadinas, como ha apuntado Fran Martínez,  de LaLigaEnDirecto.

Uno de ellos es Ighalo. Sus cinco temporadas en el Granada se enmarcan con dos goles que supusieron dos ascensos consecutivos desde la Segunda b hasta la Primera división. Siempre estará ligado a la historia del Granada Club de Fútbol. Así es como el nigeriano se encuentra en segundo lugar tras un tanto en el minuto 5 en 2009. Le sigue Tetteh en el 8 (2010) y Rubén Torrecilla en el minuto 11 (2009).

15º gol de Uzuni Segunda con la camiseta rojiblanca

Myrto Uzuni amplió la renta frente a un filial amarillo que dominó gran parte del encuentro, pero no encontraron portería. El albanés ya es el segundo jugador extranjero que más goles ha marcado en Segunda división con el club rojiblanco. Con este tanto supera los 14 de Machís y se sitúa a nueve de los 24 goles de Geijo, según el dato recopilado por @GCFStats.

Las rachas de Myrto Uzuni parecen ir de la mano con las del club. Los números negativos fuera de casa pusieron fin en La Cerámica. El Granada volvió a ganar después de 11 jornadas seguidas fuera, 175 días después. El delantero albanés puso su primer gol fuera del estadio Nuevo Los Cármenes. El pichichi nazarí acostumbrado a marcar en casa se desquitó con el filial amarillo. Su estreno llegó con un golazo. Puso el 0-2 con un disparo seco con su pierna derecha. El balón superó a Iker Álvarez, que se estiró todo lo posible, pero no logró sacar el esférico de la portería. Un tanto que podía haber estado acompañado de más.