Gracias

Termina la ilusión del cuadro verde de llegar a los ocho. Pereira lo venció y ahora será pensar en el siguiente semestre. Nos despedimos desde el estadio Atanasio Girardot.

Gracias por habernos acompañado. Mi nombre es Esteban Monsalve.

17 de abril de 2024 22:40 COT

FINAL DEL PARTIDO

Deportivo Pereira venció a Atlético Nacional por 1-0. El verde quedó eliminado de la liga.

17 de abril de 2024 22:28 COT

90'+5 🟥

Tarjeta roja para Juan Arias en Atlético Nacional.

17 de abril de 2024 22:27 COT

90'+ ⏱

El árbitro central adiciona cinco minutos más.

17 de abril de 2024 22:25 COT

84'

Deportivo Pereira domina la posesión del balón, mientras Atlético Nacional se organiza en las líneas del fondo esperando el contraataque.

17 de abril de 2024 22:08 COT

81'

Juego parado parcialmente por choque peligroso entre dos jugadores de Deportivo Pereira.

17 de abril de 2024 22:05 COT

79' 🟨

Tarjeta amarilla para José Moya en Deportivo Pereira.

17 de abril de 2024 22:04 COT

78' 🟨

Tarjeta amarilla para Franklin Mosquera en Deportivo Pereira.

17 de abril de 2024 22:03 COT

77' 🔁

Cambio en Deportivo Pereira, entra al campo Ewil Murillo sustituyendo a Ederson Moreno. -Entra al campo Yesus Cabrera sustituyendo a Andrés Ibargüen.

17 de abril de 2024 22:01 COT

76' 🔁

Cambio en Atlético Nacional, salió Emilio Aristizabal, sustituido Eric Ramírez.

-Entra Carlos Sierra, sustituyendo a Jhon Duque

17 de abril de 2024 22:00 COT

72'

Remate fallado por parte de Andrés Salazar a favor de Atlético Nacional.

El local se pierde otra oportunidad de gol.

17 de abril de 2024 21:57 COT

68'

Tiro libre ofensivo directo a favor de Atlético Nacional.

17 de abril de 2024 21:55 COT

66'

Remate atajado por el portero del Pereira bajo palos a Neyder Moreno. Intento de Nacional sin éxito.

63' 🔁

Cambio en Deportivo Pereira, salió Faber Gil, sustituido por Jeison Suárez.

17 de abril de 2024 21:47 COT

60' 🔁

Cambio en Atlético Nacional, salió Pablo Cepellini, sustituido por Edwin Torres.

17 de abril de 2024 21:45 COT

57'

Remate errado de Johan Castro a favor de Nacional después de recibir el balón tras un cobro de tiro libre desde la derecha.

17 de abril de 2024 21:42 COT

56'

Ahora el partido se juega con 10 jugadores para Nacional y 11 para Pereira, por el momento, los dos optan pot una propuesta ofensiva.

17 de abril de 2024 21:40 COT

54'

Aproximación de Neyder Moreno por la banda derecha a favor de Nacional. La pelota se va por la línea final.

17 de abril de 2024 21:39 COT

50' 🟥

Tarjeta roja para Felipe Aguirre en Atlético Nacional.

17 de abril de 2024 21:36 COT

47'

El árbitro central está revisando una posible jugada de tarjeta roja para Felipe Aguirre en Nacional.

17 de abril de 2024 21:35 COT

46' 🔁

Cambio en Atlético Nacional, entra al campo Neyder Moreno sustituyendo a Óscar Perea.

-Entra al campo Andrés Salazar sustituyendo a Álvaro Angulo.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, arranca la parte complementaria en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

17 de abril de 2024 21:32 COT

ENTRETIEMPO

VAVEL.com contigo desde el estadio.

17 de abril de 2024 21:18 COT

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primera parte del compromiso con la victoria parcial de Deportivo Pereira sobre Atlético Nacional por 0-1.

17 de abril de 2024 21:12 COT

45'+6 🟨

Tarjeta amarilla para Álvaro Angulo en Atlético Nacional.

17 de abril de 2024 21:11 COT

45'+4

Tiro libre a favor de Nacional lanzado por Pablo Ceppelini que es despejado por un rival en el área.

17 de abril de 2024 21:09 COT

45'+⏱

El árbitro central adiciona seis minutos más en el primer tiempo.

17 de abril de 2024 21:06 COT

45' GOOOOOOOOOOOOOL DE PEREIRA ⚽

CARLOS DARWIN QUINTERO RECIBIÓ UN PASE DESDE LA BANDA DERECHA Y ANOTÓ CON PIERNA DERECHA PARA LA VISITA

17 de abril de 2024 21:05 COT

43'

Remate de tiro libre ofensivo de Pablo Ceppelini a favor de Atlético Nacional que se va por fuera.

17 de abril de 2024 21:04 COT

40'🔁

Cambio en Deportivo Pereira. Sale Salvador Ichazo y lo sustituye Franklin Mosquera. El portero no puede seguir y lo cambian por su compañero.

17 de abril de 2024 21:01 COT

38'

El juego se encuentra parado debido a una dolencia presentada por el portero de Deportivo Pereira, Ichazo.

Ya se encuentra siendo atendido.

17 de abril de 2024 20:59 COT

37'

Por el momento, Pereira es el equipo que ha logrado las oportunidades más claras del juego, mientras Nacional busca penetrar la defensa visitante.

17 de abril de 2024 20:57 COT

33'

Aproximación de Deportivo Pereira. Piedrahíta llegó a una pelota filtrada con oportunidades de gol, punteó el balón y se fue a lo largo.

17 de abril de 2024 20:56 COT

29'

Remate desviado de Agustín Wallace a favor de Nacional. La pelota se fue por encima del arco del Pereira.

17 de abril de 2024 20:50 COT

27'

LLEGADA PELIGROSA DEL PEREIRA

EL PORTERO DE ATLÉTICO NACIONAL ATAJÓ DOS REMATES A QUEMARROPA DEL RIVAL. QUINTERO FALLÓ EL SEGUNDO DISPARO PARA LOS VISITANTES.

17 de abril de 2024 20:48 COT

25' Posesión del balón

Atlético Nacional 58%

Deportivo Pereira 42%

17 de abril de 2024 20:45 COT

21'

Remate de tiro de libre Pablo Ceppelini que golpea en un rival y se hacía afuera. Será tiro de esquina izquierdo para Nacional.

17 de abril de 2024 20:44 COT

18'

Falta al borde del área, será tiro libre ofensivo directo a favor de Nacional.

17 de abril de 2024 20:43 COT

16'

Nacional busca ataques ofensivos con Edwin Torres y Johan Castro por la banda derecha.

13'

Ahora Pereira sale más en ataque y agrede a Nacional por las bandas, se juega en los dos terrenos de la cancha.

17 de abril de 2024 20:37 COT

10'🟨

Tarjeta amarilla para Leonel Álvarez, director técnico de Deportivo Pereira.

17 de abril de 2024 20:36 COT

8'

Llegada del Pereira gracias a Faber Gil. La pelota no tiene destino de gol y se va desviada

17 de abril de 2024 20:33 COT

6'

REMATE PELIGROSO DE ARISTIZABAL A FAVOR DE NACIONAL.

El portero del equipo visitante atajó la pelota y dejó rebote.

17 de abril de 2024 20:32 COT

2'

En el comienzo del partido, Atlético Nacional es el dueño de la posesión del balón y aunque todavía no crea opciones claras de gol, mantiene superioridad en terreno visitante.

17 de abril de 2024 20:26 COT

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y comienzan las emociones en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

Juegan Atlético Nacional vs Deportivo Pereira.

17 de abril de 2024 20:22 COT

Actos protocolarios

Los jugadores salen al terreno de juego y suenan las notas musicales del himno de Antioquia y el himno de la República de Colombia.

Andrés Román: En readaptación de campo.

Yéicar Perlaza: Contusión en rodilla derecha. Retorno en una semana.

Jáyder Asprilla: Lesión muscular recto anterior de muslo izquierdo. Retorno según resultado de estudios.

Robert Mejía: Fatiga muscular de aductor de muslo derecho. Retorno según evolución clinica.

17 de abril de 2024 19:26 COT

El máximo goleador del enfrentamiento

Eusebio Escobar Ramírez es el goleador del duelo entre Atlético Nacional y Deportivo Pereira con un total de 13 goles anotados vistiendo la camiseta amarilla y roja. En la década de 1960, Escobar fue una de las grandes figuras del fútbol colombiano. En toda su carrera marcó 159 tantos.

17 de abril de 2024 17:15 COT

Historial por liga colombiana ❗

Ambos combinados han disputado 204 duelos en el contexto de la liga colombiana, de los cuales Nacional ganó 84, Pereira salió triunfante en 52 juegos y empataron 68 veces.

Hoy viviremos un nuevo capítulo en esta historia entre 'verdolagas' y 'matecañas'.

Un enfrentamiento habitual

En el contexto de la  Copa Colombia, Atlético Nacional venció 3-1 al Deportivo Pereira y en cuanto a la liga el verde paisa también logró la victoria en el más reciente antecedente por 2-0, ambos juegos en el Atanasio Girardot.

17 de abril de 2024 16:56 COT

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Atlético Nacional vs Deportivo Pereira en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 17 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

17 de abril de 2024 16:54 COT

No te despegues de aquí para seguir Atlético Nacional vs Deportivo Pereira en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Nacional vs Deportivo Pereira en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.com

17 de abril de 2024 10:20 COT

¿Cómo ver Atlético Nacional vs Deportivo Pereira en vivo?

Si quieres ver el partido Atlético Nacional vs Deportivo Pereira en directo por TV, tu opción es:  Win Sports+

Si deseas verlo por streaming, tu opción es: Win Sports Online

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

17 de abril de 2024 10:15 COT

¿A qué hora es el Atlético Nacional vs Deportivo Pereira?

Esta es la hora de inicio del partido Atlético Nacional vs Deportivo Pereira del 17 de abril de 2024 en varios países:

Estados Unidos: 20:20 hrs. en Win Sports Online

España: 02:20 hrs. en Win Sports Online (18 de abril).

Jugador destacado de Deportivo Pereira

En el Deportivo Pereira se espera siempre una grandiosa actuación de Carlos Darwin Quintero, atacante de los 'matecañas' que actualmente registra 15 juegos disputados en la liga, en donde anotó siete goles y logró cinco asistencias, destacándose como el futbolista más influyente del plantel, además de lo que significa su nombre como leyenda en el club.

17 de abril de 2024 10:00 COT

Jugador destacado de Atlético Nacional

En el conjunto paisa, sobresale la figura del mediocampista uruguayo Pablo Ceppelini, de 32 años de edad. Su presencia en el mediocampo es notable, generando un cambio palpable en el desempeño del equipo. Tanto su ausencia como su presencia se hacen sentir de manera evidente. Ceppelini aporta una dosis de creatividad y habilidad que enriquece el juego del conjunto. Su capacidad para asociarse con sus compañeros y crear oportunidades de gol lo convierte en un activo invaluable para el equipo.

17 de abril de 2024 09:55 COT

Deportivo Pereira

Deportivo Pereira depende de sí mismo para clasificarse a la próxima ronda en la liga colombiana. El conjunto 'matecaña' por el momento ocupa la quinta plaza de la tabla de posiciones con 28 puntos sumados, por ende, su nombre está más cerca de las finales, que afuera. Para este juego ante Nacional, se espera un resultado que pueda generar tranquilidad al grupo.

17 de abril de 2024 09:50 COT

Atlético Nacional

Atlético Nacional se mantiene por fuera de los ocho, en donde de momento actualmente es décimo segundo de la tabla de posiciones con 20 puntos sumados. Es alarmante el momento del verde, pues luego de empatar sin goles ante Independiente Santa Fe, la clasificación de Nacional es realmente posible si gana los últimos tres partidos y espera resultados favorables. Una derrota lo condenaría a la eliminación de la liga.

17 de abril de 2024 09:45 COT

El partido se disputará en el estadio Atanasio Girardot

El encuentro entre  Atlético Nacional vs Jaguares de Córdoba se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (Colombia). Dicho estadio es donde el Club  Atlético Nacional y el Deportivo Independiente Medellín juegan sus partidos como local, fue construido en el año 1953 y tiene una capacidad para 42.000 espectadores aproximadamente. También ha sido escenario de eventos deportivos y culturales de clase mundial.

17 de abril de 2024 09:40 COT