Termina el partido en el Anxo Carro. Empate 1-1.

92' Córner a favor del CD Lugo.

Está teniendo estos últimos minutos el Albacete Balompié varias oportunidades de ponerse por delante.

Nos iremos hasta el 94

90' Amarilla para Bíttolo.

89' Robaba el balón Cifu y Dani Rodríguez chuta con fuerza, el balón bota cerca de la línea de gol.

89' Disparo al larguero de Dani Rodríguez.

88' Falta en ataque de Aridane. Saca Juan Carlos desde el área.

87' Consigue un balón Cifuentes tras luchar y robárselo a la defensa del CD Lugo.

86' Centro peligroso de Cifu que no encuentra a ningún jugador.

85' Último cambio del partido. Se retira en el Albacete Balompié Bela y entra en el terreno de juego César de la Hoz

82' Bela dispara con poca fuerza un balón que consigue en el centro del área. Chutaba mientras se giraba y se caía.

79' Rebote que se lleva Chuli y dispara arriba.

78' Tarjeta amarilla para Dani Rodríguez en un enfrentamiento cuando se iba a sacar un córner.

77' Último cambio en el CD Lugo, se marcha Fede Vico y entra Mario Barco.

77' Centro de Fede Vico que buscaba a Chuli. Saveljich saca a córner.

76' Disparo desde fuera del área de Dani Rodríguez que detiene Juan Carlos.

73' No estaba siendo malo el partido de Zozulia. Seguramente enrique Martín haya temido la expulsión del delantero por lo que ha sustituido al ucraniano.

73' Cambio en el Albacete Balompié sale Zozulia y entra Aridane

71' Disparo de Fede Vico desde fuera del área. Tiene que intervenir Tomeu Nadal para sacar el balón a córner.

69' Cambio en el CD Lugo. Sale Cristian Herrera y debuta Chuli

67' Se escapa Bela por la banda derecha y el balón acaba siendo despejado cerca de la portería.

66' En el Albacete Balompié sale Susaeta y entra Gorosito.

65' Primer cambio del partido. Cambio en el CD Lugo. Sale Jaime Romero y entra Albarracín.

64' Bota el balón Fede Vico y Luis Muñóz la manda a Tomeu Nadal que despeja a córner.

63' Tarjeta amarilla a Carlos Delgado.

62' Centra Bela, el balón rebota el Zozulia y Dani Rodríguez anota por encima del portero.

62' Empata el Albacete Balompié.

62' GOOOOOOOOOOOOL DE DANI RODRÍGUEZ

Consigue el balón dentro del área y dispara al palo izquierdo, Tomeu Nadal no puede hacer nada para detener la pelota.

58' ¡¡GOOOOOOOOOOL DE JAIME ROMERO!!

57' Se anima Fede Vico y dispara desde fuera del área, Tomeu Nadal saca el balón.

57' El contraatque acaba en la manos de Tomeu Nadal, aunque por poco entra.

56' ¡¡A punto de marcar el CD Lugo!!

56' Centro de Bela por la banda derecha que acaba en contraataque para el Lugo.

54' Se intentaba marchar Jaime Romero por el centro del campo, pero la defensa del Albacete Balompié le roba el balón.

52' El balón largo acaba en la otra banda sin peligro.

52' La falta acaba en córner para el Lugo.

51' Tarjeta amarilla para Azeez por las quejas al árbitro.

50' Cae Azeez en un choque con Dani Rodríguez

49' Bota la falta Néstor Susaeta. Remata Bela y el balón va lo atrapa el portero.

48' Cae Cifu en el borde del área del CD Lugo.

Recordemos que las tres tarjetas amarillas que han aparecido hoy han sido para el Albacete Balompié: Erice, Chus Herrero y Zozulia.

46' Tarjeta amarilla para Zozulia.

46' Comienza la segunda parte.

45' Termina la primera parte en el Anxo Carro sin goles en el marcador (0-0).

45' Tarjeta amarilla a Chus Herrero por una entrada sobre Iriome.

44' Saca el córner Susaeta y la defensa repele el esférico.

44' Centra Susaeta, el balón es despejado a córner.

43' Falta sobre Bela en la banda derecha.

41' Centra Kravels, el rebote le llega a Luis Muñoz que acaba mandando el balón por encima de la portería.

41' Buena jugada del CD Lugo que se marcha a córner.

40' En estos últimos minutos el partido se está animando, se tantean los equipos, aunque el Albacete crea más peligro en el área.

39' Jugada larga del Albacete dentro del área del Lugo que acaba con saque de banda.

38' Saca el córner Susaeta al primer palo. Balón muy cerrado que despeja la defensa.

37' Centra Bela por la banda izquierda y Zozulia estuvo a punto de rematara , balón a córner.

37' Tras varios minutos el balón llega con peligro al área del CD Lugo.

36' El balón se mueve por el centro del campo, alejado de las porterías.

Se está acercando estos últimos minutos el Albacete Balompié al área del CD Lugo.

30' Despeja Kravels un balón que se paseaba por el área del Lugo.

29' La cuelga Néstor Susaeta y Juan Carlos despeja de puños

28' Falta sobre Zozulia cerca del área.

27' Centro al área del Lugo que encuentra a Zozulia. El jugador retiene demasiado tiempo el balón y se lo quita le defensa del Lugo.

25' Parece que no va a poder seguir y Tomeu Nadal saca el balón de portería.

24' Tomeu Nadal tiene que ser atendido por dolor en el hombro.

23' La falta es lanzada al primer palo, al palo derecho. La bola coge rosca y se va por muy poco al borde de a portería.

23' ¡Por muy poco no anota Cristian Herrera!

22' Cae derribado Leuko en el borde del área del Albacete en un choque con Jon Erice.

21' Disparo de Jon Erice que se va alejado de la portería.

18' Centra Iriome un balón por la banda derecha. La jugada podía haber acabado peor tras el resbalón de Saveljich.

16' Centro de Jaime Romero que no conecta. El balón se va por la línea de fondo.

14' Al ser la quinta amarilla para el jugador no podrá disputar el próximo partido.

14' Primera tarjeta amarilla para el partido. Amarilla para Jon Erice.

13' Avanza Bela por la banda izquierda. La defensa consigue sacar e balón a saque de banda.

11' Centra Susaeta. Zozulia se queda cerca de conectar con el balón que pasa rozando el palo derecho sin encontrar cabeceador.

10' Roba Bíttolo un balón en el centro del campo. La jugada acaba en falta.

8' Córner a favor de Lugo centrado por Kravels. La defensa despeja el balón.

7' Cabezazo de Zozulia al palo izquierdo tras un saque de falta. La jugada es anulada por fuera de juego.

5' Consigue regatear al portero, aunque acaba al borde de la línea de fondo y sin opciones de pase.

5' Poco le ha faltado para marcar a Cristian Herrera.

4' Susaeta consigue cortar el ataque del Lugo, el balón le vuelve al guardameta del Lugo.

4' Avanza desde atrás el CD Lugo.

Recordemos que Cifu debuta con el Albacete Balompié tras la expulsión de Arroyo en la pasada jornada.

1' Centro de Fede Vico por la banda izquierda que desvía Carlos Delgado.

1' Comienza el partido.

Está lloviendo en el estadio a nada de que empiece el encuentro.

Quedan 5 minutos para que dé comienzo el partido en el Anxo Carro.

En el banquillo manchego: Miño, Gorosito, Gaffoor, Morillas, César de la Hoz, Acuña y Aridane.

XI del Albacete Balompié: Tomeu Nadal; Delgado, Saveljich, Chus Herrero; Bíttolo, Susaeta, Erice, Dani Rodríguez, Cifuentes; Zozulia y Bela.

En el banquillo local: Roberto, Pita, Mario Barco, Campillo, Luis Ruíz, Albarracín y Chuli.

XI CD Lugo: Juan Carlos; Leuko, Bernardo, Luis Muñoz, Kravets; Azeez, Seoane, Iriome, Fede Vico, Jaime Romero y Cristian Herrera.

Ya tenemos las alineaciones para el encuentro.

Toda la información del encuentro con la previa del partido CD Lugo vs Albacete Balompié

En la jornada 4 se enfrentaron el Albacete Balompié y el Lugo en el Carlos Belmonte. En aquella visita el CD Lugo consiguió llevarse tres puntos tras conseguir vencer por (0-1).

Gorka Sagués Oscoz pertenece al Comité Territorial Vasco. El colegiado de 37 años ha estado arbitrando seis años en Segunda División B. El mismo número de temporadas ha arbitrado en la categoría de plata, seis años. En lo que llevamos de curso ha pitado nueve encuentros y ha enseñado un total de 54 amarillas.

Estadio Ángel Carro. | Foto:cdlugo.com

El Ángel Carro tiene una capacidad para acoger a 8.000 espectadores. Fue inaugurado en 1974. Entre los partidos que ha visto nos encontramos con la final de la Copa Xunta de Galicia que enfrentó al Lugo y al Celta de Vigo (2-3).

Esta semana el Albacete Balompié ha sufrido varios cambios en sus filas. Por un lado, han abandona el club dos jugadores: Quim Araujo y Marc Rovirola. Por el otro lado, ha conseguido la cesión de un nuevo jugador. Miguel Ángel Garrido Cifuentes, "Cifu" estará en el conjunto manchego hasta final de temporada procedente del Getafe.

En la última jornada el equipo gallego consiguió un empate en su visita al Ramón Carranza. De esta manera, el conjunto se queda en puestos de playoffs de ascenso.

Enrique Martín. | Foto: J. Mondéjar

El entrenador ha declarado que cree "mucho en los que están en el Alba".

De los últimos siete enfrentamientos tenemos tres victorias del Lugo, dos victorias del Albacete Balompié y dos empates.

En su último partido a domicilio el equipo perdió en Córdoba por 0-1

El conjunto manchego se encuentra en la undécima posición. Con 22 goles a favor y 28 goles en contra el equipo ha conseguido escalar posiciones hasta colocarse en la parte central de la tabla.  Ha ganado ocho partidos, empatado siete y perdido nueve.

El Lugo consiguió vencer 3-1 en su último encuentro contra el Sporting.

El equipo gallego está actualmente en puestos de playoffs de ascenso. En quinta posición con 40 puntos con 12 victorias, cuatro empates y ocho derrotas. En el apartado de goles, 27 a favor y 24 en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lugo vs Albacete Balompié en vivo, perteneciente a la 25ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ángel Carro a partir de las 12:00 horas.