El conjunto de Aira pasó a la segunda ronda de la copa del Rey tras vencer 2-1 ante el Real Unión de Irún. El Albacete Balompié disputó una buena primera parte, generando peligro en el área rival. El conjunto local se adelantaba en el minuto 14 en una jugada de gran calidad de Aridane. Minutos más tarde, Jose Fran aumentaba la distancia para los manchegos.

Comenzaba la segunda mitad y el Real Unión de Irún obtenía la posesión del balón, hasta que en el minuto 88 Urkizu acortaba distancias en el marcador.

El Albacete Balompié saltaba al césped con la siguiente alineación: Hector, Álvaro Arroyo, Diego Manzano, Marc Rovirola, Gaffoor, Rafa Gálvez, Eloy Gila, Dani Rodriguez, Aridane, Lado y José Fran.

El Real Unión de Irún lo haría de la siguiente manera: Tena Martinez, Urkizu, Azkoiti, Senar Rekondo, Sagastibeltza, Rodellar, Mujica, Alonso, Galan, Domínguez y Arriaga.

Aridane marcaba el 1-0 para el Albacete Balompié en el minuto 14.

José Fran anotaba el 2-0 para los manchegos en el minuto 23.

En el minuto 40 se retiraba lesionado Rafa Gálvez por una posible rotura muscular, entraba Cristian Galas en su lugar.

Comenzaba la segunda mitad.

En el minuto 88 Urkizu anotaba el único gol del Real Unión de Irún.

El encuentro llegaba a su fin y con ello se certificaba el pase a la segunda ronda de Copa del Rey para el Albacete Balompié. El próximo encuentro de Copa para los manchegos será el próximo 7 de septiembre frente el Arenas de Getxo en el estadio Carlos Belmonte de Albacete.