El Granada CF ha logrado en La Cerámica vencer a domicilio después de no poder hacerlo desde agosto, en la jornada 1, cuando se impuso al Ibiza. Los rojiblancos han ganado al Villarreal B por 0-2, gracias a los goles de Weissman y Uzuni, ambos en la primera parte del partido. En la segunda, el Villarreal tuvo opciones para recortar distancias, pero se encontró con un buen Raúl Fernández que estuvo muy seguro para dejar su portería a cero.

Criterio de puntuación

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Andrés Fernández

10/ Seguro. Clave en la victoria del conjunto nazarí ante el filial del Villarreal. Sus paradas desesperaron a los atacantes rivales y calmó las inseguridades de la defensa.

Ricard Sánchez

7/ Cumplidor. Buen partido del lateral derecho del equipo granadinista. Subió muy bien la banda y consiguió frenar lo que pudo las acometidas rivales.

Miguel Rubio

6/ Inseguro. No fue el mejor de los partidos del madrileño. Le ganaron la espalda con mucha facilidad y no consiguió encontrarse cómodo en el partido.

Ignasi Miquel

6/ Poco contundente. Junto con Miguel Rubio, el más inseguro de la defensa. Le ganaron fácilmente la espalda en varias ocasiones y pudo ser peor si no llega a ser por la ayuda de Víctor Díaz en defensa.

Carlos Neva

7/ Experiencia. A pesar de ser joven, parece que lleve toda la vida en el Granada. Cada día parece más claro que será uno de los capitanes en el Granada dentro de poco. Partido muy serio y correcto del gaditano.

Víctor Díaz

7/ Luchador. Juegue donde juegue, cumple. Buen partido en un híbrido entre el centro del campo y la defensa. Fue el mejor de la defensa rojiblanca.

Bodiger

6/ Leñero. Casi a amarilla por partido va el francés. Le tocó un día más hacer el trabajo feo del fútbol, pero cumplió un día más.

Melendo

7/ Regateador. Un día más demostró que está por encima de la categoría en la que juega. Manejó todo el centro del campo del Granada y un día más acabó lleno de moratones a causa de las patadas de los rivales.

Uzuni

8/ Rematador. Fue el que más ocasiones tuvo para el Granada, y el autor del segundo gol. Por fin se estrenó lejos del Nuevo Los Cármenes, y siguió aumentando su ventaja en la carrera hacia el pichichi de Segunda.

Callejón

8/ Asistente. Otra asistencia del motrileño, y van ocho. Otro gran partido del extremo granadino que sigue silenciando a la gente que no esperaba mucho de él con su llegada y demostrando que no venía a retirarse.

Weissman

8/ Killer. Llegar y besar el santo. Tres minutos necesitó para hacer el primer gol con la elástica granadina. Fue de más a menos en el partido, pero su gol puso un panorama muy diferente al esperado y encarriló el partido.

Meseguer

6/ Desapercibido. No destacó apenas el murciano en lo que jugó de partido. Entró por Callejón en el minuto 55. A esas alturas, salvo algunas aproximaciones del mini submarino amarillo, no hubo momentos destacados del juego.

Pol Lozano

7/ Organizador. Entró por Bodiger en el minuto 55. Buenos primeros minutos en el debut de Pol Lozano. Lo poco que jugó con Melendo se notó que llevan jugando muchos años juntos, y estuvo menos perdido en el centro del campo de lo que se esperaba al haber llegado hace poco a a Granada

Sergio Ruiz

5/ Irregular. Le sigue faltando mucho al cántabro. Tras recuperarse de la lesión se esperaba más de él, pero no está consiguiendo entrar en dinámica y conseguir una regularidad que le dé la titularidad. Entró en el minuto 66 por Óscar Melendo

Famara Diédhiou

6/ Peleón. A pesar de llevar meses sin jugar, no lo hizo nada mal el delantero senegalés. Peleó todos los balones que le pusieron y corrió bien hacia atrás para defender. Entró en el minuto 74 en sustitución de Weissman

Quini

6/ Veteranía. Es lo que quería Paco López. Experiencia para los últimos minutos, y la encontró en Quini. El cordobés completó de manera satisfactoria lo que le pedía el míster valenciano. Entró en el minuto 74 por Ricard.