Empata el Albacete Balompié en su visita a Reus.

98' Termina el partido.

97' El saque de esquina es centrado por Gus Ledes, despeja la defensa.

97' Se vuelve a reanudar el juego con un córner.

95' Cambio en el Reus. Entra Cámara en el terreno de juego sustituyendo a Querol

94' Se tiene que retirar Querol tras el encontronazo con Tomeu, mientras este está siendo atendido por el rodillazo en la cara.

91' Disparo de Querol a bocajarro que para Tomeu Nadal con una mano magistral.

Se añaden 3 minutos.

89' Muchos rebotes en el centro y el balón se queda muerto, pero la defensa del Albacete consigue sacar el balón al final.

89' Falta en la zona de tres cuartos para el Reus.

88' El Albacete está intentando aguantar el chaparrón del Reus estos últimos minutos.

86' Cambio en el Alba. Se retira Zozulia, entra Héctor Hernández.

85' Saque de esquina para el Albacete que termina con falta de Gálvez.

84' Centra Gus Ledes, casi anota Édgar Hernández, aunque no consigue rozar el balón.

84' Falta alejada para el Reus.

81' Balón que se pasea por la portería. Querol lo centraba raso, pero nadie remataba.

76' Cambio en el Albacete Balompié. Sale Dani Rodríguez, entra Bela.

75' Amarilla para Zozulia. Se perderá el próximo encuentro.

74' CAMBIO en el Albacete. Entra César de la Hoz, se retira Néstor Susaeta.

73' Saque de esquina centrado por Gus Ledes que despeja la defensa del Albacete.

71' Falta a favor del alba que centra Susaeta. Remata Zozulia en la jugada que continuaba, pero el cabezazo va directo a las manos del portero.

69' Entran las asistencias en el terreno de juego para atender a Tomeu Nadal.

67' Centra Gus Ledes el quinto saque de esquina, Carbonell remata un balón que se va por la línea de fondo.

66' Córner a favor del Reus.

65' Falta cometida por Gus Ledes sobre Dani Rodríguez en el centro del campo.

64' AMARILLA para Édgar Hernández en una falta sobre Rafa Gálvez.

62' Balón largo para el Reus que atrapa Tomeu ante Querol.

61' Empata Lekic tras llevarse un balón de espuela, rompe las redes con el disparo a la izquierda. Tomeu no consigue llegar al balón.

61' GOOOOOOOOOOL DEL REUS

61' Centra Gus Ledes y el balón va al larguero tras un gran cabezazo de Carbonell.

60' Saque de esquina para el Reus.

57' Llega el Albacete con Dani Rodríguez y Zozulia y la jugada es anulada por fuera de juego.

55' CAMBIO en el Reus. Se retira Borja Fernández, entra Lekic.

52' Cuelga un balón Arroyo al área del Reus. Tras varios intentos y rebotes, el balón sale del área.

51' De momento el partido se está disputando en el centro de campo, sin ocasiones claras.

46' Comienza este tiempo con un balón largo hacia la portería del Reus que detiene Edgar.

46' Comienza la segunda parte en el Nou Camp Municipal

45' Descanso. Gana el Albacete Balompié 0-1 tras el gol de Zozulia.

39' La falta disparada por Susaeta golpea en la barrera. El rebote es interceptado por un jugador del Albacete que la centra. Zozulia, que se encontraba solo ante el portero, anota. La defensa se quedó parada creyendo que era fuera de juego, pero Gus Ledes lo anulaba.

38' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ZOZULIA!!!

37' Falta en el balcón del área de Atienza sobre Dani Rodríguez.

35' Edgar pone un balón a Querol que le rebota en la mano.

33' La falta centrada por Gus Ledes se va por la línea de fondo.

32' Tarjeta amarilla para Chus Herrero en un salto en el que entra con la pierna a Querol.

31' No consigue el Albacete crear las jugadas desde atrás, le está costando.

30' Falta de Susaeta en el centro del campo.

25' Balón que se llevaba David Haro con una gran carrera. Querol golpea el centro, pero el balón se va fuera de la portería.

21' Centra Gus Ledes el saque de esquina buscando a Edgar, pero el balón no le llega.

20' Tercer saque de esquina para el Reus.

20' Centro de Miguel García que detiene sin complicaciones Tomeu.

19' El córner es despejado por la defensa.

18' La defensa fuerza el segundo saque de esquina. Mientras el árbitro habla con Querol y Arroyo por los forcejeos en el córner.

17' David Haro consigue irse de Gaffoor en un balón profundo y fuerza el primer saque de esquina.

14' Recibe Zozulia un balón que pasa con la cabeza a Morillas, pero la jugada es anulada por fuera de juego del ucraniano.

14' De momento los equipos no se la juegan y las oportunidades que han llegado han sido para el Reus.

10' Pone Gus Ledes otro balón al área. Miramón cerca de la trayectoria, no participa ya que se encontraba en fuera de juego.

8' Disparo de Gus Ledes que casi llega Querol en el palo derecho de Tomeu. El balón se va por poco.

5' Lo intenta ahora el Alba con un centro de Dani Rodríguez desde la esquina del terreno de juego. La defensa despeja el balón.

3' Jugaba Querol un balón con el que intentaba llegar al área

2' Llega el Albacete Balompié con una carrera de Dani Rodríguez, aunque la defensa le roba el esférico.

1' Comienza el partido

Recordamos que si Zozulia es apercibido con una tarjeta amarilla en el encuentro se perderá el siguiente.

En el banquillo visitante: Danny Carvajal, Carlos Delgado, Nili, César de la Hoz, Quim Araujo, Bela y Héctor Hernández.

Ya tenemos el XI del visitante, el Albacete Balompié jugará con: Tomeu, Gaffoor, Saveljich, Herrero; Morillas, Erice, Rafa Gálvez, Dani Rodríguez, Arroyo; Zozulia y Susaeta.

En el banquillo local: Sillero, Íñiguez, Vítor Silva, Campins, Cámara, Tito y Lekic.

El XI del Reus es: Badia, Olmo, Querol, Edgar Hernández, Miguel García, Haro, Atienza, Carbonell, Gus Ledes, Borja Fernández y Jorge Miramón.

Toda la información del encuentro con la previa del partido CF Reus vs Albacete Balompié.

Aitor Gorostegui Fernández Ortega. | Foto: LaLiga

Árbitro >Aitor Gorostegui Fernández Ortega. Es un colegiado de 34 años con una amplia trayectoria en Segunda división B, donde ha llegado a he llegado a dirigir un total de 11 temporadas. Con los que suma un total de 141 partidos en la categoría de bronce. En Segunda división lleva dos temporadas. La temporada pasada dirigió 22 partidos. Esta temporada suma 7 encuentros arbitrados. El global es 1 victoria local, 4 visitantes y 2 empates. El último encuentro que dirigió fue el 5 de noviembre, un Valladolid - Gimnastic (0-3).En este encuentro sacó un total de 4 tarjetas amarillas.

Estadio > El Camp Nou Municipal fue inaugurado en 1977 tiene un aforo para 4300 espectadores. El terreno de juego es de césped natural.

Noticias - Albacete Balompié > El equipo manchego ha estrenado autobús esta semana. Un vehículo más seguro y cómodo con el que los jugadores podrán viajar con todo lujos. Además ha hecho oficial el acuerdo con Cardiosalus Sport, empresa especializada en salud y nutrición de deportistas de élite.

Último encuentro entre los equipos > Los dos equipos nunca se han enfrentado en partidos anteriores. Este va a el primer choque entre los dos equipos.

Último partido del Albacete Balompié como visitante > El conjunto de Enrique Martín consiguió empatar contra el Rayo Vallecano por 1-1. Partido complicado y reñido en el Estadio de Vallecas.

Situación del Albacete Balompié (visitante) > El equipo de Enrique Martín consiguió con la victoria del último sábado alejarse de la zona de descenso. Con 16 puntos está a tan solo 3 del descenso. Tiene un global de 4 victorias, 4 empates y 6 derrotas, aunque las cifras fuera de casa son peor. El equipo ha cosechado a domicilio 3 empates y 4 derrotas. Aún no ha conocido la victoria fuera de casa. En cuanto a goles, 11 goles a favor y 18 en contra. Como visitante cambian las tornas, 3 goles a favor y 11 en contra.

Último partido del CF Reus Deportiu como local > El equipo ganó por 1-0 al Sporting de Gijón tras dos meses sin conseguir la victoria.

Situación del CF Reus Deportiu (local) > El equipo que se sitúa en la decimosegunda posición con 19 puntos. Esto ha sido gracias a los 4 partidos ganados, 7 empatados y 3 perdidos. Como local el equipo empeora. De esas 4 victorias solo 2 han sido en casa, 4 empates y 1 derrota. Pocos goles a favor lleva el equipo (10) y 12 en contra. En casa los goles están igualados 6 a favor y 6 en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CF Reus Deportiu vs Albacete Balompié en vivo, perteneciente a la 15ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Nou Camp Municipal a partir de las 20:00 horas.