El Granada CF se enfrentaba en su estadio a un CD Leganés que no tenía nada en juego, ya que ocupaba la 12ª posición de la Liga SmartBank. La afición esperaba que el equipo diera la talla y como viene siendo habitual en el Nuevo Los Cármenes, el Granada CF, a pesar del susto inicial con un gol anulado al 'Lega', acabaría consiguiendo la victoria y sellando de esta forma el ascenso, además también del título de la Segunda División española de fútbol. El encuentro acabaría con un 2-0 gracias a los goles de Myrto Uzuni -máximo goleador del equipo y de la categoría- y de la perla nazarí, Bryan Zaragozaque de nuevo volvería a anotar un golazo de ensueño, tras un chut desde la frontal del área hasta la escuadra de la portería de los pepineros.

Criterio de puntuación

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

André Ferreira

8| Infranqueable. Volvió a mantener la portería a cero, con varias paradas de mérito. La temporada ha ido de menos a más para él, ya que debido a una lesión en Las Palmas perdió la titularidad frente al que finalmente ha sido Zamora de la categoría, Raúl FernándezAunque los papeles se revirtieron hace unas jornadas, debido a una pequeña lesión del arquero vasco. André aprovechó los minutos desde su vuelta al máximo, resaltando sobre todo ese penalti parado al Alavés, a falta de cinco minutos para el final del encuentro.

Carlos Neva

8 | Eléctrico. Siempre cumple en defensa y aportó electricidad en ataque del equipo. Ha tenido una temporada muy positiva, tras esa grave lesión que sufrió la campaña anterior.

Ignasi Miquel

7 | Seguro. Buen partido del central del Granada CF en el que se ha mostrado sólido. Ha tenido una temporada muy regular y siempre que ha sido el elegido para el eje central de la defensa ha cumplido con nota.

Miquel Rubio

8 | Eficaz. Impecable partido del central, llegando a cortar varios balones de mérito. Su temporada ha sido muy buena, llevando casi siempre el peso de la defensa cada vez que ha participado en algún encuentro.

Ricard Sánchez

7 | Correcaminos. Buen partido del lateral del equipo nazarí, cumpliendo tanto en ataque como en defensa. Su temporada ha sido muy buena, con varios partidos de mérito, aunque ha estado un poco marcada por las lesiones musculares.

Pol Lozano

7 | Trabajador. El centrocampista catalán tuvo un partido bueno, con varios pases con mucho peligro. Desde su llegada al club, los últimos días del mercado de invierno, ha tenido una importancia de menos a más, llegando a ser una pieza clave en el proyecto de Paco López al final de la temporada.

Melendo

8 | Participativo. Buen partido del mediapunta. Aunque fue el que menos destacó en la medular nazarí, dejó grandes detalles de calidad.Fue sustituido por Yann Bodiguer en el minuto 66. Su temporada ha sido muy buena, ganándole así el pulso de la titularidad a Víctor Meseguer.

Sergio Ruiz

7 | Rocoso. Trabajó mucho en la medular para tratar de neutralizar el juego del Leganés. Fue sustituido por Víctor Díaz en el minuto 66. Su temporada ha sido bastante buena a la hora de destruir el juego del rival.

Bryan Zaragoza

8 | Intenso. De nuevo partidazo de la joya nazarí, consiguiendo desbordar prácticamente siempre que recibía el balón, además de anotar un gol de ensueño para conseguir así el 2-0 final del encuentro. Fue sustituido por Callejón en el minuto 66 y se llevó una gran ovación. Su temporada ha ido de menos a más, dejando grandes detalles como revulsivo al comienzo y terminando afianzado como un jugador importante para Paco López.

Uzuni

9 |MVP. El máximo goleador de la categoría volvía a anotar para abrir el marcador, estuvo muy activo durante todo el partido, rozando muchas veces su segundo gol. Fue sustituido por Weissman en el minuto 89. Fue el MVP del partido y de la temporada, acabando de esta forma como máximo goleador de la categoría.

Antonio Puertas

8 | Repartegoles. Fue la referencia junto a Myrto Uzuni y consiguió dar las dos asistencias del encuentro. Fue sustituido en el minuto 76 por Petrovic. Ha tenido una buena temporada a pesar de las lesiones, especialmente importante en el tramo final.

Sustituciones

Víctor Díaz

7 |  Capitán. Entró en el minuto 66 sustituyendo a Sergio Ruiz. Con él, el equipo mejoró ofensivamente. Su temporada ha sido muy buena tanto de central como en el centro del campo.

José Callejón

7 | Alborotador. Entró en el 66 sustituyendo a Bryan Zaragoza. Fue una sorpresa su ausencia en el once en el último partido. Dispuso de una gran ocasión que acabó en el larguero. Su temporada ha sido muy buena, terminando como máximo asistente de la Liga SmartBank.

Petrovic

6 | Cumplidor. Ingresó en el minuto 76 sustituyendo a Antonio Puertas. El equipo ganó estabilidad con él sobre el verde. Su temporada ha sido irregular.

Weissman

6 | Luchador. Entró en el minuto 89 sustituyendo a Myrto Uzuni. No gozó de ninguna ocasión. Su temporada ha ido de más a menos desde que llegó para reforzar la delantera en el mercado de invierno y solo ha sido capaz de marcar un gol.

Yann Bodiger

6 | Intenso. Ingresó en el 66 sustituyendo a Melendo. Aportó mucha fuerza al centro del campo nazarí. Su temporada ha sido un tanto irregular.

Entrenador

Paco López

10 |  Cumplidor. Gran planteamiento de inicio, Debido a esto, el equipo consiguió adelantarse en el marcador. Reaccionó bien al apretón del Leganés y mantuvo el partido controlado en todo momento. Desde su llegada al Granada CF, el equipo ha sido otro y ha conseguido devolver la felicidad a toda la ciudad de Granada. Su temporada merece un 10.