El conjunto de Jose Manuel Aira venció por 3-0 al Barakaldo. El primer tiempo estuvo dominado por el Barakaldo, que dispuso de numerosas ocasiones de gol. La ocasión con más peligro del Albacete estuvo en los pies de Hector Hernández, que realizó un disparo desde el lateral que se fue al larguero.

Comenzaba la segunda mitad y el Albacete Balompié obtenía la posesión del balón, hasta que en el minuto 58, Aridane adelantaba a los manchegos mediante un centro de Josan, recién ingresado en el terreno de juego. Minutos más tarde, Aridane volvía a anotar.  En los últimos compases del encuentro, Hector Hernández, marcaba el 3-0 definitivo para el Albacete Balompié.

El Albacete Balompié saltaba al césped con la siguiente alineación: Tomeu Nadal, Álvaro Arroyo, Cristian Galas, Carlos Delgado, Gaffor, Marc Rovirola, Hector Hernández, Dani Rodriguez, Aridane, Isaac Aketxe y Jose Fran. También participaron en el encuentro Adri Gómez, Josan y Eloy Gila.

A su vez, el Barakaldo C.F. lo hacía de la siguiente manera: Irazusta, Aythami, Arnáez, Óscar Pérez, Etxberria, Deco, Alberto Oca, Cerrajería, Yurrebaso, Ander Victoria y David Martín. También participaron en el encuentro Ito, Garrido y Juaristi.

El Albacete Balompié se aproximaba tímidamente al área del conjunto vasco con llegadas de Aketxe y Aridane.

Comenzaba la segunda mitad, y el conjunto de Jose Manuel Aira se aproximaba con más peligro al área del Barakaldo.

En el minuto 58 Aridane anotaba el 1-0.

Minutos más tarde, en el 65, Aridane volvía a anotar para los blancos.

Ya en tiempo de descuento, Hector Hernández anotaba el 3-0 definitivo.

El encuentro llegaba a su fin y con ello se certificaba la segunda victoria de la temporada para el Albacete Balompié. Con esta victoria el Albacete Balompié se sitúa en puestos de Play-offs con 9 puntos igualado con Arenas de Getxo, Barakaldo, Real Unión y Toledo, y a un punto de los líderes Leioa, Bilbao Athletic y  Real Madrid Castilla.

El próximo partido para el Albacete Balompié será frente al Amorabieta, equipo decimonoveno con dos puntos.