El Granada CF logra un importante triunfo contra el Albacete en su visita al Carlos Belmonte para sus aspiraciones de ascenso directo. El equipo entrenado por Paco López se ha impuesto por 1-2 con goles de Myrto Uzuni y de Ricard Sánchez. Higinio recortó distancias en el marcador para un Albacete que intentó hasta el final empatar al menos el encuentro. Olaetxea tuvo una gran ocasión marcar en el último minuto, pero su remate se fue alto.

Criterio de puntuación

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Raúl Fernández

8 / Seguro. El portero del Granada CF mostró mucha seguridad durante el partido y realizó varias paradas de mérito para deshacer buenas oportunidades del Albacete, sobre todo en la primera parte. Encajó un gol en la segunda mitad.

Ricard Sánchez

9 / Ofensivo. Dio la asistencia de gol a Uzuni en una buena jugada en la que se incorporó con velocidad por su banda. Y después marcó el segundo gol del Granada CF tras aprovechar una asistencia en el área de Uzuni. También cumplió en tareas defensivas. Partido muy completo.

Víctor Díaz

5 / Correcto. Fue titular en el puesto de central, por la baja de Cabaco. El sevillano estuvo correcto durante los 58 minutos que jugó. Fue sustituido por Miguel Rubio, que regresó tras su lesión.

Ignasi Miquel

5 / Destemplado. El central cometió un error en el gol del Albacete y se vio superado en algunas otras jugadas, en un partido en el que tuvo mucho trabajo en la segunda mitad. Recibió una tarjeta amarilla.

Carlos Neva

8 / Consistencia. Buen partido del lateral gaditano en tareas defensivas, ya que se mostró seguro. Debe dar un paso más en sus incorporaciones al ataque.

Bodiger

5/ Arriesgado. Le costó dar solvencia a la medular del equipo en un partido en el que asumió muchos riesgos.

Pol Lozano

5 / Regreso. El centrocampista volvió a ser titular tras un partido ausente. No tuvo mucha incidencia en el juego porque el Granada jugó más por las bandas.

Melendo

7 / Desequilibrante. Regresó tras dos jornadas sin jugar por decisión técnica. Es un jugador diferente, que desequilibra y lo demostró sobre todo en la primera parte, cuando en varias jugadas filtró balones con peligro. Fue sustituido por Puertas en el minuto 71.

José Callejón

6 / Correcto. No generó mucho peligro en un partido en el que recibió varias duras faltas. Pero siempre aporta al juego del equipo. Fue sustituido por Perea en el minuto 59.

Uzuni

9 / Pichichi. Volvió a marcar el máximo goleador del Granada y de Segunda División. Y también dio una asistencia de gol a Ricard Sánchez. Tuvo alguna ocasión más. Fue sustituido por Petrovic en el minuto 79.

Weissman

4 / Desaparecido. Apenas tuvo protagonismo en el ataque del Granada, pues no disfrutó de ocasiones. Debe dar un paso adelante. Fue sustituido en el minuto 71 por Famara Diedhiou.

Alberto Perea

5 / Vano. Entró por Callejón en el minuto 58. Apenas intervino en jugadas de ataque pues el equipo estaba más volcado en defender.

Miguel Rubio

6 / Exigido. Regresó tras su lesión. Tuvo mucho trabajo desde que entró por Víctor Díaz en el minuto 58 e intentó solventarlo lo mejor que pudo. Recibió una tarjeta amarilla.

Puertas

5 / Trabajador. Entró en el minuto 70 por Melendo. Trató de tener presencia con el balón, pero no lo logró. Actuación gris, ya que puede ofrecer mucho más.

Famara Diédhiou

6 / Voluntarioso. Entró por Weissman en el minuto 70. Intentó generar peligro, pero apenas dispuso de ocasiones.

Petrovic

7 / Consistente. Sustituyó a Uzuni en el minuto 79. Entró para dar consistencia al centro del campo del Granada y estuvo bien en su labor.