El primer tiempo fue muy igualado, ambos conjuntos tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador, pero fue en la segunda mitad cuando las de Mila aprovecharon sus ocasiones para llevarse el partido. En el minuto 70 Alba Redondo, recién ingresada en el terreno de juego, adelantó a las locales. En los instantes finales del encuentro, Alba Redondo volvía a anotar para hacer el 2-0 definitivo para las manchegas.

El Fundación Albacete Nexus saltaba al césped de la ciudad deportiva con la siguiente alineación: Elena, Costa, Palo, Tere, Padilla, Mati, Sofía Botija, Carmen, Maca Portales, Carla Bautista y María Arranz. También participaron en el encuentro Miri, Marisa, Alba Redondo e Irene Sotos.

A su vez, el Oiartzun KE lo hacía de la siguiente manera: Ane Otxoa, Napo, Ane, Nekane, Manterola, J. Arranz, Eztizen, Mugarza, Irantzu, Silvia y Agoües. También participaron Carol, Nerea y Bilbo.

Terminaba la primera mitad sin goles en el marcador.

En el minuto 70, Alba redondo recibía un pase entre líneas que  no perdonó y anotaba así el 1-0 para el Fundación Albacete.

En el minuto 80, Alba Redondo volvía a anotar tras un pase al segundo palo de María Arranz.

Disparo desde la frontal de Alba Redondo que repelió la defensa del Oiartzun.

El encuentro finalizaba, y con ello el conjunto albaceteño sumó los primeros tres puntos de la temporada. Tras este partido, el Fundación Albacete se mantienen séptimas en la clasificación con tres puntos, a su vez, el Oiartzun KE son undécimas con un punto.

El próximo encuentro de liga de las de Mila será el fin de semana del 24-25 de septiembre ante el Valencia Féminas CF.