¡Esto es todo por hoy! ¡Hasta la próxima!

Primera victoria del Valencia en esta temporada en un encuentro en el que fue mejor que un Deportivo Alavés que vendió no obstante muy cara la victoria.

Final del partido. Valencia 2 - 1 Deportivo Alaves.

3 minutos de añadido.

89´ Amarilla a Diego Alves por perder tiempo.

87´Parejo convirtió el penalty cometido por Alexis que vio cartulina amarilla por la acción a Gayá.

¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL VALENCIA CF!!!!

PENALTY A FAVOR DEL VALENCIA

85´ Paradón de Pacheco a disparo de Mina.

84´ Último cambio del partido y del Alavés. Entra Santos en lugar de Deyverson.

80´ Ocasión para el Alavés en las botas de Deyverson. Su disparo se marcha fuera.

79´ Último cambio en el Valencia. Entra Bakkali y se marcha Munir.

77´ Amarilla a Theo Hernández.

70´ Segundo cambio en el Glorioso. Entra Ibai en lugar de Katai.

69´ Remate de Gayá que se marcha fuera.

66´ El Valencia tambien mueve ficha. Entra Cancelo en lugar de Medrán.

61´ Segundo cambio del partido. Entra Camarasa en sustitución de Krsticic.

57´ Cabezazo de Mangala que se marcha fuera.

56´Amarilla a Daniel Torres. Segunda tarjeta del partido tras la vista por Mangala.

55´ Córner a favor del Valencia.

Ambos técnicos han mandado a calentar a varios jugadores de sus respectivos banquillos.

50´ Disparo de Medrán que se marcha fuera.

47´ Córner a favor del Valencia.

Arranca con mucha intensidad el conjunto de Voro.

Comienza la segunda mitad. Recordamos Valencia CF 1-1 Deportivo Alavés.

Santi Mina entra al terreno de juego en sustitución de Rodrigo.

DESCANSO EN MESTALLA. VALENCIA CF 1-1 DEPORTIVO ALAVÉS

El capitán alavesista ha batido a Diego Alves a la salida del córner.

¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL DEPORTIVO ALAVÉS!!!!

44´ Salva Mangala ocasión del Alavés. Cóner

37´ Córner a favor del Deportivo Alavés.

34´ Buena intervención de Pacheco a centro envenenado de Nani.

28´ Laguardia ha introducido de cabeza el balón en su propia portería al intentar despejar un buen centro de Gayá.

Sigue el Valencia CF 0-0 Deportivo Alaves.

Mejor el Valencia en estos primeros minutos.

?9´ Disparo lejano de Rodrigo que se marcha fuera por muy poco.

Recordamos que el colegiado del encuentro es Jaime Latre.

Ocasión peligrosa para el Valencia anulada por fuera de juego.

Primera ocasión para el Alavés, tras una buena contra de Toquero. Salva la defensa valencianista.

Córner para el Valencia.

¡Arranca el Valencia CF - Deportivo Alavés!

Los capitanes Enzo Pérez y Toquero están realizando el sorteo de campos con el colegiado.

¡Saltan los jugadores al campo! No queda nada para que arranque este Valencia CF - Deportivo Alavés.

Ya solo queda un cuarto de hora para que inicie ese emocionante Valencia CF - Deportivo Alavés.

Recordemos que hoy es un partido muy especial para el técnico Mauricio Pellegrino, que además de ser ex jugador del club al que entrena, formó parte de uno de los mejores Valencias de la historia como jugador, y también estuvo en el banquillo del Valencia.

En el del Valencia por su parte estarán Domenech, Cancelo, Abdennour, Mario Suarez, Santi Mina, Bakkali y Soler.

En el banquillo del equipo vitoriano esperarán su oportunidad Ortolá, Pantic, Raúl García, Camarasa, Espinoza, Ibai y Santos

El Deportivo Alavés por su parte sale con: Pacheco; Femenía, Laguardia, Alexis, Theo Hernández; Krsticic, Daniel Torres, Llorente;  Toquero, Katai, Deyverson.

El Valencia sale con: Alves; Montoya, Santos, Mangala, Gayà; Enzo Pérez, Medrán, Parejo; Munir, Nani, Rodrigo.

¡Bienvenidos de nuevo! Tenemos confirmados los onces de ambos equipos, vamos con ellos:

El colegiado del encuentro será el aragonés Jaime  Latre. En lo que va de temporada ha dirigido el Málaga 1-1 Osasuna y el Celta de Vigo 0-4 Atlético de Madrid. La presente es la 3ª temporada del colegiado dirigiendo en la máxima categoría del fútbol español.

Por el contrario, quien sí ha confirmado la lista de convocados ha sido Mauricio Pellegrino. El técnico argentino ha convocado a 21 jugadores para viajar a la capital del turia, de la que se cae Feddal por lesión y Einar, Llamas, M. García, Edgar y Barreiro por decisión técnica.

Voro no ha anunciado la lista de convocados para el encuentro frente al Deportivo Alavés, aunque está confirmado que el técnico no podrá contar con los lesionados Garay.

Por su parte, el Valencia deberá vigilar de cerca a Marcos Llorente. El centrocampista madrileño ha sido uno de los mejores jugadores del conjunto vitoriano. Ha liderado la medular alavesista en tres de los cuatro encuentros que se han disputado esta temporada, siendo la sorpresa positiva del conjunto de Pellegrino en lo que va de temporada.

El Deportivo Alavés deberá vigilar de cerca a Santi Mina, jugador versátil que comanda el ataque del conjunto valencianista. El jugador vigués ha anotado dos goles en lo que va de temporada, y con el paso del tiempo parece que podrá ser uno de los pilares básicos del ataque del conjunto ché.

El preparador argentino Mauricio Pellegrino reconoció que a pesar de la correcta organización de su equipo, le faltó algo de calma para encontrar los espacios en ataque. “Ante el Deportivo vi al equipo organizado, pero nos faltó algo de calma para encontrar los espacios, que es lo más difícil, pero estamos en el buen camino”. Cuestionado acerca de su próximo rival, el Valencia, Pellegrino aseguró que se trata de un rival que practica un buen fútbol: “Quizás le falta algo de eficacia en ataque, pero tiene una muy buena plantilla y será un encuentro difícil”.

En la comparecencia previa al partido, Voro reconoció que de entre todas las  veces en las que ha vivido esta situación: "Esta es la vez que mejor ambiente hay en el vestuario". Por último, confirmó que entrenar al Valencia no entra en sus posibilidades y que su único objetivo es "ayudar al equipo a salir de esta situación".

En el último enfrentamiento entre ambos conjuntos, el Valencia venció por 3-0 al Deportivo Alavés en la 35ª jornada del campeonato liguero de Primera División de la temporada 2005/2006, gracias a los tantos de Rubén Baraja, Pablo Aimar, y David Villa.

Valencia y Deportivo Alavés se han visto las caras en un total de trece ocasiones, siendo diez de ellas en Primera División. En Liga, el Valencia ha vencido en siete ocasiones, por dos del Deportivo Alavés, mientras que en Copa del Rey y en Segunda División, el Valencia venció en dos ocasiones, y en el restante, se dio el resultado de empate.

En su último duelo como visitante, el conjunto vitoriano logró una histórica victoria en el Camp Nou ante el Barcelona por 1-2, gracias a los tantos de Deyverson y de Ibai Gómez. El conjunto vitoriano ha sumado 4 de 6 puntos fuera de casa, todos ellos en el Vicente Calderón y en el Camp Nou. En dichos encuentros, el conjunto de Pellegrino anotó tres goles y recibió dos.

Por su parte, el Deportivo Alavés llega al encuentro en una situación mucho más cómoda. Al sumar 6 puntos de 12 posibles, el conjunto vitoriano se encuentra en 9ª posición. Los vitorianos llegan al duelo tras cosechar un empate a cero en su duelo ante el Deportivo de La Coruña.

En su último duelo como local, el conjunto valencianista cayó por 2-3 ante el Betis, en un duelo en el que los locales consiguieron voltear el 0-2 en contra, algo que no les sirvió para sumar ni un solo punto. Como local, ha caído ante la UD Las Palmas y ante el Real Betis, encuentros en los que ha anotado cuatro goles y ha encajado 7.

El Valencia llega al encuentro en última posición, tras caer en los cuatro encuentros anteriores del campeonato liguero. Ha anotado un total de 5 goles a favor y ha encajado 10 goles en contra. En su último duelo de liga, cayó por 2-1 ante el Athletic de Bilbao en San Mamés, a pesar de adelantarse con un gol de Álvaro Medrán.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Valencia - Deportivo Alavés , perteneciente a la 5ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Mestalla a partir de las 22:00 horas