El Albacete Balompié ha anunciado los horarios de los dos encuentros que va a disputar la próxima semana con motivo del inicio de la andadura del conjunto manchego en la Copa de S.M. El Rey y la tercera jornada del campeonato nacional de Segunda División B en el grupo II.

El primero de los dos choques se disputará el miércoles 31 de agosto a partir de las 21:00 horas en el estadio Carlos Belmonte con motivo de la primera ronda eliminatoria del torneo del KO y el rival que tendrán que superar los hombres dirigidos por José Manuel Aira es el Real Unión de Irún.

Los socios pagarán en la copa

El detalle más novedoso del anuncio realizado por el club es que los socios (salvo los abonados en categoría de niños) tendrán que pagar su entrada para asistir al encuentro copero frente al conjunto irundarra y los precios establecidos son los siguientes: cuatro euros en las zonas de los goles, seis euros en marcador, ocho euros en tribuna marcador y diez euros en la localidad de preferencia.

Por lo que respecta al público en general, los precios establecidos para dicho encuentro son: ocho euros en los goles, 12 euros en la zona de marcador, 16 euros en tribuna marcador y 20 euros en preferencia.

Además de los abonados en categoría de niños, también podrán retirar su entrada de manera gratuita los niños que no sean socios.

Partido de liga

El partido que tendrá que disputar el Albacete con motivo de la tercera jornada de Segunda División B en el grupo II ante el Bilbao Athletic, compañero de descenso a la categoría de bronce del conjunto manchego, tendrá lugar el domingo 4 de septiembre a partir de las 20:00 horas en el feudo albaceteño.

Para este partido, la única diferencia que debe conocer el aficionado respecto al anterior encuentro que se disputó ante el Zamudio es la hora de antelación del inicio del mismo ya que los precios se mantienen invariables.

Sin días libres

Tras disputar el partido a domicilio ante la Real Sociedad B este próximo domingo, los jugadores del Albacete no tendrán ni un solo día de descanso durante la semana siguiente ya que hay entrenamientos programados desde el lunes hasta el sábado ya sea por la mañana (lunes, miércoles, viernes y sábado a partir de las 10 horas) o por la tarde (martes y jueves desde las 19 horas).