Aún es tercero, sí. Y la diferencia respecto al líder, el Athletic, sigue siendo la misma: 4 puntos. Pero las sensaciones del Atlético de Madrid Féminas, a la par que la ilusión, siguen in crescendo. Ante el Collerense, el conjunto rojiblanco se impuso con comodidad y acabó goleando a un equipo al que fue claramente superior, para aumentar así su idilio con la victoria y sumar su quinto triunfo consecutivo, que le permite seguir con la vista firme en los puestos de Champions. Pero también, por qué no, en la Liga.

El equipo de Ángel Villacampa mostró su superioridad desde el pitido inicial. Se volcó hacia el área de un Collerense, que apostaba sus opciones a un contragolpe, una genialidad o su finura a balón parado. Pero ninguna fructuó en Majadahonda. Se hizo esperar, pero una vez desatado, el Atleti no paró. A la media hora de juego, una serie de rechaces acabó con Amanda Sampedro empujando el balón a la red casi sobre la línea de gol. Sacó de centro el Collerense, robó el Atleti, volvió a llegar al área contraria por medio de Priscila y Esther, en el primer palo, remató de cabeza para hacer el 2-0. En apenas un minuto, dos goles que dejaban casi sentenciado el encuentro.

No paró ahí el equipo rojiblanco, que antes del descanso aprovechó un contragolpe de Priscila para que ésta batiese a la meta del Collerense e hiciera el 3-0. Tras el paso por vestuarios, el Atleti no cesó en su victoria y siguió en busca de más goles que demostraran su inconformismo. Sonia Bermúdez hizo el cuarto tras la reanudación; un tanto que le coloca como 'Pichichi' de la Liga. Nagore en dos ocasiones, Priscila, Débora e incluso Marta Carro, sumada al ataque, buscaron un quinto gol que se resistió, pero acabó llegando. Esther remató a la red un saque de esquina para certificar la goleada y aumentar la racha. El Atleti es el único equipo que ha ganado sus cinco últimos partidos. El objetivo, claro: mantener la racha, seguir en lo alto, mostrar solidez y buen juego y continuar como perseguidor, al acecho de cualquier sobresalto de las de arriba o esperando el momento decisivo para asaltar el campeonato.