Termina el partido, victoria del Cádiz que se pone tercero en la posición. El Albacete Balompié termina la racha de 7 partidos sin perder.

95' Contra del Cádiz con una espectacular carrera de Savic que remata Dani Romera.

95' ¡¡GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!

93' Cerca de anotar el Albacete Balompié. Balón a saque de banda.

92' Falta de Aitor García sobre Arroyo.

Añade 4 minutos el árbitro.

88' Jugada de peligro para el Albacete Balompié con un toque de cabeza de Dani Rodríguez anulado por fuera de juego.

86' Entra al terreno de juego Abdullah y sale Jose Mari, último cambio en el Cádiz-

84' Centro de Bela con mucho peligro que saca Mauro.

83' Contragolpe de Aitor García que frena Gaffoor.

80' Cambio en el Cádiz, entra Aitor García, sale Álvaro.

77' En la jugada del fuera de juego recibe Álvaro un golpe. Tienen que salir las asistencias.

77' Fuera de juego del Cádiz en una jugada peligrosa.

76' Tarjeta amarilla para Erice.

75' Cambio en el Arroyo se retira José Ángel Carrillo y entra Dani Romera.

74' Pone Susaeta el córner que Arroyo desde fuera del área manda alto.

74' Centro de Morillas que se va a córner.

73' Falta lateral para el Albacete que Susaeta manda a las manos de Cifuentes.

72' Menos de veinte minutos para que acabe el partido y el Albacete Balompié no está encontrando forma de empatar el partido.

70' Último cambio en el Albacete Balompié sale Bíttolo y entra en el terreno de juego Morillas.

69' Entra Aridane en el Albacete Balompié, se va Espíndola.

69' Centra Gaffoor la falta desde el centro del campo, la jugada acaba con un centro de Bela desde la izquierda que despeja la defensa.

68' Amarilla para Servando por una entrada sobre Bíttolo.

67' Centra Jose Mari desde la parte derecha y el balón la despeja la defensa.

66' Falta favorable al Cádiz desde la parte derecha del área de Tomeu.

63' Señalaba el árbitro falta en el córner.

62' Buena jugada de Servando por la banda derecha que saca Arroyo a córner.

59' Primer cambio en el Albacete Balompié. Sale del terreno de juego Héctor Hérnandez y entra Bela.

58' Tiene que ser atendido Álvaro por un forcejeo con Bíttolo. Se dolía del cuello el jugador del Cádiz.

56' Buen centro de Álex Fernández para Álvaro García que no consiguió controlar.

52' Golpeo bastante lejano del Cádiz que se va por encima de la portería.

51' Falta de Arroyo sobre Álvaro.

48' Remate del Albacete Balompié que se marcha bastante alto.

47' Despejaba el córner la defensa del Cádiz.

47' Pone Bíttolo al centro del área un balón que despeja a córner Álex.

46' Siguen los dos equipos con los 22 jugadores con los que saltaron al terreno de juego.

46' Arranca la segunda parte en el Ramón Carranza.

45' Termina la primera parte con 1-0 gracias al gol de Kecovejic.

45' Centra Jose Mari y despeja la defensa del Albacete. El balón acaba en Tomeu Nadal tras varios rebotes.

44' Recupera Carrillo un balón y consigue un córner para el Cádiz.

43' Se iba Salvi por la banda derecha aunque es frenado por la defensa del Albacete.

42' Se tropieza Susaeta que se iba por la izquierda, balón para el Cádiz.

40' Anota Kecojevic de cabeza al segundo palo un balón centrado en el córner.

40' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

39' Saca Saveljich un balón que manda a córner.

38' Gran recorte del Álvaro García que dispara desde el borde del área y detiene Tomeu Nadal.

36' Entra Salvi por la banda derecha con un regate espectacular. Consigue despejar con dificultades la defensa del Albacete.

33' Falta sobre Jose Mari en la parte del campo cadista.

32' La pone Susaeta al segundo palo, se va por encima de la portería el balón cabeceado por Héctor Hernández.

31' Falta de Marcos Mauro sobre Héctor Hérnández cerca del área.

30' Balón al punto de penalti que se quedaba muerto, pero la jugada se anula por falta.

29' Pérdida de balón de Servando en un balón que cedía de cabeza a Cifuentes. A córner.

28' Dispara Susaeta un balón que se va por poco cerca del palo izquierdo.

26' Tarjeta amarilla para Kecojevic por la acción anterior.

26' Mano de Kecojevic en el balcón del área.

25' Falta de Bijker sobre Álvaro Arroyo.

25' Despeja Chus Herrero un balón profundo.

24' El balón acaba yéndose por la línea de fondo, saca Cifuentes en largo.

24' Mal pase de Bíttolo que vuelve a convertirse en un saque de banda.

23' El balón centrado al primer palo es rechazado por la defensa y vuelve a ser saque lateral.

23' Espíndola consigue un saque de banda pegado al córner.

22' Tarjeta amarilla para Bíttolo, se pierde el próximo partido.

20' Gran pase profundo de Jose Mari a Bijker por la banda izquierda, consigue llegar a cortar el balón Chus Herrero por poco.

20' Salvi por la banda derecha no consigue irse de la defensa del Albacete.

16' Lo intenta el Cádiz con Garrido por la banda izquierda. La jugada acaba con falta sobre Garrido.

15' Centro de Susaeta por la derecha que despeja la defensa del Cádiz a saque de banda con dificultades.

14' Falta de Espíndola sobre Bijker en el centro del campo.

13' Falta a favor del Cádiz en su propia área en una acción en la que se intentaba ir Arroyo por la banda derecha.

12' La siguiente jugada acaba en fuera de juego de Héctor Hernández.

12' Centra Susaeta y despeja Jose Mari.

11' Balón que bajaba Espíndola en el área, aunque la defensa se le adelanta y despeja a córner.

10' Ahora es el Albacete el que se acerca al área del Cádiz, aunque sin peligro.

8' Balón que se complica en el área del Albacete. Se marchaba Salvi por la banda derecha.

7' Trata de marcharse Espíndola tras un saque de banda de Bíttolo, pero el balón se acaba yendo por la línea de fondo.

6' Ataca por la izquierda el Albacete Balompié

6' Balón de falta que centra Jose Mari y para sin peligro Tomeu.

4' Golpea Bijker un balón que atrapa fácil Tomeu.

1' Comienza el partido con el Cádiz moviendo el balón.

En el banquillo del Alba: Danny Carvajal, Morillas, Carlos Delgado, Gálvez, Aridane, Quim Araujo y Bela.

El XI del Albacete Balompié: Tomeu Nadal, Gaffoor, Saveljich, Chus Herrero, Bíttolo, Susaeta, Jon Erice, Dani Rodríguez, Arroyo, Espíndola y Héctor Hernández.

En el banquillo: R. Yáñez, D. Barral, Aítor G., D. Romera, Nico H., M. TRaoré y Abdullah.

Ya tenemos la alineación del local. El XI del Cádiz es: Cifuentes bajo palos, en la defensa Bijker, Mauro, Kecojevic y Servando. En el centro del campo: Jose Mari, Garrido y Álex F. En ataque: Álvaro G., Savi S. y Carrillo.

¡Buenas tardes a todos!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Cádiz CF vs Albacete Balompié.

Último encuentro entre los equipos > El último enfrentamiento entre los dos equipos fue el 23 de febrero de 2014. En aquel año, los dos equipos se encontraban en Segunda división B. En ese enfrentamiento de competición liguera en el Ramón Carranza el Cádiz venció al Albacete Balompié por 4-0.Ese mismo año ambos equipos consiguieron quedar en puestos de ascenso el Albacete, en primera posición ascendió a Segunda. El Cádiz perdió en los playoffs de ascenso y siguió en Segunda división B.

Jorge Valdés Aller, en un partido arbirtrado al Albacete Balompié. |Foto:lfp
Jorge Valdés Aller, en un partido arbirtrado al Albacete Balompié. |Foto:lfp.es

Árbitro > Jorge Valdés Aller, de 36 años de edad está arbitrando su octava temporada en Segunda división. Con más de 150 partidos en esta categoría ha coincido con el Albacete en ocho partidos. Solo ganó uno de estos ochos partidos. Contra el Cádiz la estadística está más favorable, de tres partidos nos encontramos con una victoria, un empate y una derrota.

Estadio Ramón Carranza. | Foto: cadizcf.com

Estadio > Con 25.000 espectadores de capacidad, el Estadio Ramón Carranza lleva en pie desde 1955. Se estrenó con un Cádiz - FC Barcelona. Desde entonces el Estadio ha servido como terreno de juego para el Cádiz CF. El estadio ha sufrido dos remodelaciones, la última terminada en 2012. Las dimensiones del césped con de 105 x 66.

Noticias - Albacete Balompié > El equipo que volverá a viajar sin Zozulia, como con el partido contra el Rayo Vallecano.

Noticias - Cádiz CF > Esta semana el Cádiz ha eliminado de la Copa del Rey al Betis y con ello consigue pasar a la siguiente ronda del la copa.

Enrique Martín. | J. Mondéjar

Declaraciones - Enrique Martín> El técnico del Albacete Balompié confía en la victoria contra el Cádiz y le quita importancia a la ausencia de Zozulia.

álvaro Cervera.| Foto: cadizcf.com
Álvaro Cervera.| Foto: cadizcf.com

Declaraciones - Álvaro Cervera > El entrenador predice un partido complicado.

Historial de enfrentamientos > En los últimos 5 partidos el Albacete Balompié ha ganado tres, el Cádiz uno y otro acabó con empate a 0.

Último partido del Albacete Balompié como visitante > El queso mecánico consiguió un empate en su visita a Reus. A pesar de que se adelantara, los locales consiguieron empatar el partido.

Situación del Albacete Balompié (visitante) > En 17ª posición, con 18 puntos el Albacete huye del descenso. Ha conseguido puntuar en los últimos partidos, que aunque hayan sido empates la mayoría le ha permitido esquivar el descenso.

Último partido del Cádiz como local > La victoria del Cádiz contra el Valladolid con un gol en los primeros minutos le permitieron llevarse los tres puntos.

Situación del Cádiz (local) > con 26 puntos, se encuentra en la cuarta posición de la clasificación. Cuatro victorias seguidas le han permitido soñar con mantenerse en los puestos de playoffs de ascenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF vs Albacete Balompié en vivo, perteneciente a la 17ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Carranza a partir de las 18:00 horas.