Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Sevilla vs Juventus correspondiente a la Europa League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

18 de mayo de 2023 15:41 CST
author

Se acabo

Sevilla gana 2-1 a la Juventus, en un encuentro correspondiente a la Europa League, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, hasta llegar al tiempo extra.

18 de mayo de 2023 15:36 CST
author

120+4'

Gonzalo Montiel ve tarjeta amarilla

18 de mayo de 2023 15:31 CST
author

120'

Se agregan 4 minutos

18 de mayo de 2023 15:26 CST
author

118'

Cambio del Sevilla, sale Suso por Rekik

18 de mayo de 2023 15:21 CST
author

115'

Marcos Acuña recibe tarjeta amarilla y se va expulsado por doble amarilla

18 de mayo de 2023 15:16 CST
author

111'

Sevilla mantiene el dominio, no quiere el error que de el empate

18 de mayo de 2023 15:11 CST
author

106'

Cambio del Sevilla, sale Jesús Navas por Alejandro Darío Gómez
Cambio de la Juve, sale Juan Guillermo Cuadrado por Arkadiusz Milik

18 de mayo de 2023 15:06 CST
author

105'

Inicia el segundo tiempo extra

18 de mayo de 2023 15:01 CST
author

105+1'

Se acabo el primer tiempo extra Danilo da Silva ve tarjeta amarilla

18 de mayo de 2023 14:56 CST
author

105'

Se agrega un minuto

18 de mayo de 2023 14:51 CST
author

100'

Cambio del Sevilla, sale Bryan Gil por Gonzalo Montiel

18 de mayo de 2023 14:46 CST
author

95'

¡GOOOOL! del Sevilla, Erik Lamela remata de cabeza con fuera y pone el segundo del encuentro.

18 de mayo de 2023 14:41 CST
author

90'

Inicia el primer tiempo extra

18 de mayo de 2023 14:36 CST
author

90+2'

Se acabo el tiempo regular, nos vamos a tiempo extra

18 de mayo de 2023 14:31 CST
author

90'

Se agregan 2 minutos de compensación

18 de mayo de 2023 14:26 CST
author

86'

Cambio de la Juve, sale Samuel Iling-Junior y Manuel Locatelli por Filip Kostić y Fabio Miretti

18 de mayo de 2023 14:21 CST
author

82'

La Juve quiere intentar por todos lado el gol, pero el balón se va por los costados

18 de mayo de 2023 14:16 CST
author

77'

Los ánimos cambiaron tras el gol, Sevilla se volcó al frente

18 de mayo de 2023 14:11 CST
author

72'

¡GOOOOOL! del Sevilla, Suso saco un zapatazo al ángulo derecho y cuelga el empate

18 de mayo de 2023 14:06 CST
author

70'

Cambio del Sevilla, sale Lucas Ocampos por Erik Lamela

18 de mayo de 2023 14:01 CST
author

65'

¡GOOOOOOL! de la Juve, Dušan Vlahović recibió el balón tras un error de la defensa para cruzarlo y abrir el marcador.

18 de mayo de 2023 13:56 CST
author

64'

Cambio de la Juve, entra Dušan Vlahović y Federico Chiesa por Ángel Di María y Moise Kean

18 de mayo de 2023 13:51 CST
author

62'

Cambio del Sevilla, sale Óliver Torres por Suso

18 de mayo de 2023 13:46 CST
author

57'

Marcos Acuña ve la tarjeta amarilla

18 de mayo de 2023 13:41 CST
author

55'

Adrien Rabiot remate con la izquierda del interior del área muy cerca del palo derecho pero se marchó desviado.

18 de mayo de 2023 13:36 CST
author

50'

Sevilla no se quiere esperar y Acuña saco un disparo que paso cerca del arco

18 de mayo de 2023 13:31 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

18 de mayo de 2023 13:26 CST
author

45+4'

Al final el arbitro se quita de problemas y manda al descanso

18 de mayo de 2023 13:21 CST
author

45+4'

Falta para el Sevilla, la jugada se revisa en el VAR para ver si fue adentro o afuera del área

18 de mayo de 2023 13:16 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

18 de mayo de 2023 13:11 CST
author

42'

Gol anulado de Adrien Rabiot por fuera de lugar

18 de mayo de 2023 13:06 CST
author

41'

Cambio de la Juve, sale Nicolò Fagioli por Google
Leandro Paredes

18 de mayo de 2023 13:01 CST
author

37'

El Sevilla presiona el arco de la Juve, pero el arquero ha sido excepcional

18 de mayo de 2023 12:56 CST
author

32'

El encuentro esta de un área al otra, buscan crear peligro y abrir el arco

18 de mayo de 2023 12:51 CST
author

27'

Di María tuvo el gol, tratando de picar al arquero, pero que se va por arriba

18 de mayo de 2023 12:46 CST
author

22'

El Sevilla está con todo, buscando el arco rival, pero los visitantes no se quedan atrás

18 de mayo de 2023 12:41 CST
author

17'

Los españoles mantienen el dominio, pero el ritmo es lento

18 de mayo de 2023 12:36 CST
author

12'

Moise Kean ve una tarjeta amarilla

18 de mayo de 2023 12:31 CST
author

10'

Tiro libre del Sevilla que la defensa italiana saco de buena manera

18 de mayo de 2023 12:26 CST
author

5'

Los españoles empiezan con el balón, pero el dominio esta muy parejo

18 de mayo de 2023 12:21 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Sevilla y Juve, en Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

18 de mayo de 2023 12:16 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, correspondiente a la Europa League

18 de mayo de 2023 12:11 CST
author

Próximo encuentro del Sevilla

Los locales vienen de ganar 0-3 ante el Valladolid en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 21 de May. Sevilla FC vs Real Betis, Primera División de España

18 de mayo de 2023 12:06 CST
author

Los XI de la Juve

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, duelo correspondiente a la Europa League

18 de mayo de 2023 12:01 CST
author

Los XI del Sevilla

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, duelo correspondiente a la Europa League

18 de mayo de 2023 11:56 CST
author

Próximo encuentro de la Juve

Los visitantes vienen de ganar 2-0 ante el Cremonese en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 22 de May. Empoli vs Juventus, Serie A de Italia

18 de mayo de 2023 11:51 CST
author

Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

El Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán es un recinto deportivo del Sevilla Fútbol Club, ubicado en el barrio de Nervión de Sevilla, España. Siendo inaugurado el 7 de septiembre de 1958, contando con aforo de 43.864 espectadores. Su nombre es en homenaje al ilustre expresidente del club, Ramón Sánchez-Pizjuán.

18 de mayo de 2023 11:46 CST
author

Baja sensible

Las lesiones son un dolor de cabeza para el volante Paul Pogba: cuando parecía poder contar con él nuevamente, ocurrió una nueva desgracia. Tuvo una lesión en su rodilla durante la pretemporada y otras molestias musculares que atrasaron su regreso al 11 inicial. El jugador tiró un centro al área con la pierna derecha y debió retirarse al vestuario sin consuelo, con la cara tapada y lágrimas en los ojos.

18 de mayo de 2023 11:41 CST
author

Semifinal ida

Youssef En-Nesyri del Sevilla al minuto 26 adelantó su cuadro en la ida, pero al minuto 97 gracias a una jugada a balón parado lo igualó Federico Gatti.
Los clubes están obligados a ganar sí o sí, ya que en caso de empate en el juego de vuelta serán forzosos dos tiempos extras de 15 minutos cada uno y, si continúa el empate se decidirá en penales.

18 de mayo de 2023 11:36 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

18 de mayo de 2023 11:31 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la semifinal de la Europa League.

18 de mayo de 2023 11:26 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

18 de mayo de 2023 11:21 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sevilla vs Juventus EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sevilla vs Juventus en tiempo real a la Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de mayo de 2023 11:16 CST
author

¿A qué hora es el partido Sevilla vs Juventus de la Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido Sevilla vs Juventus del 18 de Mayo en varios países:

Dónde y cómo Sevilla vs Juventus y en tiempo real

El partido será transmitido por Apple TV.
Si quieres ver el Sevilla vs Juventus en streaming, será sintonizado por Apple TV.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de mayo de 2023 11:06 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 6 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar el pase a la siguiente fase, dejando las 2 victorias para la Juve, 2 empates y 1 para el Sevilla.

Ojo con este jugador del Sevilla

El delantero de Marruecos, Youssef En-Nesyri de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo noveno encuentro en su liga local, 16 como titular y 13 como suplente, logrando marcar 8 goles en LaLiga y 0 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse en la liga española, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, en la Europa League tiene 4 goles.

18 de mayo de 2023 10:56 CST
author

Ojo con este jugador de la Juve

El delantero de Argentina, Ángel Di María de 35 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo tercer encuentro en su liga local, 14 como titular y 9 como suplente, logrando marcar 4 goles en la Serie A y 4 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga italiana, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, en la Europa League cuenta con 4 goles.

18 de mayo de 2023 10:51 CST
author

¿Cómo viene la Juve?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Cremonese, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Sevilla?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-3 ante el Real Valladolid, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos, pues se encuentran en la parte alta de la tabla.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla vs Juventus, correspondiente a la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en punto de las 13:00 horas.

18 de mayo de 2023 10:36 CST