Tras un fin de semana amargo para la afición bética tras la derrota de los de Víctor Sánchez, el Betis B y el Real Betis Féminas han vencido sus respectivos encuentros.

Segunda victoria consecutiva del Betis B

El Real Betis B de José Juan Romero ha sumado tres puntos al casillero tras golear al CD Alcalá por cinco goles a cero. Los verdiblancos tan solo están a un punto del líder del Grupo X de Tercera División, el Arcos. Los gaditanos también han vencido esta jornada por 0-3 al Recreativo B.

Los pupilos de José Juan, antes de llegar al cuarto de hora de juego, abrieron el marcador. El encargado fue el malagueño Loren a los diez minutos al peinar en el primer palo un córner botado por Kiki. En la siguiente jugada que tuvieron los verdiblancos, anotaron el segundo. Esta vez, fue obra de Francis.

El filial bético no dejó jugar al quipo alcalareño. Sin embargo, los visitantes se acercaron a la portería defendida por Ángel de la Calzada pero sin peligro.

Francis, Narváez y Loren disfrutaron de varias ocasiones pero sin suerte. A Loren le anularon dos goles por fuera de juego antes de anotar el tercer tanto en el minuto 42. Los béticos se marcharon al vestuario teniendo el partido casi sentenciado.

En la segunda parte, los verdiblancos siguieron en la misma línea que en los primeros 45 minutos, dominando y creando peligro en el área visitante. Sucedían los minutos y el Betis B disfrutaba de más ocasiones, Dan Ojog y Narváez fueron partícipe de ello.

En esta segunda mitad, el colegiado anuló dos goles, a Loren y a Sergio Navarro. Este mismo, puso el 4-0 lo puso en el marcador en el minuto 73 tras una jugada en la que también participaron Francis y Junior.

El Alcalá bajó los brazos y Juanma puso fin al encuentro y a la goleada bética en el minuto 84 con el quinto gol.

La próxima semana, el Betis B visitará al Coria.

Las de María Pry, más cerca del objetivo

El Real Betis Féminas ha vencido al Sporting de Huelva por dos goles a cero en el Campo de La Orden. Las de María Pry, tras tres victorias consecutivas, ocupan la novena posición.

Las béticas están cerca de conseguir la permanencia y sueñan con jugar la Copa de la Reina. En esta primera jornada de la segunda vuelta de Primera División, Bea Parra dio la victoria tras anotar un doblete. La verdiblanca anotó un gol en el minuto 29 y otro en el 56. El Sporting pudo meterse en el encuentro, pero la defensa bética, muy segura en el verde, no lo permitió.

Bea Parra celebrando el gol/ Foto: Real Betis