21:55 Esto ha sido todo por mi parte. ¡Gracias por confiar una vez más en VAVEL.com! El Betis descansará dos días y volverá a disputar un nuevo amistoso el próximo sábado 23 de julio, pero aquí seguimos para contaros todas las novedades del club verdiblanco. ¡Buenas noches!

21:54 El partido ha sido lento, más en la segunda parte que en la primera, y el conjunto verdiblanco ha sido superior al Middlesbrough. Quizá tantos cambios hayan pasado factura.

90' + 2' ¡Final! El Betis consigue una nueva victoria en pretemporada y ya son 11 los goles que suma a favor.

90' Se añaden dos minutos más al encuentro

84' Intenta buscar un gol más el Betis, pero el pase de Junior no encontró a Rubén Castro y la jugada quedó cortada.

81' ¡Cambio en el Boro! Se marcha Adam Reach, el único jugador que se mantenía en el campo desde la primera mitad. Entra Gastón Ramírez

73' ¡Gooooool! Cuando los béticos aún no había saboreado el 2-0 anotó Rhodes el primero del Middlesbrough de cabeza.

72' ¡Goooooool! Marcó Rubén Castro el 2-0. Un tanto imparable para el guardameta del Boro.

70' A pesar de que los equipos que hay sobre el terreno de juego son totalmente diferentes a los de la primera mitad, el juego sigue sin ritmo y bajo el dominio bético.

64' Piden penalti sobre Musonda que fue derribado en el área por un defensa inglés, pero el colegiado señala saque de portería.

60' Cambio múltiple en el Betis. Poyet dará minutos a Dani Giménez, Bruno, José Carlos, Álex Martínez, Fabian, Narváez, Hinojosa, Musonda, Junior y Rubén Castro. 10 cambios al que se suma el de Rafa Navarro realizado al principio de la segunda mitad.

55' Se duele Álex Alegría del tobillo izquierdo tras una mala caída. Cojea, pero de momento no necesita asistencia médica y continúa en el partido.

52' Llegó el Boro hasta la portería pero no vale el gol de Fischer, que quedó anulado por fuera de juego.

51' Falta clara de Baptiste sobre Alegría.

48' Juegan ahora en el Boro: Mejias, Rhodes, Nsue, Baptiste, Jackson, Friend, De Start, Forshaw, Stuani y Fischer. Junto a Adam Reach que, como ya hemos dicho, es el único que continúa tras la primera mitad.

46' Por parte del Boro, Aitor Karanka ha cambiado prácticamente a todo el equipo. El único que continúa sobre el césped respecto a la primera mitad es Adam Reach. Enseguida comunicamos los cambios.

46' ¡Arranca la segunda mitad! Y lo hace con cambios. En el Betis entra Rafa Navarro para sustituir a Piccini

20:55 Tendremos que esperar algunos minutos para ver los cambios que hacen los técnicos en la segunda mitad, pero todo parece indicar que Aitor Karanka podría cambiar el equipo por completo. Eran muchos los jugadores del Boro que calentaban al final de los primeros 45 minutos.

20:51 El partido está siendo lento y con poco ritmo. De momento es el Betis el protagonista de la mayoría de las ocasiones de gol. Se esperaba más del encuentro con un equipo de Premier League.

45' ¡Descanso! Se acabó la primera mitad con un lanzamiento de falta de Downing que no supuso ningún peligro para la portería verdiblanca.

45' ¡Amarilla! La ve ahora McGinley. Y corregimos que la anterior del Boro la vio De Roon y no Gibson. Se intercambiaron los dorsales.

41' ¡Amarilla! La ven Gibson, por una entrada sobre Petros, y también el bético por quejarse al árbitro.

38' Joaquín y Álex Alegría están siendo hasta ahora los mejores de un partido que está teniendo menos ritmo de lo que se esperaba.

37' Doble disparo de Dani Ceballos. El primero rebotó en la defensa del Middlesbrough y el rechace, que volvió a car en los pies del bético, se fue directamente por la línea de fondo.

34' Se equivoca en el remate Nahuel, que tuvo en sus botas el segundo tanto del Betis tras una jugada entre Joaquín y Álex Alegría.

30' Doble oportunidad para el Boro. El primer tiro de Nugent fue directo al palo y el rechace, que cayó de nuevo en los pies de un jugador inglés, fue captado sin problema por Adán.

26' ¡Goooooool! Asistencia de Joaquín para que Ceballos marque su segundo tanto de la pretemporada.

24' Le pegó de primeras Cejudo tras el rechazo del córner lanzado por Joaquín. Se marchó por muy poco. Está rozando el primer gol el Betis.

21' Falta sobre Cejudo en el centro del campo.

19' Lanzó Piccini buscando inaugurar el marcador pero el balón se fue desviado.

15' Se quedaba en el suelo Cejudo, que se quejaba del hombro izquierdo. No parece nada grave.

14' Remató Álex Alegría un balón que se marchó por encima del larguero.

11' Hizo su primer acercamiento el Boro a la portería de Antonio Adán con un balón muy flojo que fue despejado por la defensa bética.

8' El balón de Joaquín lo atrapa directamente Dimi.

7' Falta sobre Dani Ceballos cerca del área del Boro.

7' Poco ritmo en los primeros minutos de juego.

3' Álex Alegría recibió una dura entrada de Clayton, pero el colegiado no pitó nada

1' Un error en la defensa del Boro pudo costarle el primero. Se libra gracias a la mano de su guardameta, que envío el balón a córner.

1' ¡Arranca el partido! Empieza moviendo la pelota el Betis

19:58 ¡Los jugadores ya saltan al terreno del juego!

19:40 Álex Alegría se está ganando a pulso la titularidad. Se estrenó con un hat-trick ante El Palo y, con el tanto de ayer, ya son 4 los que suma, siendo el máximo goleador del equipo en pretemporada.

19:31 El de hoy es el primer partido de altura al que se enfrentan los jugadores verdiblancos, que ya suman 9 goles a favor y ninguno en contra en los dos amistosos jugados en los últimos días.

19:27 Solo Durmisi, Ceballos, Cejudo y Nahuel repiten en el once inicial del equipo de Poyet, que venció ayer a la Balona por 0-2

19:24 El Boro iniciará el partido con: Dimi, Barragan, McGinley, Morris, Gibson, De Roon, Reach, Clayton, Nugent, Downing y De Pena

19:23 Por parte del club verdiblanco jugarán: Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Durmisi; Cejudo, Petros, Ceballos; Joaquín, Alegría y Nahuel.

19:22 Betis y Middlesbrough ya han anunciado los 11 jugadores que comenzarán el partido desde el terreno de juego

El partido se disputará en el Estadio Municipal de Marbella, que se inauguró en 1975 y cuenta con una capacidad para unos 7.000 espectadores. Selecciones internacionales y clubes como el CSKA de Moscú han disputado algunos partidos han jugado amistosos en este estadio.

Estadio Municipal de Marbella | Foto: Marbella FC

El Middlesbrough llega a Marbella tras hacerse oficial que Negredo jugará cedido en el equipo inglés junto a otros españoles como Víctor Valdés, Dani Ayala, Tomás Mejías o Antonio Barragán.

El técnico español del ‘Boro’, Aitor Karanka, está contento con el trabajo que está haciendo su equipo en esta pretemporada y cree que lo mejor es que aprovechen el tiempo en Marbella para estar “juntos”, tanto “para los jugadores que han llegado” como para los nuevos que aún se están incorporando.

Esta será la primera ocasión en la historia en la que estos equipos se cruzan en un partido, por lo que no podemos hablar de ningún antecedente.

CD El Palo 0-7 Real Betis
James Husband durante el último amistoso del 'Boro' frente al Doncaster | Foto: Middlesbrough

Hasta el momento el Middlesbrough ha jugado dos partidos amistosos en su preparación para la nueva temporada de la Premier, ambos con victoria. El primero tuvo lugar el 9 de julio, cuando venció por un contundente 6-0 a un York City que comenzó anotando en propia puerta. El segundo partido fue hace apenas unos días, el pasado sábado 16 de julio, donde el ‘boro’ venció por 2-0 al también equipo inglés Doncaster Rovers.

Por su parte, el Middlesbrough de Aitor Karanka prepara también una temporada que los haga seguir soñando. Este equipo inglés, que no militaba en la máxima categoría del fútbol inglés desde la temporada 2008/2009, consiguió ascender a la Premier League tras empatar (1-1) con el Brighton & Hove Albion.

Una de las jugadas del Real Betis - El Palo del pasado 15 de julio | Foto: Real Betis

El primer partido de pretemporada no pudo más que confirmar la buena forma en la que se encuentra el equipo de Poyet. El 7-0 conseguido frente al CD El Palo (de Tercera División) puso sobre la mesa que el equipo que está formando el uruguayo funciona, al menos por ahora. Álex Alegría, con un triplete, Jonas Martín, que se estrenó con el Betis con dos tantos y Rubén Castro y Dani Ceballos -un gol cada uno- fueron los encargados de llevar al equipo verdiblanco hasta su primera victoria.

El Real Betis tiene una larga lista de partidos amistosos antes de comenzar la nueva temporada de LaLiga y no hay tiempo para descansar -solo en esta semana jugará tres partidos-. El club verdiblanco acabó la temporada pasada en la mitad de la tabla tras derrotar al Getafe en la última jornada. Ahora, con siete novedades en la plantilla -ocho contando el entrenador-, el equipo de Heliópolis se prepara para lograr la ilusión de este año está en mejorar ese décimo lugar.

¡Buenas tardes y bienvenidos a VAVEL! El equipo de Gustavo Poyet continúa con su apretada agente de pretemporada y vuelve a los terrenos de juego solo 24 horas después de enfrentarse a la Real Balompédica Linense. Hoy el Real Betis - Middlesbrough lucharán desde las 20:00 horas del martes por hacerse con la Westin Cup en el Estadio Municipal de Marbella y te lo contamos aquí minuto a minuto. ¡Nos vamos hasta Marbella!