El conjunto verdiblanco por fin puso fin a la mala racha de dos derrotas seguidas que hicieron salir al equipo de los puestos play-off. Este triunfo supone un soplo de aire y una vuelta a la tranquilidad, tras haber ganado por 0-3 en un campo muy complicado como es el del CD Guadalcacín.

El filial verdiblanco salió a por todas desde el principio. Tan solo tardó 48 segundos en inaugurar el marcador. Kiki se adentraría por banda derecha poniendo un centro al área que buscaría Sergio Navarro. Sin embargo, su centro fue introducido en la portería por el portero visitante. Tan solo minutos después se produjo otra ocasión muy similar que acabo diferente, pero representaba un gran peligro para los locales.

El Real Betis B siempre quiso más durante el encuentro

Los de José Juan Romero siguieron con su empeño buscando cerrar el partido y poner tierra de por medio en el marcador. Los locales solo creaban peligro a través de acciones a balón parado, no perdían la cara al encuentro. En la recta final de la primera mitad, el Betis B logró poner el 0-2 en el marcador, por medio de Junior.

El Guadalcacín empezó la segunda mitad con una mentalidad diferente, presionando arriba e intentando recuperar el balón en una buena posición para poder ir al ataque lo más rápido posible. Este arreón de los locales duró hasta que se quedaron con un menos tras la expulsión de Rosillo, justo en el ecuador de esta segunda mitad. A partir de aquí, los béticos volvieron a retomar el dominio del partido.

En los minutos finales el conjunto verdiblanco pudo hacer más daño

Los minutos finales se convirtieron en un aluvión de ocasiones verdiblancas, ya que con un jugador más el potencial ofensivo de los béticos se multiplicó por diez. Julio Y Junior rozaron el gol, evitados por un gran nivel del meta rival. Sin embargo, nada pudo hacer en el 0-3 de Aitor. El delantero catalán controló el balón dentro del área y con toda la picardía del mundo, la puso en la escuadra.

Este gol sentenciaría el encuentro. El Real Betis B cosecha así una victoria que le hace volver a los puestos de play-off y además, le hace recuperar esas buenas sensaciones que obtuvo en el arranque de temporada. Por su parte, quedan por pulir muchos aspectos después de este encuentro, como las jugadas a balón parado y la concentración durante los 90 minutos.