94' Termina el partido, empata el Albacete Balompié. Se lleva un punto del Estadio de Vallecas.

93' Saque de esquina del Rayo. Saca el balón rápido, aunque la jugada termina sin peligro.

92' La pierde Héctor Hernández y es saque de banda para el Rayo.

91' Pierde el balón el Rayo y se convierte en un saque de banda para el Albacete en el centro del campo

90' Se añaden 4 minutos al partido.

90' Cae Héctor Hernández fuera del área aunque el árbitro no señala falta.

89' Saque de esquina para el Rayo. Saca Tomeu Nadal el puño.

88' Héctor Hernández intenta internarse en el área, aunque la defensa lo frena.

86' Fuera de juego de Héctor Hernández.

85' Ahora es el Rayo el que aprieta el partido.

84' Centro de Trejo que saca Gaffoor.

81' Pone el balón Embarba y sale Tomeu Nadal que se lleva un golpe de Abdoulaye por el que tiene que ser atendido. Se duele del hombro Tomeu.

80' Cambio en el Albacete. Sale Dani Rodríguez y entra Quim Araujo.

79' Empata Raúl de Tomás ganando un balón aéreo a Chus Herrero centrado por el Chori. El cabezazo va a la cepa del palo izquierdo y Tomeu Nadal no consigue detener el disparo.

79' GOOOOOOOOOOL DEL RAYO.

78' Otro saque de esquina más para el Rayo. Este despejado por la defensa del Alba.

77' El córner se ha pasado por la portería y Saveljich lo despeja raso a saque de banda.

76' El centro lo despeja Chus Herrero a saque de esquina.

76' Falta a favor del Rayo en el centro del campo, cae Aguierre.

74' Balón centrado por Erice que la defensa saca.

73' Falta a favor del Albacete. Cae Morillas en la parte izquierda del terreno de juego, cerca del vértice área.

72' Balón que filtraba Óscar Trejo aunque la defensa del Albacete saca la pelota.

70' Cambio en el Albacete. Sale Susaeta, entra César de la Hoz.

70' Cambio en el Rayo. Entra Diego Aguierre, sale Fran Beltrán.

69' Disparo de Fran Beltrán que manda Tomeu Nadal con un paradón a saque de esquina.

66' Disparo de Raúl de Tomás que mandaba Saveljich a córner. El árbitro decide que es saque de puerta.

66' Se anima el partido y se pone veloz.

64' A punto de conseguir Dani Rodríguez un balón que casi le roba a Fran Beltrán.

62' Disparo de Embarba. El balón va botando por el terreno de juego, pero detiene Tomeu Nadal.

61' Falta a favor del Rayo Vallecano, cometida por Dani Rodríguez.

60' A punto de anotar Óscar Trejo con un balón el que tuvo que salir Tomeu Nadal.

58' Llegaba Arroyo por la banda derecha y conseguía cayéndose pasara a Héctor Hernández que se encontraba solo. Disparaba y aunque los defensas intentan taparla portería, anota.

58' GOOOOOOOOOOOL de Héctor Hernández.

57' Cambio en el Albacete. Entra en el terreo de juego Héctor Hernández y sale Jermié Bela.

57' Disparo cruzado de Bela desde el lado izquierdo.

55' Disparo de Trejo desde fuera del área, pero Tomeu Nadal lo atrapa sin complicaciones.

55' Se ponen nerviosos los equipos, el juego se acelera.

53' Cambio en el Rayo, entra Chori Domínguez y sale Unai López.

52' Saque de banda largo de Arroyo que intenta controlar Dani Rodríguez, pero no termina de hacerse con el balón.

51' No consigue llegar Embarba a un balón largo de Trejo, saque de puerta para el Albacete Balompié.

51' Centra Morillas un balón a Dani Rodríguez que se encontraba solo. Golpea alto el jugador.

50' Esta segunda parte el partido está siendo más intermitente, ninguno de los equipos consigue construir el ataque.

49' Balón largo a Bela que se va lejos y se va a saque de banda para el Rayo.

48' Embarba encara a Morillas, ayuda Erice a defender que despeja el balón.

47' Disparo de Unai del Rayo que detiene Tomeu.

46' Comienza la segunda parte. Entra Baiano al terreno de juego y sale Veláquez.

Termina la primera parte.

45' Dispara Susaeta, el tiro va directo a la parte baja del palo izquierdo, aunque Alberto llega y pone una mano magistral.

45' Cae al suelo Álvaro Arroyo. Falta a favor del Albacete en el borde izquierdo del área.

44' Balón profundo a Bela que termina yéndose a saque de banda a favor del Rayo.

43' Centro de Álex Moreno por la izquierda que termina en saque de esquina.

38' Sale con los puños Tomeu Nadal para sacar el balón del área.

37' Saque de esquina a favor del Rayo. Centra Embarba y el balón se va de nuevo a saque de esquina.

36' Estuvo a punto de anotar Álex Moreno. El jugador recoge un rebote tras que Trejo no consiga rematar dos veces el balón.

35' Disparo de Rafa Gálvez desde fuera del área que se va demasiado alto.

33' Disparo de Álex Moreno que sorprende a Tomeu y la manda a córner.

30' Balón que inicia Bela, pasa por Susaeta que le hace un gran pase a Arroyo. Alberto García la tiene que detener en dos tiempos.

29' Salida del Albacete que consigue cortar la defensa del Rayo Vallecano.

27' Balón profundo para Dani Rodríguez y la jugada acaba en saque de banda.

24' Álex Moreno se interna por la parte izquierda del terreno pero el balón sale por la línea de fondo.

22' Se reanuda el juego.

21' Gaffoor tiene que ser atendido en el terreno de juego tras un choque contra Morillas.

19' Falta a favor del Rayo desde la parte derecha del terreno de juego. El centro de Embarba es rematado por Velázquez y sale fuera.

17' Centro del Albacete que casi consigue Álvaro Arroyo.

15' centro que buscaba a Óscar Trejo. Tiene que salir Tomeu con los puños.

14' El centro de Susaeta buscado por Arroyo es despejado por la defensa.

13' Otro córner a favor del Albacete.

10' Disparo de Álex Moreno que entraba por la parte izquierda del área. El tiro se va rozando la parte exterior de la portería.

9' Tarjeta amarilla a Arroyo por agarrar a Álex Moreno.

8' El balón va directo a las manos de Tomeu Nadal.

8' Falta de Saveljich sobre Raúl de Tomás en el vértice del área.

7' Centro de Embarba que acaba saliendo por línea de fondo.

6' Centraba Susaeta y Dani Gálvez con un testarazo la mandaba al palo que repele el esférico.

5' Se intentaba ir Susaeta con el balón y le hacen falta al borde derecho del área, pegado a la línea de cal.

3' Balón largo a Bela que atrapa Alberto García.

1' Comienza el partido en el Estadio de Vallecas.

El Rayo Vallecano presenta su XI: Alberto García, Velázquez, Dorado, Abdoulaye, Álex Moreno, Unai López, Fran Beltrán, Santi Comesaña, Trejo, Embarba y Raúl de Tomás

Ya tenemos la alineación del Albacete Balompié: Tomeu Nadal; Gaffoor, Saveljich, Herrero; Morillas, Erice, Gálvez, Dani Rodríguez, Arroyo; Susaeta y Bela.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayo Vallecano vs Albacete BAlompié en vivo, perteneciente a la 13ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Vallecas a partir de las 16:00 horas.

Situación del Rayo Vallecano (local) > En la séptima posición está al borde de los playoffs de ascenso. Tiene 20 puntos y un balance de 17 goles a favor y 12 en contra.

Último partido del Rayo Vallecano como local > Empató contra el Spoting de Gijón.

Situación del Albacete Balompié(visitante) > El equipo aún no ha conseguido ninguna victoria fuera de casa y con 12 puntos está como decimonoveno clasificado se mantiene en el descenso. Tienen tan solo 8 goles a favor y 17 encajados.

Último partido del Albacete Balompié como visitante > El Albacete empató contra la Cultural Leonesa.

Estadísticas de los enfrentamientos > De los últimos 21 encuentros entre ambos, se ha saldado con 7 victorias para el Rayo, 4 para el Albacete y 10 empates

Historial de enfrentamientos > Los tres últimos encuentros oficiales entre ambos equipos acabaron con empate.

Declaraciones - entrenador Rayo Vallecano > Michel señaló en la rueda de prensa que ven al Albacete como un rival complicado.

Declaraciones - entrenador Albacete Balompié > Quique Martín alagó al rival: "El Rayo es un serio aspirante a estar ahí arriba al final".

Noticias - Rayo Vallecano>Entran en la convocatoria Fran Beltrán y Álex Moreno.

Noticias - Albacete Balompié > El equipo manchego se deja varios jugadores lesionados en casa, junto a Zozulia que descansará esta jornada.

Estadio >El estadio de Vallecas tiene una capacidad para 14.500 personas. Fue construido en 1973 y desde entonces ha sufrido varias reformas. Es la meta de la San Silvestre Vallecana.

Estadio de Vallecas | Foto: rayovallecano.es

Árbitro > Rubén Eiriz Mata. 38 años, pertenece al comité gallego. Esta es su cuarta temporada en Segunda división. Este encuentro será su séptimo partido de la temporada.

Último encuentro entre los equipos > La última vez que se enfrentaron fue en 2015 en un amistoso en el que el Albacete ganó por 5 a 0. En 2011 fue su último enfrentamiento oficial en segunda división con un empate a 3.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Rayo Vallecano vs Albacete Balompié.