Con el parón de liga por los encuentros preparatorios de las selecciones, los equipos del campeonato de liga con internacionales en sus filas cuentan estos días con jugadores de la cantera para completar la plantilla.

En el Real Betis Balompié, varios de los jugadores de la plantilla disputan con sus selecciones los respectivos partidos amistosos.

Uno de ellos es el centrocampista Dani Ceballos, que ha vuelto a una convocatoria de la sub-21 de la selección española tras un tiempo apartado. Su último registro fue en un partido amistoso contra Bielorrusia (4-0). El canterano disputó como titular 63 minutos de juego.

La nueva cita para el utrerano se daba en Murcia, en el estadio de la Nueva Condomina, donde la sub-21 de España ha disputado esta tarde de jueves un partido amistoso contra la selección de Dinamarca sub-21, una de las más completas de esta categoría que lleva dos años sin conocer la derrota.

La actuación de Dani Ceballos

El regreso a la selección española sub-21 del canterano verdiblanco ha estado incluida con la aparición del jugador en el once titular del partido contra Dinamarca.

En su participación, Dani Ceballos ha realizado un partido muy completo tanto en líneas defensivas como en las de ataque, encontrándose muy cómodo en el terreno de juego y ha creado numerosas oportunidades de gol y ha sido uno de los más destacados del encuentro. Además, completó los 90 minutos del encuentro amistoso.

Los de Albert Celades se hicieron con la contundente victoria del partido amistoso por 3-1 con goles de Mikel González, Saúl y Denis Suárez. A pesar del regular comienzo en el encuentro, los pupilos de Celades consiguieron hacerse rápidamente con el control del juego hasta el pitido final.

La selección española sub-21 disputará un nuevo partido amistoso frente a la sub-21 de Italia de cara al campeonato de la Eurocopa que tendrá lugar este próximo verano del 2017.