Esto ha sido todo por hoy. ¡Gracias por seguir el encuentro con nosotros!

Un gol a última hora de Ben Yedder otorgó el triunfo a su equipo, en un encuentro en el que los de Sampaoli fueron justos vencedores, ante un Alavés que no bajó los brazos hasta el último momento, en un encuentro del que estuvo a punto de salir con un punto bajo los brazos.

Final del partido. Sevilla 2 - 1 Deportivo Alavés

90+3 | Disparo de Sarabia en el área que desvía Pacheco a córner.

90+2| Se juegan cinco minutos de añadido, de los cuales se han jugado dos.

90+ | Último cambio en el Sevilla. Se retira Ben Yedder y entra Iborra en su lugar.

Jugada personal de Vitolo, gana la línea de fondo y pone el pase atrás a Ben Yedder para que el francés en el mano a mano supere al meta Pacheco.

90' |¡Gooooool del Sevilla!

88' | Amarilla para Edgar por falta sobre Escudero.

86' | Centro de Vázquez que Ben Yedder no consigue cabecear hacia portería.

85' Lo intentaba el Sevilla desde la esquina, pero despejó la defensa del Deportivo Alavés.

El saque de esquina botado desde la izquierda lo prolonga Pantic, y Laguardia en el segundo palo manda el balón al fondo de las mallas!

83' | ¡Goooooool del Alavés!

83' | Muy oportuno Mercado lanzando a córner. Se plantaba Edgar en el área contraria.

81' | Pedía penalti Deyverson de Sergio Rico, pero el colegiado no ha señalado nada.

78' | Último cambio en el Deportivo Alavés, se retira Camarasa y entra Katai en su lugar.

77' | Amarilla para Raúl García, por obstrucción a Mariano.

74' | No puede continuar Mateu Lahoz. Se retira el colegiado valenciano y deja su lugar al 4º árbitro, Hernández Maeso.

Fantástico pase de Ganso de tacón, y Ben Yedder define con un potente disparo por abajo que supera al meta Pacheco.

73' | ¡Goooooooool del Sevilla!

70' | La tarde va de lesiones en Sevilla. El colegiado Mateu Lahoz ha pedido asistencia médica, parece que tiene problemas en el gemelo.

66' | ¡Paradón de Pacheco! Remate a bocajarro de Sarabia en el mano a mano que desvía el guardameta extremeño.

61' | Balón suelto en el área que atrapa finalmente Pacheco.

60' | Otra sustitución por lesión en el Sevilla. Se retira Vietto, que no puede continuar, y entra Ganso en su lugar.

57' | Primer cambio en el Sevilla. Se retira Nasri y entra Sarabia en su lugar. Parece que el francés se retira por molestias musculares, la tercera lesión del encuentro.

55' | De nuevo a la carga el Sevilla. Jugada por fuera que culmina con un disparo de Mariano que ataja Pacheco en dos tiempos.

54' | Remate de Vitolo que se marcha fuera. La jugada estaba anulada por mano del atacante sevillista.

51' | Ocasión para Ben Yedder. Recibió el francés de Escudero pero su disparo raso lo atrapó Pacheco sin problemas.

50' | Centro de Vitolo y el cabezazo de Vázquez no encuentra portería.

48' | Pedían mano de Escudero los jugadores del Deportivo Alavés. Vista la repetición, parece que el jugador se apoya en el brazo para controlar el balón, aunque la parte del brazo con la que controla el balón está pegada en el brazo.

¡Comienza la segunda parte!

El conjunto hispalense dominó durante toda la primera parte, en unos 45 minutos en los que no fue capaz de generar demasiadas ocasiones de gol. El Deportivo Alavés aguantó las acometidas del conjunto local, y pudo adelantarse hasta en dos ocasiones, con un disparo de Edgar al palo y otro de Deyverson que salió cerca del palo izquierdo  de Rico.

Final de la primera parte. Sevilla 0 - 0 Deportivo Alavés

45+1 | Buscó Edgar a Deyverson, pero su centro se marchó desviado.

45' | Se van a jugar dos minutos más

41' | Amarilla para Alexis por derribar a Escudero. El jugador del Alavés llegó muy tarde sobre la posición del lateral sevillista.

40' | Piden mano de Theo en el área del Alavés. El colegiado del encuentro dice que continue el juego.

38' | Lo intentó de nuevo a la contra el Alavés, por mediación de Deyverson, que a la media vuelta sacó un potente disparo que salió cerca del palo izquierdo de la meta de Rico.

36' | Amarilla para Theo, cortó la progresión de Vitolo con la mano.

34' | Providencial corte de Llorente ante Vitolo, que intentaba zafarse de su rival para poder culminar el disparo en el interior del área.

32' | Primera amarilla del encuentro, para Mercado. Derribó a Theo, que se plantaba en el interior del área sevillista.

Se produce la segunda sustitución. Krsticic ingresa en lugar de Daniel Torres.

28' | Torres tampoco puede continuar, parece que tiene problemas en el abductor.

26' | Alexis se coloca en el lateral derecho, para dejar su sitio al propio Pantic.

La sustitución se produce en estos instantes. Entra el serbio Aleksander Pantic.

25' | Se prepara Pantic, será el sustituto del propio Femenía.

24' | Parece que Kiko Femenía no puede continuar.

18' | Se duele Deyverson tras recibir un golpe en un salto con Mercado

17' | ¡Qué cerca ha estado Nasri! Se deshizo bien de Raúl García y Laguardia pero su disparo salió ligeramente desviado

14' | Centro lateral de Ben Yedder y el remate de espuela de Vitolo lo detiene con seguridad Pacheco

14' | La puso Nasri y Laguardia mandó a córner

13' | Falta de Camarasa sobre Vázquez.

Edgar arrancó en posición dudosa, aunque parece que Mercado rompía el fuera de juego

10' | ¡Al palo Edgar! Camarasa filtró un balón interior al extremo y en el mano a mano, disparó al palo derecho de Rico

8' | Primera aproximación del Alavés, culminada con un centro de Edgar que despeja Pareja sin problemas

6' | Lo intenta por los costados el Sevilla, pero por el momento el Alavés resiste sin apuros

Vitolo y Nasri parece que actuarán más por dentro, para dejar las bandas a Mariano y Escudero

1' Trata de tener el balón el Sevilla en los primeros minutos del partido

¡Comienza el encuentro!

Los equipos sobre el césped del Sánchez Pizjuán, a punto de arrancar el encuentro

El banquillo del Deportivo Alavés estará formado por: Ortolá (ps), Pantic, Santos, Ibai, Manu García, Krsticic y Katai.

Por su parte, el Deportivo Alavés saldrá con: Pacheco; Femenía, Alexis, Laguardia, R. García, Theo; Torres, Llorente, Camarasa; Edgar y Deyverson.

El banquillo del Sevilla estará formado por: Caro (ps), Kranevitter, Kolo, Iborra, Correa, Sarabia y Ganso.

El Sevilla saldrá con: Rico; Mariano, Pareja, Mercado, Escudero; Vitolo, N'Zonzi, F. Vázquez, Nasri; Ben Yedder y Vietto.

¡Bienvenidos de nuevo! Tenemos los onces de ambos equipos, vamos con ellos.

El colegiado del encuentro será el valenciano Mateu Lahoz. En lo que va de temporada ha dirigido el Athletic de Bilbao 0-1 Barcelona. La presente es la 9ª temporada del colegiado dirigiendo en la máxima categoría del fútbol español.

La lista de convocados es la siguiente: Pacheco, Ortolá, Pantic, R. García, Alexis, Laguardia, Theo, Femenía, Llorente, Camarasa, Ibai, Torres, Edgar, Manu García, Krsticic, Santos, Toquero, Deyverson y Katai.

Por su parte, Pellegrino también ha anunciado la convocatoria, de la que se quedan fuera Vigaray, Feddal, Einar, Llamas, Espinoza, Sobrino y Barreiro.

La lista de convocados es la siguiente: Sergio Rico, José Antonio Caro, Mariano, Kolo, Nico Pareja, Mercado, Escudero, Kranevitter, Nzonzi, Nasri, Iborra, Franco Vázquez, Ganso, Vitolo, Correa, Vietto, Sarabia y Ben Yedder.

Sampaoli ha anunciado la lista de convocados para el encuentro frente al conjunto vitoriano, de la que se han quedado fuera los lesionados Rami, Carriço, Tremoulinas y David Soria, el sancionado Sirigu y Kiyotake por decisión técnica.

Deyverson celebra el tanto anotado ante el Granada el pasado lunes | Foto: Deportivo Alavés

Por su parte, el Sevilla deberá estar atento a Deyverson, ariete brasileño del conjunto vitoriano que el pasado lunes sumó su segundo tanto con la camiseta albiazul en cinco encuentros. A sus dos goles, hay que sumarle  la asistencia de gol que concedió a Ibai Gómez en el duelo ante el Barcelona, que culminó con victoria para el conjunto vitoriano por 1-2.

Vietto se dispone a disparar ante la presencia de defensores rivales | Foto: Raúl Pajares / Vavel.com

El Deportivo Alavés deberá estar atento al delantero argentino Luciano Vietto. El argentino, que llegó procedente del Atlético de Madrid, ha anotado tres tantos en la presente temporada, y se ha asentado como principal referente del ataque hispalense.

Pellegrino, en sala de prensa | Foto: Daniel Nieto / Vavel.com

Por su parte, Pellegrino quiso señalar que todos los partidos son importantes y son para mejorar, asegurando que "no le gusta ir de victima". Aseguró que el encuentro ante el Sevilla es "una prueba de fuego para ir superando nuestro rendimiento", lo que genera "una gran ilusión" en el vestuario. Por último, quiso destacar que el encuentro ante el conjunto andaluz acarreará una enorme dificultad, y que su equipo deberá adaptarse a las condiciones y al juego que proponga el conjunto rival. "Espero un partido de ida y vuelta, con muchos espacios para cubrir y en los que jugar. Tienes que regular esfuerzos para un nivel de dificultad alto".

Sampaoli dando instrucciones desde la banda | Foto: Raúl Pajares / Vavel.com

En la comparecencia previa al partido, Sampaoli quiso elogiar el potencial en particular del jugador francés Samir Nasri, afirmando que el francés “es un jugador que tiene un potencial enorme”. El técnico sacó conclusiones positivas del encuentro del pasado martes ante el Olympique de Lyon, un equipo con jugadores que cuentan con mucho potencial a su entender. “Uno se va muy optimista cuando ve a su equipo por delante de un rival como el Olympique, que hizo pasar desapercibidos a jugadores importantes del equipo rival". Para terminar, Sampaoli quiso añadirle una importancia extra al encuentro, por lo que espera que su equipo rinda bien y no decaiga en cuanto a tensión e intensidad. "Espero que el equipo esté bien y no haya decaído la tensión y la concentración, más allá de que hayamos jugado un partido importante pocos días atrás".

En su último duelo entre ambos conjuntos en tierras andaluzas, el Sevilla doblegó al conjunto vitoriano por dos a cero, en la octava jornada del campeonato de liga de Primera División de la temporada 2005/2006. Los goles fueron obra de Adriano y Enzo Maresca

Sevilla y Deportivo Alavés se han visto las caras en el Ramón Sánchez Pizjuán en un total de 11 encuentros sumando todas las competiciones. El conjunto hispalense ha vencido en nueve ocasiones por una del Deportivo Alavés, mientras que el empate se ha dado en otra ocasión.

Ibai presiona a un jugador rival en el duelo ante el Valencia | Foto: LaLiga

Ante el Valencia, en el último duelo como visitante, el Deportivo Alavés cayó por 2-1 en Mestalla tras conceder un tanto desde el punto de penalti a cinco minutos del final.

Por su parte, el Deportivo Alavés llega al encuentro en 9ª posición, tras sumar dos victorias, tres empates y una derrota. Ha anotado siete goles a favor y ha encajado cinco. Como visitante, suma una victoria (Barcelona), un empate (Atlético de Madrid) y una derrota (Valencia).

Los jugadores del Sevilla celebran el gol anotado ante el Lyon | Foto: Raúl Pajares / Vavel.com

El Sevilla volverá al Sánchez Pizjuán tras vencer el pasado miércoles al Olympique de Lyon por 1-0 en el segundo encuentro de la fase de grupos de la Champions League League, gracias al tanto de Ben Yedder

El Sevilla llega al encuentro en 6ª posición, tras sumar tres victorias, dos empates y una derrota. Ha anotado once goles y ha recibido nueve. Como local, ha logrado las tres victorias que suma en lo que va de temporada, ante EspanyolLas Palmas y el Real Betis.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla - Deportivo Alavés , perteneciente a la 7ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán a partir de las 16:15 horas.