21.53. Muchas gracias por seguir el partido y en directo con nosotros. Un cordial saludo

21.52. ¡Final del partido! Se rompió la racha de partidos sin conocer la derrota del Cádiz CF a merced de un buen Nastic.

90' Cuatro minutos de añadido

88' Amonestación de Eddy Silvestre por propinar una patada sin balón.

83' Pitó falta en contra del conjunto amarillo.

81' Tarjeta amarilla para Mossa por una fea entrada a Nico Hidalgo.

77' Último cambio en el Cádiz. Se retira Abdullah y entra Gorka Santamaría

75' Disparo de Tejera que se marcha fuera.

74' Segundo cambio en el Cádiz. Se retira José Mari y entra Eddy.

70' Falta muy peligrosa del Nastic que desaprovechó Juan Muñiz.

64' Error inconmensurable de Aridane que aprovecha Uche y bata a Cifuentes por bajo.

64' ¡GOOOOOOOL DEL NASTIC! ¡GOOOOOOL DE UCHE!

63' Primer cambio en el Cádiz. Se retira Aitor García y entra Nico Hidalgo.

60' Segundo cambio en el Nastic. Se retira Juan Carlos y entra Jean Luc

58' Disparo sin ángulo de Abdullah que se va fuera.

56' Arriba de cabeza Ortuño. El colegiado señaló falta del delantero murciano.

52' Disparó desde muy lejos Tejera pero se encontró con Cifuentes.

50' Se marchó desviado el disparo de falta de Juan Muñiz.

48' Cartulina amarilla para José Carlos por simular un penalti.

46' ¡Comienza la segunda parte!

21.02. Salen los jugadores al terreno de juego.

20.48. ¡Descanso en el Nou Estadi! Nastic y Cádiz empatan a cero en los primeros 45 minutos.

45' Un minuto de añadido. Nos iremos al 46.

44' Disparo flojo y bombeado de Madinda que detiene Cifuentes

41' Disparo de Aitor que golpea en Abdullah. Sacará de puerta Dimitrievski.

39' Centro de Salvi que no llega Ortuño.

38' Protestan una posible mano de Aitor dentro del área. En la repetición se ve muy clara.

37' Disparo desde la frontal del área de Tejera que se marcha fuera.

33' Primer cambio en el Nastic. Se retira Alex López lesionado y entra Uche.

27' Cae Alex López al terreno de juego. Problemas musculares. Calienta Uche.

26' Tras la ocasión de Alex López en el minuto dos, no ha habido ninguna ocasión más para el conjunto tarraconense.

21' Cayó Alex López dentro del área. El colegiado no decreta nada.

18' ¡Fuera Ortuño! ¡La que ha tenido el conjunto amarillo! Se marchó rozando el palo.

12' Partido muy equilibrado entre ambos equipos por tener la posesión.

8' Buen contraataque del Cádiz CF que desaprovechó Ortuño.

6' ¡Fuera Abdullah! La primera del conjunto cadista en el partido.

2' ¡Paradon de Cifuentes! Centro de Valentín que remata Alex López y salvo el guardameta cadista.

0' ¡Comienza el partido!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

El Nastic sale con Dimitrievski, Gerard, Djetei, Suzuki, Mossa, Tejera, Madinda, Juan Muñiz, José Carlos, Lobato y Alex López.

El Cádiz sale con Cifuentes, Carpio, Aridane, Migue González, Brian Olivan, Garrido, José Mari, Abdullah, Salvi, Aitor García y Ortuño

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

El encuentro Gimnàstic de Tarragona vs Cádiz CF se enfrentará en el Nou Estadi, estadio donde el conjunto tarraconense disputa todos sus partidos oficiales como local. Presenta un aforo de 14.561 espectadores.

El colegiado castellanoleonés, Jorge Valdés Aller, será el encargado de impartir justicia en el duelo entre Gimnàstic de Tarragona y Cádiz CF. El trencilla natural de León acumula siete temporadas consecutivas de Segunda División, y este curso ha dirigido un total de siete partidos en la categoría

El último duelo entre los dos conjuntos se produjo casualmente en el Nou Estadi de Tarragona, y el resultado fue favorable para los visitantes, que se impusieron por cero goles a dos gracias a los tantos de Ogbeche y Diego Tristán.

Tarraconenses y gaditanos se han medido en un total de 16 ocasiones con un claro dominio amarillo. Las estadísticas son de tres victorias a favor del cuadro que en esta ocasión actuará como local, seis empates y siete triunfos para el conjunto cadista.

La convocatoria de Álvaro Cervera la forman: Cifuentes, Jesús Fernández; Servando, Brian Oliván, Aridane, Migue, Carpio, Abdullah, Garrido, José Mari, Eddy Silvestre, Nico Hidalgo, Aitor García, Salvi, Rubén Cruz, Ortuño, Gastón del Castillo, Gorka Santamaría.

También tiene bajas Álvaro Cervera, que no dispondrá de los zagueros Luis Ruiz, que sufre una microrrotura fibrilar en el bíceps femoral, y Sankaré, quien tiene molestias en la rodilla, ni tampoco con Álvaro García, que también es ausencia por molestias. Además son bajas por decisión técnica Dani Güiza, Mantecón, Carlos Calvo, Abel Gómez y Juanjo.

Vicente Moreno contará para este partido con la baja de Molina, sancionado por doble amonestación en la última jornada como se hacía mención con anterioridad; tampoco estarán el guardameta Manolo Reina y el extremo Jean Luc Gbayara, ambos por lesión.

El Cádiz CF se quitó ante la AD Alcorcón una espina que tenía clavada desde principio de curso, y es que los de Álvaro Cervera habían sido incapaces de superar un resultado adverso. Los cambios del técnico de Santa Isabel acompañados de la expulsión de Rafa Páez a la vuelta del descanso dieron paso a una goleada iniciada y acabada por Alfredo Ortuño, que fue el mejor jugador del partido, ya que además de anotar dos tantos aportó en otro dándole una asistencia a Salvi.

Por su parte, el Cádiz Club de Futbol disputa esta nueva temporada en Segunda División con la ilusión de un novato, ya que tras seis años deambulando por el futbol de bronce, al fin la ilusión por el futbol ha vuelto a la Tacita de Plata, toda vez que la fiel hinchada cadista nunca ha dejado solo a su equipo, ni siquiera en los malos momentos.

No llega en buen momento el conjunto catalán. En el derbi tarraconense frente al Reus Deportiu la racha se vio truncada, ya que los de Natxo González se impusieron por un gol a cero gracias al tanto obrado por Fran Carbià a la vuelta del descanso, donde previamente los visitantes se habían quedado con un futbolista menos por la expulsión de Molina tras recibir doble amonestación.

Los tarraconenses buscarán volver a la senda del triunfo y qué mejor forma de hacerlo que ante su público; actuando como locales, los de Tarragona llevan una victoria, cinco empates y una derrota con un balance goleador de ocho en contra y ocho a favor.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Gimnástic de Tarragona vs Cádiz CF , perteneciente a la 16ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Nou Estadi a partir de las 20:00 horas.