93' Final del partido. El Reus se lleva los tres puntos gracias a un solitario gol de Fran Carbia en los minutos finales.

90' Tres minutos de descuento.

86' Gol anulado a Güiza por falta de Ortuño.

82' Lo intenta el Cádiz a la desesperada. Se retira Abdullah y entra Güiza.

81' Se la dejó Querol a Carbia que fusila dentro del área pequeña a Cifuentes.

81' ¡GOOOOOOOL DEL REUS! ¡GOOOOOOL DE FRAN CARBIA!

80' Último cambio local. Se retira Mayor y entra Edgar Hernández.

78' Segundo cambio en el Cádiz. Se retira Eddy Silvestre y entra en su lugar Rubén Cruz.

78' Disparó Aridane desde el centro del campo. Detuvo Edgar.

75' Segundo cambio en el Reus. Se retira Jorge Díaz y entra en su lugar Querol.

70' Pelean ambos equipos por la posesión de balón.

66' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Salvi y entra en su lugar Nico Hidalgo.

61' Primer cambio en el Reus. Se retira Miramón y entra en su lugar Fran Carbia

58' El disparo de Olivan golpea en un defensor y se va a saque de esquina. El córner acaba sin consecuencias.

56' Otra amarilla. Esta vez para Edgar Badia por arrollar a Álvaro. Falta peligrosa a favor del Cádiz.

52' Amarilla a Folch por una entrada a Eddy en el centro del xampo

48' ¡Servando fuera! Saque de esquina sacado por Brian Olivan que remata el central y su cabezazo se marcha pegado al palo.

47' ¡A punto de marcar Ortuño! Edgar Badia salva a su equipo de un gol seguro.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

45' ¡Final de la primera parte! Empatan Reus y Cádiz en un encuentro de muy pocas ocasiones pero de mucha intensidad.

43' ¡Arriba Jorge Díaz! Disparó del extremo del Reus que se marcha fuera.

39' Se marchó desviado el disparo de Ricardo Vaz.

36' Partido muy intenso y disputado donde aun no se ha encontrado ninguna ocasión clara de gol.

29' Detuvo Cifuentes tras rechazar el disparo en un defensa.

29' Tarjeta amarilla para Aridane por una fea entrada a Vaz.

27' Disparó Miramon desde la frontal del área y se fue desviado.

25' El colegiado esta siendo muy pasivo a la hora de pitar faltas por parte de ambos equipos.

18' Está siendo atendido Álvaro García por un manotazo involuntario de Jorge Díaz.

13' Fuera de juego de Álvaro García tras una buena jugada de Ortuño

8' Buen centro de Álvaro García que detiene Edgar sin problemas.

6' Disparo de Ricardo Vaz desde la frontal del área que detiene Cifuentes sin problemas.

5' ¡Fuera Brian Oliván! Disparo desde la banda derecha que se marcha pegado al palo.

1' Primera ocasión de peligro para el Reus Deportiu. El centro de Jorge Díaz la saca Garrido cuando se preparaba Mayor para rematar.

0' ¡Comienza el partido!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Ambos conjuntos están ya a punto de salir al terreno de juegos.

Se retiran los jugadores al túnel de vestuarios.

El Cádiz por su parte sale con Cifuentes, Carpio, Servando, Aridane, Brian Oliván, Garrido, Abdullah, Eddy Silvestre, Salvi, Álvaro García y Alfredo Ortuño.

El Reus Deportiu sale con Edgar Badía, Benito, Ángel, Olmo, Folch, Ricardo Vaz, Atienza, Jorge Díaz, Mayor, López Garai y Jorge Miramón.

¡Tenemos ya alineaciones confirmadas!

Puedes leer la previa completa del partido, donde podrás conocer todos los datos acerca de este encuentro que abrirá la serie de partidos de las 18:00 de la tarde.

El encuentro Reus Deportiu - Cádiz CF se enfrentará en el Estadio Municipal de Reus, estadio donde el conjunto tarraconense disputa todos sus partidos oficiales como local. Presenta un aforo de 4700 espectadores.

Ambos equipos no se han enfrentado en ninguna sola ocasión, por lo tanto será su primer partido oficial. Veremos quien es el primero que desequilibra la balanza.

El encargado de dirigir la contienda en esta ocasión será el navarro Eduardo Prieto Iglesias, colegiado con muchísima experiencia en el futbol profesional, en el que milita desde el año 2010. Tres temporadas después lograría el ascenso a la máxima categoría, en la que permanecería otros tres cursos, pero ahora vuelve a la división de plata tras 90 partidos dirigidos en Primera División, además de sus participaciones en Copa del Rey.

La lista de convocados por parte del Cádiz será la formada por: Alberto Cifuentes, Jesús Fernández; Carpio, Brian Oliván, Servando, Aridane, Sankaré; Abdullah, Garrido, Mantecón, Eddy Silvestre, Salvi, Nico Hidalgo, Álvaro García, Aitor García; Rubén Cruz, Ortuño y Güiza.

Por su parte, Álvaro Cervera ya ha confeccionado su lista de convocados, que no deja ninguna diferencia con respecto a la del último encuentro ante el Getafe. Migue González, José Mari y Luis Ruíz siguen recuperándose de sus lesiones, Gastón del Castillo aún no puede debutar hasta resolver asuntos burocráticos, y Abel Gómez, Juanjo y Santamaría se quedan en la capital gaditana por decisión técnica.

La convocatoria de Natxo González está formada por: Édgar Badía, Codina; Albert Benito, Campins, Ángel Martínez, Migue García, Melli, Olmo, Pichu Atienza; Albístegui, López Garai, Ramón Folch, Jorge Díaz, Miramón; Édgar Hernández, Fran Carbiá, Máyor, Querol y Ricardo Vaz.

En principio, y a falta de una lista de convocados definitiva, Natxo González dispondrá de casi todo su arsenal para enfrentar al Cádiz CF, a excepción del delantero Macauley Chrisantus, lesionado de larga duración.

El conjunto tarraconense viene de empatar por 1-1 en casa ante el CD Numancia, en un encuentro donde el conjunto local hizo mejor fútbol y dispuso de las mejores ocasiones.

Al igual que el Cádiz CF, el Reus Deportiu es un recien ascendido y por lo tanto su objetivo número uno es obtener la permanencia lo más pronto posible. El arranque de temporada invita al optimismo: seis puntos en cuatro partidos, en una momentánea y cómoda séptima posición tras una victoria (en el primer duelo ante el Real Mallorca) y tres empates (Mirandés, Getafe y Numancia). Nada mal para un equipo que es debutante en la división de plata, aunque mirando los primeros resultados no parezca tal cosa, con un estreno con victoria incluida en Mallorca (0-1).

El Cádiz CF viene de vencer por 3-0 ante el Getafe CF, en un encuentro donde los gaditanos dominaron de principio a fin en un auténtico partidazo donde una vez más la figura de Alfredo Ortuño se hizo de notar al anotar un doblete que le hacía situarse líder en la tabla clasificatoria de goleadores.

Ha sido un comienzo agridulce por parte del conjunto amarillo que de cuatro partidos ha cosechado cinco puntos, debido a los dos empates conseguidos ante la UD Almería y el RCD Mallorca, la derrota fue la injustamente recibida hace un par de semanas ante el CD Mirandés. Pero a pesar de toda la mala suerte, el conjunto gaditano sigue mostrando sus credenciales y consiguió una importante victoria por 3-0 ante el Getafe.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Reus Deportiu - Cádiz CF , perteneciente a la 5ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Reus a partir de las 18:00 horas.