El Recreativo Granada suma y sigue. El filial del Granada CF ha logrado un punto más este domingo tras empatar a uno en su visita al líder, el Antequera. Con este empate en El Maulí, el Recreativo Granada amplía su buena racha y ya son nueve partidos consecutivos los que lleva sin perder, después de encadenar siete victorias y dos empates.

El partido en El Maulí comenzó de cara para el filial del Granada, que se adelantó en el minuto 15 de juego gracias un gol de Samu Omorodion. El pichichi del Recreativo Granada sumó un tanto más a su cuenta goleadora. Con este, Samu ya ha marcado ocho goles en lo que va de temporada.

El Antequera apretó en busca del empate y lo logró en el minuto 31, por medio de un gol de Liza. Se celebró en El Maulí el tanto que ponía las tablas en el marcador.

El marcador no se movió más en la primera mitad y al tiempo de descanso se llegó con el empate a uno entre el Antequera y el Recreativo Granada. Y ese resultado también se mantuvo durante toda la segunda parte, aunque tanto el Antequera como el Recreativo Granada tuvieron alguna ocasión para marcar y haberse llevado la victoria. La oportunidad más clara para el filial del Granada CF la tuvo Juanito, en el minuto 79.

Tras este empate entre el Antequera y el Recreativo Granada y el consiguiente reparto de puntos, el equipo malagueño, entrenado por Abel Segovia, continúa como líder del Grupo 4 de Segunda Federación, con 49 puntos, mientras que el Recreativo Granada, al que dirige Juan Antonio Milla, se queda en el séptimo puesto de la clasificación, con 29 puntos.

La próxima jornada, el Antequera jugará fuera de casa contra el Cartagena B, el domingo 12 de febrero. Por su parte, el Recreativo Granada recibirá al Polideportivo El Ejido en la Ciudad Deportiva, el sábado 11 de febrero, a las 16:00 horas.