En este parón de selecciones, los internacionales béticos no han tenido descanso, acá el repaso de como les ha ido:

Alin Tosca

La Rumanía de Alin Tosca, ha disputado dos partidos amistosos: contra Turquía y Holanda. En el primero la selección rumana logró la victoria por 2-0, con doblete de Grozav. El defensa bético disputo los 90 minutos. Mientras que en el segundo partido no jugó ni un solo minuto en la derrota de su selección ante Holanda por 0-3.

Andrés Guardado

Andrés Guardado por su parte si participó en los dos encuentros amistosos que jugó la “tricolor” ante Bélgica y Polonia. En el primero fue sustituido en el minuto 70 tras haber metido un gol en el 38’ de penalti, en un partido que finalmente acabó en un empate a tres. Contra Polonia, Guardado disputó los 90 minutos, en la victoria de México por 0-1 con gol de Raúl Jiménez ante una Polonia con muchas bajas en su once inicial.

Fabián

El sevillano fue el único que disputó dos partidos oficiales, para la clasificación de “La Rojita” para el europeo sub’ 21. En ambos salió como titular y en el primero su participación fue fundamental, pues metió el único gol del encuentro ante Islandia, que le valió al conjunto de Celades para llevarse los tres puntos. Fue sustituido en el 78’. En el partido de ayer disputó, sin embargo, los 90 minutos en la goleada de España a Eslovaquia por 5-1, en un partido que empezó perdiendo con un gol en propia meta del propio Fabián.

Aïssa Mandi

Argelia ha disputado en estos días dos partidos, uno de clasificación para el Mundial contra Nigeria en el que empató a uno, en un partido en el que ya Argelia no se jugaba nada, pues ya estaba eliminada. Mandi disputo todos los minutos del encuentro. El siguiente fue un amistoso la República Centroafriacana, que resolvió Argelia con un 3-0. Aïssa fue de nuevo titular disputando los 90 minutos.