Final del partido. El Atlético empata a 0 ante el Astaná.

93' La última para Carrasco.

90' Se le va el partido al Atlético.

88' Córner. Lo intenta el Atleti.

87' Falta esquinada para el Atlético. Puede ser aquí.

86' Gran acción de Óliver. La jugada se perdió.

84' Carrasco la cuelga y despeja la defensa. El árbitro da puerta.

83' Falta sobre Tiago. Parece irse entonando el portugués, aunque muy lejos de su nivel.

81' Entra Óliver por Koke. Último cambio de Simeone

79' Se marcha Kabadanga entra Schetkin.

77' Zhukov entra por Muzhikov.

76' Remató Giménez de cabeza llegando desde atrás. Detuvo Eric.

74' Al larguero Carrasco. Centro que se envenena y rebota en la madera.

73' Primera buena jugada de los rojiblancos. Pared de Koke y Griezmann. Se va desviado el disparo del francés.

72' Entra Yannick Carrasco por Saúl. Se necesitaba al belga hace varios minutos ya.

70' Error de Godín en la entrega. No despierta el Atlético.

68' Lo intentaba Jackson por banda. Pedía córner.

66' Remate de Saúl con la cabeza desde muy lejos que acaba recogiendo Eric.

63' Se va Torres entra Jackson. Dudo que sea la solución, pero lo cierto es que Torres vuelve a quedarse en 99.

62' Va entrar Jackson Martínez.

61' Choque entre Eric y Torres. Choque 2.0.

59' Amarilla para Dzolchiev

54' Anicic ha quedado tendido y con sangre. Ha chocado con el uruguayo.

54' Remata Godín picado.

54' Buena pared de Gabi y Juanfran que acaba en córner-

53' Shomko dispara alto. La confianza hace que dispare desde tan lejos.

52' Falta de Giménez sobre Foxi. Intenso el central uruguayo.

47' Otro disparo de Shomko. Gran partido del lateral. Oblak sigue su constante de seguridad.

46' Calienta Óliver Torres.

45' Comienza la segunda parte

¿ Quién ha sido el mejor para vosotros? Nos interesa vuestra opinión. Para mí Cañas y Siqueira. Me decanto por Siqueira, pero no es fácil.

Habrá cambios seguro, sobre todo por parte del Atlético. Carrasco sería una gran idea para revolucionar esto. Óliver para retener el balón tampoco sería descabellado.

Por parte del Astana nos quedamos con Kabadanga o Foxi en ataque, pero clave Cañas en el centro del campo. Portentoso futbolista. Shomko muy bien también.

Difícil elegir los mejores del Atlético de Madrid. Siqueira apareció en defensa y en ataque en jugadas importantes. Torres también lo ha intentado, pero poco más.

Deberá despertar el Atlético de Madrid para llevarse los puntos de aquí. El Astana ha sido mejor y con las ideas más claras. Los kazajos han sido más intensos, más solidarios y han querido atacar. El Atlético se ha visto sorprendido y no ha sido capaz de reponerse. Ha desaparecido del campo y se ha echado de menos a las estrellas rojiblancas. Nada de Griezmann, nada de Koke, nada de Tiago. Con todo, las mejores ocasiones han sido visitantes. La primera de Torres aprovechando una indecisión entre portero y defensa que se fue desviada, y la de Koke de falta al larguero. Las ocasiones disimulan la mala primera parte rojiblanca.

45' Final de la primera mitad.

44' Al larguero Koke. La falta esquinada la cierra demasiado el canterano y sorprende a Eric. La mejor ocasión viene en un balón parado.

43' Amarilla para Postnikov y falta peligrosa. La provocó Torres.

42' Susto para el Atlético. Godín despeja defectuso y casi lo aprovechan los locales. Giménez llegó para despejar.

41' Ni Tiago ve claridad y eso es un gran problema para el Atlético.

39' Foxi dispara muy alto. Muy atrevidos los kazajos.

38' Choque entre Torres y el meta Eric, queda tocado el meta.

34' Segurísimo Oblak por arriba.

33' Kabananga provoca otro córner. El Atlético no consigue sobreponerse.

31' Primer fallo de la defensa local, Torres ha podido aprovechar una imprecisión pero su disparo se marcha muy cruzado.

28' Ni rastro de los rojiblancos. El Astana superior. Roban rápido y juegan cómodos en tres cuartos.

27' Disparo flojo de Foxi.

26' Providencial Siqueira. Cuidado con el Astana que está muy atrevido

24' Intensisimos los kazajos. Cañas no deja respirar a nadie por el centro.

21' Remata alto Postnikov.

21' Recupera muy rapido el Astana.

20' Ataja Oblak en las nubes entre varios rivales. Perfecto.

19' Responde Kabananga con una jugada de pura velocidad, balón al area pequeña y despeja la defensa rojiblanca. Gran resupuesta.

18' Recupera un balón de oro Saúl al borde del área, Koke abre, Juanfran centra y la defensa aborta el peligro.

16' Gran jugada de Griezmann que acabó Siqueira disparando sobre otro defensor. Se desperezan los de Simeone.

15' Poco del Atlético en este primer cuarto de hora.

10' Primera ocasión para el Atlético. Gana el salto el portero sobre Giménez, y el rechace lo empala Tiago pero es bloqueado por un defensor.

10' Fuerza córner Fernando Torres

9' Falta que prometía peligro, pero Koke decidió ceder sobre Gabi pero su disparo no tuvo repercusión.

6' Ataja bien Oblak un centro envenenado desde la izquierda.

4' Ha empezado muy bien el equipo local.

1' Comienza el partido.

15: 58 Sorteo de campo entre capitanes.

15: 57 Ya suena el himno de la Champions League en el Astana Arena.

15:45 Gracias al estadio cubierto eso solo quedará para los que paseen por la ciudad kazaja.

15:45 Cinco grados centígrados... ¡bajo cero!

15:25 Yo me mojo y enlazo todas las resupuestas; 0-3 ( Torres, Griezmann por partida doble)

15:25 Poco más de media hora para el Astana - Atlético de Madrid.¿ Cuál es vuestro pronóstico? ¿Marcará Torres el gol 100? ¿ Volverá a marcar la diferencia Griezmann sin Carrasco ni Correa?

15:20 Descanso para Filipe y Carrasco, rotación para Jackson. Oportunidad de oro para marcar el gol 100 Fernando Torres.

15:12 Por parte del FC Astana: Erić, Aničić, B. Ilić, Postnikov, Shomko, Maksimović, Kéthévoama, Muzhikov, Cañas, Dzholchiyev

15:10 Moyà, Filipe, Savic, Thomas, Carrasco, Óliver y Jackson esperarán su oportunidad en el banquillo.

15:10 Por parte del Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín y Siqueira; Koke, Gabi, Tiago y Saúl; Griezman y Fernando Torres.

15:05 Podemos ir viendo las alineaciones del partido.

15:05 Menos de una hora ya para el partido que enfrente a kazajos y españoles. Astana - Atlético de Madrid

El partido de la Youth League acabó en goleada, Astana - Atlético de Madrid (0-9).

Anthony Taylor será el colegiado del encuentro. El inglés debuta en Champions League con el partido entre kazajos y rojiblancos.

El Atlético por su parte llega con la duda de cómo afectará su empate en Liga. Correa por motivos personales y Vietto son las únicas bajas.

El Astana llega al partido con la cuenta pendiente del alirón de su liga. Ganó su partido, pero el Kayrat Almaty ganó su partido y privó al líder celebrar el título.

El partido de hace dos semanas que enfrentaron también kazajos y rojiblancos, acabó en goleada española. El equipo de Stoilov dejó varios titulares en casa para su desplazamiento a Madrid, entregando el partido por completo. Saúl, Jackson, Óliver y un autogol kazajo completaron los cuatro goles del partido de hace dos semanas.

El encuentro se disputará en el Astana Arena. El estadio kazajo es una obra de arquitectura moderna y destapa un estadio contemporáneo y totalmente cubierto. Tiene un aforo para 30.000 personas y fue inaugurado en 2009. La llegada de un grande, como es el equipo de Simeone, traerá consigo una gran entrada.

.

Atentos en el Astana - Atlético de Madrid en directo a: J.M. Giménez. El central uruguayo está en el punto de mira. Su error ante el Deportivo de la Coruña le hizo salir del estadio sin consuelo. Con tan solo 20 años es fácil que el jugador entre en una espiral de nervios provocados por su error. No obstante ya ha demostrado madurez de sobra, y pese al error, un potencial impresionante. Será, si no es ya, uno de los mejores defensas del mundo.

.

Atentos en el partido Astana - Atlético de Madrid a: Foxi Kéthévoama. El jugador de la República Centroafricana es uno de los jugadores más peligrosos. El atacante del Astana fue el máximo goleador la pasada campaña, bajando en esta su aportación goleadora al jugar más escorado. Su inclusión en la banda es debido a su aprovechamiento de sus condiciones físicas. En el Calderón fue el único que intento tirar a portería y que tuvo más desparpajo.

Simeone por su parte se mantuvo precavido. ‘’ Sabemos que nos enfrentamos a un equipo difícil en casa. Seguiremos intentando potenciar lo bueno que hemos hecho en los últimos partidos’’.

Stoilov dejó claro que cree en la victoria. ‘’ El frio les puede afectar. Son favoritos pero en el fútbol nunca se sabe. El largo viaje es duro y puede pasar factura’’.

El Atlético suma 6 puntos y es líder empatado a puntos con Benfica. Los 7 goles a favor le colocan al frente de la tabla. El Astana por su parte suma un solo punto y dos goles a favor, los cuales pueden considerarse autogoles rivales.

La última salida, sin contar esta reciente de Riazor, y centrándonos en Champions, nos lleva a recordar el doblete de Griezmann en Turquía. El francés destrozó al Galatasaray en el primer viaje de esta edición.

El Atlético de Madrid llega con una moral cambiante. Hasta el fin de semana venía con el autoestima por las nubes, pero el susto de Halloween del Deportivo, les ha desconcertado. Dos puntos perdidos en Riazor y la necesidad de volver a centrarse.

El Astana llega al partido con la ilusión de poder dar una de las sorpresas de la jornada. El equipo kazajo ya sacó un empate ante el Galatasaray en la segunda jornada. En su liga todo está preparado para que el Astana se vuelva a proclamar campeón.El Astana tan solo ha jugado un partido de local en esta Champions y supo arañar un empate al equipo turco. Un empate a dos con varios goles en propia y una ilusión descontrolada. En Liga el equipo venció este fin de semana al Irtysh Pavlodar con un gol de Nuservayev.

¡Muy buenas tardes! Retamos a la tentadora siesta por un gran partido. El Astana vs Atlético de Madrid se enfrentan en la cuarta jornada de Champions League a una hora inusual (16:00) y desde aqui te contamos todo. El Astana busca dar la gran sorpresa ante el equipo de Simeone.