Hay formas y formas de cerrar el mes de marzo, están los que deciden agazaparse en casa ante la lluvia de última hora y aquellos a los que no les supone ningún inconveniente un poquito de agua primaveral; Nacho Heras podría englobarse en el segundo grupo. El Atlético de Madrid B recibía al C.F Villanueba del Pardillo en el Cerro del Espino con la firme intención de encontrarse con la cuarta victoria consecutiva tras imponerse en los últimos duelos ante el CF Internacional, el DAV Santa Ana y el Móstoles URJC. A juzgar por la clasificación se anticipaba un duelo de resolución mucho más sencilla de lo que finalmente acabó siendo para los chicos de Óscar Fernández, a los que les costó acostumbrase a la nueva hora.

El encuentro empezaba en Majadahonda con un cielo nublado y menos afición de la que acostumbra arropar a el Filial rojiblanco, probablemente por la coincidencia horaria con el encuentro del Atlético Femenino y el Athletic en el Vicente Calderón. Con gente o sin ella, salieron los locales a por la victoria, sin embargo, se chocaron con una muralla visitante muy bien plantada dispuesta a no dejarse perforar. Con el dominio de la contienda bajo el brazo los colchoneros no fueron capaces de adelantarse en la primera mitad, a pesar de que en el minuto 44' Pérez Hernández señalaba un penalti sobre Zaka que el delantero no fue capaz de convertir. Repelió Rafa y mandaba así el choque al descanso con las tablas imperando en el marcador.

La segunda mitad tuvo la misma tónica, un 'quiero y no puedo' constante que acabó resolviendo Nacho Heras al límite del cumplimiento de los 90' minutos de contienda. Casi sobre las 14:00 horas del mediodía -las 13:00 en Canarias- era el número "15" rojiblanco el que aprovechaba un rechace del guardameta visitante y sin pensárselo dos veces la enviaba al fondo de las redes para firmar la cuarta victoria consecutiva de los suyos y situarlos así, en el segundo puesto de la clasificación a un punto del actual líder: el Unión Adarve. No llovió en Majadahonda, los de Óscar Fernández vuelven a tener a tiro de piedra el liderato y Nacho Heras demostró, una vez más, que se sabe el camino para alcanzarlo.

ATM B 1-0 VILLANUEVA DEL PARDILLO, JORNADA 30