El Atlético de Madrid perdió el primer partido de la temporada contra el Barcelona en el Vicente Calderón. No pudieron los de Simeone con Neymar y Messi, a pesar de ponerse por delante gracias a un gol de Fernando Torres.

El Atlético de Kolkata saltó al verde antes a mostrar al Calderón su último título conseguido.

Tanto Barcelona como Atlético posaron con una camiseta en apoyo a los refugiados sirios.

Messi empezó el partido desde el banquillo. Saldría en la segunda mitad.

Luis Enrique parecía tranquilo teniendo a su estrella justo detrás.

La afición colchonera estuvo a la altura de la cita.

El Atlético empezó contragolpeando. Torres tuvo la primera del partido.

Koke, en una acción cerca de la banda.

Griezmann intentando driblar a su compatriota Mathieu.

Oliver Torres lo intentaba en la segunda mitad con un disparo muy cruzado.

Fernando Torres pidió mano de Mascherano tras centrar en esta acción.

En la siguiente que tuvo, Torres no perdonó y puso el 1-0 en el marcador en el minuto 50’.

Pero cuatro minutos después, Neymar clavaba esta falta en toda la escuadra.

El Atlético perdió la inercia de su gol, y Carrasco y Jackson entraron para aportar más fuerza al ataque.

Griezmann apenas apareció en todo el partido.

En el minuto 76’, y ya con Messi en el verde, el Barça se adelantaba por medio de la estrella culé.

Vietto debutó en Liga con el Atlético, aunque sin tiempo para mucho.

El partido finalizó, y los jugadores agradecieron el apoyo de la afición pese a la derrota.