22:24 Los puntos se quedan en Málaga. Los locales merecieron la victoria en un partido bronco y sin mucho fútbol. Siempre llevaron el dominio del juego. El Atlético acusó la expulsión de Gabi al principio de la segunda mitad y los boquerones se adelantaron a cinco minutos del final gracias a un gol de Charles. El liderato, para los de Simeone, tendrá que esperar.

90+3' ¡Final del Partido!

90' Se añaden tres minutos.

89' Cambio en el Málaga: se va Amrabat y entra Juanpi.

88' Se pone muy interesante el partido. El Atlético tendrá unos tres o cuatro minutos para intentar firmar las tablas.

85' ¡Gol! ¡Gol! ¡Gol! ¡Gol de Charles! En una jugada loca, con rebotes y pases por todos lados, el delantero aprovecha y remata un balón dividido. El disparo, que iba desviado, dio en Godín y cambió la trayectoria, con la mala suerte que descolocó a Oblak.

84' Despeja Giménez el centro de Duda.

83' Amarilla a Thomas por una falta a Camacho. Nueva ocasión para colgar el balón al área para los locales.

82' El centro de la falta fue despejado por Godín

81' Falta peligrosa para el Málaga. Giménez entró tarde a Charles.

79' Cambio en el Málaga. Se va Miguel Torres, con dolencias, y entra Roque Santa Cruz.

76' Miguel Torres le saca el gol a Fernando Torres. El niño estaba en el área e intentó recortar al defensor, pero el boquerón estuvo providencial.

73' Amarilla para Rosales por cortar una contra de Torres.

71' Salva Kameni una ocasión individual de Fernando Torres. Lo hizo muy bien el 'Niño', pero estuvo atento el meta del Málaga.

70' Cambio en el Málaga: se va Cop y entra Duda.

66' Los ánimos están muy caldeados, se están viendo muchas faltas e interrupciones.

63' Cambio en el Atlético: se va Carrasco y entra Thomas.

60' Lo intenta Cop con una individual. Oblak está pendiente y atrapa sin problema.

58' Dispara lejos Griezmann. El balón, fuerte y bajo, lo atrapa Kameni en dos tiempos.

57' Se pone el partido feo para los de Simeone, que nunca han llegado a dominar y ahora afrontan el choque con diez.

55' ¡A la calle Gabi! El madrileño recibe la segunda amarilla al cortar una contra con la mano. Las dos tarjetas las sufrió en cuatro minutos.

52' Disparó Recio con fuerza pero el balón se fue alto.

51' Falta peligrosa de Gabi que corta una contra. El centrocampista se lleva una amarilla.

50' Centro de Carrasco que intercepta Kameni

48' Gran intervención de Kameni, que se adelantó a Griezmann tras un pase de Carrasco.

46' El Atlético ha realizado su primer cambio. Vietto por Torres.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

21:20 Muy descafeinado el partido. Lo más movido fue la tangana de los últimos minutos. El partido ha estado un poco más del lado de los locales, pero ninguno de los conjuntos está suponiendo un peligro real. ¡Habrá que ver lo que depara la segunda mitad!

45' Final de la primera parte

44' Tangana en el campo del Málaga. Amarilla a Albentosa, a Charles y a Carrasco.

43' Jugada peligrosa entre Saúl y Griezmann. Estuvo muy muy atento Miguel Torres y despejó el peligro in extremis.

40' Despeja Giménez un centro que iba directo a Charles. Agobiado ahora el conjunto de Simeone.

39' Contra del Atlético entre Carrasco y Griezmann. Finalmente el Belga se equivoca a la hora de dar el último pase.

38' Se viene arriba el Málaga, que ha gozado de dos oportunidades consecutivas.

35' Enfrentamiento verbal entre Camacho y Carrasco. El asunto no queda en nada.

34' Muy buena parada de Kameni, que atajó con mucha seguridad el disparo de Carrasco, pegado al lateral derecho de la portería.

32' Falta peligrosa para el Atlético de Madrid, se preparan Gabi, Carrasco y Griezmann.

30' No terminan de crear demasiado peligro ninguno de los dos conjuntos llegados a la media hora de encuentro.

26' Piden la segunda amarilla a Vietto, llegó tarde a una disputa con Recio.

23' Se le va el autopase a Saúl, que intentaba la individual.

20' Mano de Vietto que taponó un centro del Málaga. Amarilla para el atacante.

19' Se duele Amrabat por una disputa con Filipe. Amarilla para el brasileño.

17' Pide cesión el Málaga por un pase de Saúl atras. No fue intencionado.

14' Lo intenta Charles en un remate desde el costado del área pero el balón no encuentra puerta.

12' Aprieta en estos últimos minutos el Atlético de Madrid.

8' Lo intenta Carrasco desde fuera del área. El balón, muy fuerte, se va altísimo.

7' No se entienden Carrasco y Filipe en una jugada por la banda.

5' ¡Vaya paradón de Oblak! Charles caza un rechace y desvia totalmente la trayectoria del balón. El meta, espléndido.

4' Lucha entre poderes. El balón pasa de un equipo a otro en estos primeros compases.

1' ¡Comienza el partido!

20:29 Se saludan los 22 protagonistas.

20:27 Ya están los jugadores preparados en el túnel de vestuarios.

20:15 ¡Un cuarto de hora para que esto empiece, vayan cogiendo sitio!

19:41 Los suplentes del Málaga para este choque serán: Ochoa, Duda, Filipenko, Roque Santa Cruz, Juanpi, Pablo y Ontiveros.

19:40 Por su parte, el equipo andaluz sale con: Kameni; Rosales, Albentosa, Weligton, Torres; Camacho, Recio, Amrabat, Juankar; Duje Čop y Charles.

19:39 En el banquillo colchonero estarán: Moyá, Savic, Gámez, Óliver, Thomas, Correa y Torres.

19:36 El Atlético de Madrid saldrá con: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe; Saúl, Gabi, Koke, Carrasco; Griezmann y Vietto.

19:35 ¡Ya están confirmados los onces!

Disfruta de la mejor previa del partido en VAVEL.

El encuentro será muy especial para Diego Pablo Simeone. El argentino debutó con el Atlético de Madrid ante el Málaga, precisamente en La Rosaleda. Los colchoneros no llegaron a superar el 0-0 pero ese día comenzó una etapa histórica para el club.

Por su parte, el Málaga CF, tiene unas estadísticas preocupantes en sus partidos como local. En siete disputas, han ganado dos, han empatado otros tantos y han caído en tres ocasiones. La diferencia de goles, también preocupa: 7-5.

El Atlético de Madrid es el mejor visitante de La Liga, se le están dando muy bien las salidas a los del 'Cholo' esta temporada. En siete partidos han sumado cinco victorias, un empate y una derrota. Su bagaje de goles es increíble: 11-2.

El jugador a seguir en el otro bando es Charles. El delantero es también el máximo goleador del conjunto boquerón. Ha logrado profanar la portería contraria en cinco ocasiones, habiendo disputado 14 partidos, 12 de ellos de titular. La defensa colchonera tendrá que vigilar muy de cerca al brasileño.

El propio Antoine Griezmann será la referencia en ataque del Atlético de Madrid hoy. Es, actualmente, el máximo goleador del equipo. Ha logrado anotar ocho goles en 15 partidos. Es, tras Luis Suárez, el jugador que más puntos ha dado a su equipo gracias a sus goles.

El precedente más cercano en La Rosaleda es el del 11 de abril de este mismo año. El partido acabó en tablas, 2-2. Para los colchonero anotó, por partida doble, Antoine Griezmann, mientras que un autogol de Torres y un tanto de Samuel García adornaron el marcador blanquiazul.

En los últimos ocho choques entre ambos equipos, los rojiblancos no han conocido la derrota. Cuatro empates y cuatro derrotas para los boquerones. El bagaje goleador también sonrie claramente al Atleti, 11 goles contra los seis anotados por el Málaga.

Por su parte, el Atlético de Madrid llega con la posibilidad de colocarse como líder en solitario. A los de Simeone les bastaría con puntuar ya que, empatados a puntos con el Barcelona, los blaugrana tienen un partido aplazado debido a la disputa del Mundial de Clubes.

Los locales recibirán a los soldados del 'Cholo' en mal momento. Igualado a puntos con el descenso, se sitúan en la plaza número 16. Su bagaje ofensivo es paupérrimo, el peor de la liga. En 15 encuentros solo han logrado anotar nueve tantos.

¡Buenas noches y bienvenidos, una vez más, al mejor fútbol en VAVEL! El Málaga CF recibirá al Atlético de Madrid en La Rosaleda en lo que será una auténtica batalla por los tres puntos. Se va acabando el año y la primera vuelta de la competición doméstica y ya se está viendo el rumbo de ambos equipos. ¡Comenzamos!