94' Termina el partido con empate (0-0).

91' Parece que el Real Oviedo va a intentar anotar estos últimos minutos. El Albacete Balompié prefiere aguardarse atrás.

90' Se añaden tres minutos al partido. Nos iremos hasta el minuto 93.

88' Tarjeta amarilla para Gaffoor por perder tiempo.

88' Envío al segundo palo de Berjón que a punto estuvo de rematar Fabbrini.

85' Córner a favor del Real Oviedo. Centra Berjón y Tomeu Nadal se interpone y la detiene.

84' También realiza el Real Oviedo su último cambio. Abandona el terreno de juego Hidi y entra Mariga.

83' Último cambio del Albacete Balompié entra Morillas y sale Bíttolo.

83' Las asistencias entran a atender a Bíttolo.

82' Berjón pone la falta y Tomeu Nadal choca Carlos Hernández.

81' Se marchaba el Real Oviedo en contraataque y Gaffoor obstaculiza.

77' Disparo flojo de Fabbrini que detiene sin problemas Tomeu Nadal.

71' ¡Se viene cambio en el Albacete Balompié! Sale del terreno de juego Bela. Gran actuación. Entra Javier Acuña.

70' Tarjeta amarilla para Dani Rodríguez por cortar la contra después del córner.

70' Saca de córner Bela. La defensa despeja.

69' Se acelera el partido, avanza el Albacete Balompié.

67' Segundo cambio en el Real Oviedo. Abandona Ñíguez y entra Fabbrini

66' Envía Bíttolo un balón colgado al área aunque no consigue encontrar destinatario.

65' Primer cambio en el Albacete Balompié se marcha del verde Gorosito y entra Carlos Delgado

64' Primer cambio en el Real Oviedo abandona el terreno de juego Linares y entra Toché

62' Tarjeta amarilla para Gorosito tras derribar a Berjón.

60' Pone el balón dentro del área y un jugador cae del Oviedo cae. Despeja la defensa.

60' Córner a favor del Real Oviedo.

55' Tarjeta amarilla a Hidi por derribar a Dani Rodríguez. Primera tarjeta del encuentro.

52' Se iba solo Ñíguez. Consigue cruzarse Gaffoor y el balón acaba yéndose por línea de fondo.

49' Gran disparo de Aridane que interviene Alfonso Herrero.

48' Fuera de juego de Bela que se quedaba solo ante el portero.

47' Falta sobre Álvaro Arroyo en la parte central del terreno de juego.

46' No hay cambios en los conjuntos. Continúan los 22 jugadores iniciales.

46' ¡Comienza la segunda parte!

Pita Valdés Aller el descanso (0-0). Los equipos se dirigen al vestuario.

45' Recoge Bela el balón cerca del borde del área, recorta al defensa, pero manda el balón alto.

42' Saca de banda el Albacete Balompié a través de Bíttolo

37' Gran jugada por Bela por la banda derecha. Pasa a Dani Rodríguez en última instancia y Herrero la manda a córner.

36' La jugada acaba siendo anulada por fuera de juego.

35' Falta a favor del Real Oviedo por la banda izquierda.

31' Centra Bela y el balon acaba en las manos del portero.

30' Falta sobre Jeremie Bela en la banda derecha del campo.

28' Balón pasado que consigue rematar Rafa Gálvez, pero el balón acaba en la parte superior de la red.

28' Balón a córner favorable al Albacete tras que Christian toque el blaón.

27' Buen pase para Linares que está cerca de conectar con el balón.

22' ¡¡Uyyyyyyyyyyyy!! El córner acaba siendo rematado por Christian Fernández que ha estado muy cerca del anotar. El balón se fue arriba cuando cabeceaba solo.

22' Saúl Berjón se va por la banda izquierda y manda el balón a córner.

16' Centra Arroyo y Aridane cabecea el balón. Herrero se tiene que estirar para detener el disparo.

13' Choca Miguel Linares con Tomeu Nadal. Ya están ambos recuperados.

9' Berjón pone un balón a Ñíguez y Diegui Johannesson la envía a córner.

6' Balón largo para Ñíguez que está cerca de llevarse el esférico.

5' Cae Dani Rodríguez fuera del área del Real Oviedo, el árbitro deja seguir el juego.

3' Comienza el partido con los dos equipos rápidos y atacando las áreas.

¡Comienza el partido!

¡Menos de 5 minutos para que empiece el encuentro!

En el banquillo del Oviedo estarán: J. C. Sánchez, Verdés, Toché, Matej Pucko, Mariga, Fabbrini y Cotugno.

En el Real Oviedo empezarán: A. Herrero, Johannesson, Carlos Hernández, Forlin, Christian F., Mossa, Ramón Folch, Patrik Hidi, A. Ñíguez, Sañul Berjón y Linares.

En el banquillo manchego: Godino, Morillas, Carlos Delgado, Cifuentes, A. Gómez, Acuña y Héctor Hernández.

Ya tenemos el XI del Albacete Balompié: Tomeu Nadal, Gaffoor, Saveljich, Gorosito; Bíttolo, César de la Hoz, Gálvez, Dani Rodríguez, Arroyo; Aridane y Bela.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Oviedo vs Albacete en vivo, perteneciente a la 27ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Tartiere a partir de las 18:00 horas.

El resultado fue de 2-1 para el Albacete Balompié. El encuentro pertenecía a la competición liguera de esta misma temporada. El Real Oviedo comenzó adelantándose con un gol de Christian. Bela y Araujo serían los encargados de remontar el resultado y darle los tres puntos al Albacete Balompié.

Jorge Valdés Aller. | Foto: Apo Caballero (VAVEL)

Este colegiado de 36 años pertenece al Comité de Árbitros de Castilla y León. Lleva dirigiendo encuentros desde 2008. Tras dos temporadas en Segunda división B, ascendió a Segunda división. Desde la temporada 2010/11 lleva arbitrando en la categoría de plata del fútbol español. Esta temporada ha dirigido 14 partidos ligueros donde ha enseñado un total de 75 tarjetas amarillas. En el último encuentro, Gimnàstic 0-0 Cádiz, mostró seis tarjetas amarillas.

Carlos Tartiere. | Foto: realoviedo.es

El partido partido Oviedo vs Albacete en vivo se disputará en el Carlos Tartiere. Inaugurado en el año 2000, es el actual feudo del Real Oviedo. Tiene una capacidad para acoger a más de 30.000 espectadores. Ha acogido varios partidos internacionales como un partido de la fase de clasificación de la Eurocopa de 2008: España - Letonia (2-0) y de la Eurocopa de 2016: España - Eslovaquia (2-0).

Gorosito | Foto: J. Mondéjar

Gorosito "Somos un buen grupo y hemos aprendido de la derrota".

Juan Forlin | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

Juan Forli: "Solo por tener esa estadística no se gana, hay que hacerlo muy bien".

Tras un mal juego en el Carlos Belmonte el equipo manchego acabó cayendo contra el Gimnàstic de Tarragona.

Tras caer por 2-1 contra el Cádiz, el Real Oviedo busca vencer a un Albacete Balompié en apuros.

Jeremie Bela | Foto: J. Mondéjar (VAVEL)

Atentos en el partido Oviedo vs Albacete en vivo a: Bela del Albacete Balompié. El jugador será clave en el ataque del Albacete Balompié ante la ausencia de Zozulia.

Enrique Martín.| Foto: J. Mondéjar (VAVEL)

Enrique Martín: "Tenemos que competir cómo sabemos hacerlo".

Anquela. | Foto:

Observando los últimos enfrentamientos entre los dos equipos nos encontramos con cinco victorias del Real Oviedo, dos victorias del Albacete Balompié y cuatro empates. En cuanto a goles nueve a favor del Albacete Balompié y 13 a favor del Real Oviedo. De estos encuentros la mayoría son en Segunda división, excepto dos temporadas en Segunda división B.

El equipo manchego empató 1-1 contra el CD Lugo en su victoria al Anxo Carro.

El equipo se encuentra en la décimosexta posición con 32 puntos. Con un balance de ocho partidos ganados, ocho empatados y diez perdidos. Ha anotado 23 goles y ha recibido 30 tantos. Fuera de casa solo ha ganado un partido, ha empatado cinco y en los seis restantes ha caído vencido.

El Oviedo consiguió ganar el derbi contra el Sporting de Gijón (2-1)

El conjunto se encuentra en la cuarta posición con 44 puntos. Ha ganado 12 partidos, ha empatado ocho y ha perdido seis. En el casillero de goles 39 a favor y 29 encajados. Cuando ha jugado de local ha perdido solo un partido, ha empatado dos y los nueve restantes los ha ganado.